аньк,он у вас такой потрясающий!водитель юный и голопопый мальчуган
Леву с 8-кой! Ну чудо паренек у вас растет! Безумно притягательный и очаровательный! Так и хочется потискать
Соскучилась. Насмотрелась фото, красавец мужчина! С датой вас и зубом) все пропустила в отъезде)
Лёвика с 8 месяцами))))))))))
Анют и Егор,у вас сынуля просто чудо)))))Обояшка,красивулин))))Все фото пересмотрела,они клёвые))))любознательный молодой человек у вас)))особенно понравились фото в песочнице,да что тут говорить,мне все понравились)
Анют и Егор,у вас сынуля просто чудо)))))Обояшка,красивулин))))Все фото пересмотрела,они клёвые))))любознательный молодой человек у вас)))особенно понравились фото в песочнице,да что тут говорить,мне все понравились)
Какие вы классные! Фотографии просто чудо! С восьмёрочкой очаровательного Лёвушку!
Какой харизматичный мужчина растет! Видится мне, что не за горами время, когда не будет отбоя от женского пола у Льва)) Поздравляю с восьмерочкой!
С 8 Левика -растет, очень меняется, все интереснее и интереснее становится
Всем спасибо за поздравления!
Продолжение галереи со Львами)
7ой месяц мы протупили, каюсь. В назначенный день в студии не оказалось администратора, потом мы поленились, потом уехали, а потом вы знаете, что было) Но это не повод. Каждый месяц я стараюсь поставить фотографию таким образом, чтобы она отражала суть месяца, основное умение, главное открытие. И главное открытие месяца седьмого было конечно - реактивное ползание. Поэтому фото за 7ой месяц мы без труда воссоздали с опозданием)
Как здорово вы 7 месяц обыграли))
Какая у Льва очаровательнейшая улыбка!!Славный малыш у вас,Ань,получился!
PS:А я под впечатлением от твоих слов,Анют.. Тех,что ты написала в узишной темке в поддержку рождения сыночков..Зацепила..После них захотелось попробовать себя в роли мамы мальчика...Хотя я об этом никогда-никогда не мечтала))
Какая у Льва очаровательнейшая улыбка!!Славный малыш у вас,Ань,получился!
PS:А я под впечатлением от твоих слов,Анют.. Тех,что ты написала в узишной темке в поддержку рождения сыночков..Зацепила..После них захотелось попробовать себя в роли мамы мальчика...Хотя я об этом никогда-никогда не мечтала))
Анют, давай-давай, еще разок, вот Катюша подрастет - и за сыночком)
Классные вы!!! И яркие! Лев очень необычный мальчик,как и родители, в принципе)))
Фото с 7-ми месяцев прикольно сделали))))))))))
С датой вас!Не успеваю каждый месяц поздравлять! Да, и с зубиком!
Фото с 7-ми месяцев прикольно сделали))))))))))
С датой вас!Не успеваю каждый месяц поздравлять! Да, и с зубиком!
Спасибо, Вик) да я сама чуть не пропустила, мне Женя с утра пишет: "Уже 8!!" А я сижу и туплю - чего 8-то?
какой Лёва мужчина, он нереально вырос!!!! балдею от вас как всегда!!!!
Леву с 8 месяцами и зубиком! фотки отличные! репер вообще зачотный :-) :-) :-) :-)
Как здорово вы с 7 месяцами придумали! А в 8 месяцев Лев-красавец, а какая у него футболочка! Вырос мальчик!
Я таю, когда смотрю на ваши фотографии!
Какой у вас чудесный мужчина, Анют!
Лев, прекрасен!
Какой у вас чудесный мужчина, Анют!
Лев, прекрасен!
У меня сейчас вот такие глаза были Оказывается, мой ребенок умеет слезать с кровати!!вот так сюрприз!
Ну и за 2 недели с 14 по 30 августа мы вырастили шесть зубов)) Идаже в общем-то довольно спокойно.
Ну и за 2 недели с 14 по 30 августа мы вырастили шесть зубов)) Идаже в общем-то довольно спокойно.
Аня,вам 8 месяцев и 6 зубов..Ну,вы даёте!!Молодчата,зубастики!!!Пусть и далее зубная фея будет к Лёвику добра!!
С дивана мы тоже как раз в это время научились слезать)
С дивана мы тоже как раз в это время научились слезать)
вот ниче се у вас новостей сколька!!! с зубами и со слазелками!!!))
мы еще не умеем этого делать)))
мы еще не умеем этого делать)))
вот я че -то пропустила все у вас! Зубы ваши!)) Нас обогнали уже))) теперь мы вас догоняем)))
Анют, какой же у вас мальчуган прелестный!!!
С зубами вас!!! Обалдеть какие они резвые!!!)
И да, очень согласна с твоими мыслями по поводу мальчиков. Тоже прям тащусь, что у нас сын
Уже через полторы недели у вас очередная дата, как быстро время летит )
С зубами вас!!! Обалдеть какие они резвые!!!)
И да, очень согласна с твоими мыслями по поводу мальчиков. Тоже прям тащусь, что у нас сын
Уже через полторы недели у вас очередная дата, как быстро время летит )
у Льва как у настоящего царя зверей должно быть много зубиков )))) пусть появляются, без проблем главное )))))
Ань, только прочитала про ваши успехи. Шикарно, конечно! За 2 недели 6 зубов-вот это Левик дал!
Ну, и умение слезать с кровати, это вообще, вах-вах!
Молодцы-красавцы.
Ну, и умение слезать с кровати, это вообще, вах-вах!
Молодцы-красавцы.
Ну вы и шустрики))))))))))Лев молодец,всё стойко переносит,6 ЗУБОВ ЗА ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ!!!!!Молодцы)))))))))))))))))))))))Да и с кровати стал слазить,совсем самостоятельный стал)))))
С девяточкой! Всего доброго и хорошего)
Пока мы встретимся, у Льва еще штук 12 зубов вылезет))
Пока мы встретимся, у Льва еще штук 12 зубов вылезет))
Я думала вчера 15-е(( с самого утра - надо поздравить Льва, надо поздравить Льва.
А сейчас я посмотрела в календарь)))
А сейчас я посмотрела в календарь)))
Вот теперь с девятью месяцами вас!!!
Счастья, улыбок, здоровья, отличного настроения, новых умений и открытий маленькому Льву!!!
Счастья, улыбок, здоровья, отличного настроения, новых умений и открытий маленькому Льву!!!
Ну, вот, теперь уже не фальш-старт, а то весь день сегодня форум нервничает вокруг вашей темы!
С очередным месячёнкой малыша-Львёнка!
Ждём от мамы отчётную фотку!
С очередным месячёнкой малыша-Львёнка!
Ждём от мамы отчётную фотку!
с девяточкой очаровательного Левушку показывайте своего зубастого хищника
Irisk@, Kinder Surprise, Напротив, Форель, grafinya, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ольхен, Rodnulka, Asik, Дюймово4ка, Амели, GreenApple
Irisk@, Напротив, Kinder Surprise, grafinya, Девочка-Припевочка, Ольхен, MarLinka, Asik, Дюймово4ка, GreenApple
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),