Вот Левушке уже 7 месяцев!
Растет мальчишка, столько нового уже умеет, а впереди еще больше!
Анюта, поздравляют с тем, что сын вас отпускает погулять. Здорово это. Хотя ты так пишешь, что легкая грустинка от того, что сына становится более самостоятельным все же прослеживается.
Растет мальчишка, столько нового уже умеет, а впереди еще больше!
Анюта, поздравляют с тем, что сын вас отпускает погулять. Здорово это. Хотя ты так пишешь, что легкая грустинка от того, что сына становится более самостоятельным все же прослеживается.
Спасибо всем-всем-всем! Летом совсем нет времени на интернет, чтоб каждому написать спасибо! Поэтому благодарю всех сразу)
А вот угадайте, у кого это мы тут гостили?))
Классное фото, такой довольный Лёвик) раз фото Маши, то, наверное, и гостили у нее?
Ух!! Какие вы тут классные!!
Да, на интернет время летом сооовсем нет)) согласна)))
Поэтому с запозданием принемайте поздравления!!!)) с семерочкой Льва!!! Еще больше вам новых открытий!!!!!!
Да, на интернет время летом сооовсем нет)) согласна)))
Поэтому с запозданием принемайте поздравления!!!)) с семерочкой Льва!!! Еще больше вам новых открытий!!!!!!
Какая классная фотка!
Анютка и Лев, с 7 месяцами вас!
Аня, а где фото Льва со львами?
Анютка и Лев, с 7 месяцами вас!
Аня, а где фото Льва со львами?
Ну в общем, вдруг кто к Маше не ходит (а очень зря, там полно красоты) - здесь продублирую, как мы у них гостили)
ура!!! появились семейные фотографии))))
какая красота!!! Лев сумасшедше красивый ребенок!!!!))
какая красота!!! Лев сумасшедше красивый ребенок!!!!))
Фотка, где вы Льва вдвоем держите клевая) и там, где Егор Льва подбрасывает - а тот смеется - на рекламу фруктового сада))
ах... красота то какая... Ань вы шикарны!!! А Лева!!! ммм... у меня как всегда нет слов, одни эмоции!!!
Кого тут показывают!
Анют,вы обалденные! И фоточки тоже. Наконец то смогла полюбоваться на вашу семью в полном составе!
Лёвик - чудо (не устаю это повторять)! А фото пап с малышами - просто мимими ,папки такие красивые,а детки каждый со своей мимикой. Лёвик с хитрющей улыбкой держит за ручку принцеу,а она "Фи,чего ещё тут..."
Одним словом - КРАСОТА!
Анют,вы обалденные! И фоточки тоже. Наконец то смогла полюбоваться на вашу семью в полном составе!
Лёвик - чудо (не устаю это повторять)! А фото пап с малышами - просто мимими ,папки такие красивые,а детки каждый со своей мимикой. Лёвик с хитрющей улыбкой держит за ручку принцеу,а она "Фи,чего ещё тут..."
Одним словом - КРАСОТА!
увидела чудесные фото в контакте, залюбовалась!!!) Анют, ну не сыночек у вас, а просто чудо! и как незаметно вырос, уже 7 месяцев!!! поздравляем)))) пусть и дальше у вас всё будет так же складно и ладно!)) вы чудесная семья!!!
Лёва-Лёва-Лёва! Классный-классный-классный! Анют, а место не по арзамасской трассе?
Все таки фото мущщщин с детьми - это прям такая брутальная мимимимишность)) Ань, хорошииииии как всегда) Лева какой большущий уже!
Всех больше балдею от первой фотки, точнее от эмоций Егора, обращенных к сыну... Любофффффь!
Тему свою еле нашла)) давненько не писали, но вот, приближается наша отметочка, надо исправляться.
В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет, не зуб. Характер. Здесь сидеть не хочу, это есть не буду, а без телефона вообще отказываюсь иметь с вами дело.
Потом ребенок два дня спал. Просто спал. И это прекрасно. Но не по 20 часов в сутки в 7-то месяцев. Да еще и с грудью во рту. Мы прекрасно сократили гв до 1-2 раз днем и неограниченно ночью, а тут такой огромный шаг назад.
Потом поднялась температура, невысокая, 37,4. А градусник сел. К вечеру я нарыла ртутный градусник и он показал 38,8. Пятница, 22.00. Муж на свадьбе, дома ничего на такой случай нет, ведь мы ни разу не болели. Запихиваю горячего ребенка в слинг и иду в ночи искать круглосуточную аптеку.
Потом от нурофена с клубничным вкусом сын по крылся сыпью с головы до ног тоже впервые в жизни.
Потом начался понос.
Потом все прошло. Ни температуры, ни сыпи. Спокойный ребенок улегся спать на ночь. Через полчаса все проснулись от воплей. И ничего - ни грудь, ни укачивания на руках, ни гели и свечки не помогали. Это была адская ночь. Первая по-настоящему адская ночь, все предыдущие были семечки по сравнению с этой.
На след. утро анализ крови показал образцово-показательные циферки по всем параметрам, а педиатр Тонус-крохи все равно написала в карточке волшебные буквы ОРВИ)
Вот уже два дня у нас все хорошо))) и я даже спокойно вот все написала, потому что сегодня ночью я, наконец, спала. У нас нет температуры, поноса, сыпи, соплей, капризов, а самое главное - что у нас все еще нет зубов!!!! И от этого я холодею - неужели все самое интересное еще впереди??
В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет, не зуб. Характер. Здесь сидеть не хочу, это есть не буду, а без телефона вообще отказываюсь иметь с вами дело.
Потом ребенок два дня спал. Просто спал. И это прекрасно. Но не по 20 часов в сутки в 7-то месяцев. Да еще и с грудью во рту. Мы прекрасно сократили гв до 1-2 раз днем и неограниченно ночью, а тут такой огромный шаг назад.
Потом поднялась температура, невысокая, 37,4. А градусник сел. К вечеру я нарыла ртутный градусник и он показал 38,8. Пятница, 22.00. Муж на свадьбе, дома ничего на такой случай нет, ведь мы ни разу не болели. Запихиваю горячего ребенка в слинг и иду в ночи искать круглосуточную аптеку.
Потом от нурофена с клубничным вкусом сын по крылся сыпью с головы до ног тоже впервые в жизни.
Потом начался понос.
Потом все прошло. Ни температуры, ни сыпи. Спокойный ребенок улегся спать на ночь. Через полчаса все проснулись от воплей. И ничего - ни грудь, ни укачивания на руках, ни гели и свечки не помогали. Это была адская ночь. Первая по-настоящему адская ночь, все предыдущие были семечки по сравнению с этой.
На след. утро анализ крови показал образцово-показательные циферки по всем параметрам, а педиатр Тонус-крохи все равно написала в карточке волшебные буквы ОРВИ)
Вот уже два дня у нас все хорошо))) и я даже спокойно вот все написала, потому что сегодня ночью я, наконец, спала. У нас нет температуры, поноса, сыпи, соплей, капризов, а самое главное - что у нас все еще нет зубов!!!! И от этого я холодею - неужели все самое интересное еще впереди??
Да, волнительно. У нас тоже такое бывало, ни с того ни сего пару "веселых" ночей с температурой резкой, за три года раза два-три. Про зубки не надо себя так настраивать, у нас например все почти незаметно вылезли, хоть и поздно. Растите, здоровейте и радуйте нас фотографиями!
Спасибо) хорошо, что все быстро забывается, уже вроде как и не волнительно совсем)) следующий пост будет только о хорошем)
Аня, как все знакомо... Слезли с поезда месяц назад, следующие 2 дня температура 38,5 и больше ничего. Тот же диагноз ОРВИ. От Нурофена потом неделю ходили расцветшие, как весенний луг. В это время к прикорму практически не притрагивались. Через два дня все как рукой сняло
И зубов у нас все еще нет, хоть мы и старше на месяц))))) Педиатр сказала, что скорее всего полезут все скопом. Так что я тоже "в предвкушении"
И зубов у нас все еще нет, хоть мы и старше на месяц))))) Педиатр сказала, что скорее всего полезут все скопом. Так что я тоже "в предвкушении"
Ань, жди зубов) У нас такая жесть была только под них родимых. Особенно адски лезли клыки, я думала в окошко прыгну) Если до этого были сопли, температура и понос, то клыки у него лезли видимо очень больно, стонал, метался, ничего не ел.
Анют, здоровья вам и крепких нервов ) а зубы могут дать такие симптомы, когда еше непосредственно в десне идут, поэтому скорей всего ваши мучения скоро закончиться, а шубки появляться ))
По поводу гв , я б так не замораживалась , пройдет боль и опять будете днем 1-2 раза кушать. Как раньше)
По поводу гв , я б так не замораживалась , пройдет боль и опять будете днем 1-2 раза кушать. Как раньше)
Спасибо, Танюш! Ждем-с) а гв - не волнуюсь, вернем в удобный ритм, просто только-только отвыкла от пожеванности постоянной)
Просто читала и холодела! Представляю.. точнее, не могу представить твои эмоции и с содроганием жду подобных сюрпризов у себя :(((
Все детки болеют, эхх...
Но хорошо, что все позади и ночи снова спокойные! :))))
Все детки болеют, эхх...
Но хорошо, что все позади и ночи снова спокойные! :))))
Маша, не думай о плохом, у вас все будет тихо и спокойно, вы же леди))
Анют,так тебя понимаю прекрасно! когда малыш болеет - все вокруг на нервах! здоровья Льву! а зубов нет и у нас еще,не беда! вылезут куда денутся!
Ань, у нас все зубы такие!!! Вот только в вс выпили последнюю таблетку антибиотика и обрадовались 2м клыкам, как сегодня опять врача вызывали, всю ночь вопили и спали по 15 минут... Теперь противовтрусные пьем и ждем еще один зуб, благо он уже прям близко-близко! Надеялась, что за одну болезнь прорежутся, а нет, такое удовольствие нужно растягивать (((
Танюша, ну "обрадовала" ты меня! Надеюсь, это все-таки не наш случай. А зачем противны ручные пьете, если это точно зубы?
Лечимся всегда по-настоящему, т.к. и болеем по-настоящему... потому как и температура и сопли и горло красное, в этот раз даже в глаза капаем, т.к. они краснющие и слезятся... Видимо просто на фоне ослабления организма к нам всякая всячина липнет, хотя и проходит это все потом резко с появлением зуба
Аня, Льву здоровья, вам сил и терпения! Тяжело, когда твой малыш болеет (причем, это тяжело и в 7 месяцев, и в 16 лет). Пусть зубы уже вылезут. И не пугайте нас больше - я же на вас ориентируюсь)
Надь, ну у каждого своя "зубная история")) вам желаю happy begin и end)
Спасибо за пожелание, искренне верю, что оно нам поможет)
И пусть продолжение вашей "зубной истории" будет более позитивным и со счастливым концом!
И пусть продолжение вашей "зубной истории" будет более позитивным и со счастливым концом!
Анюта, наверное, скоро появится зубик все таки:-) :-) У нас после первой температуры зубной через 2 недели вылез. Тоже ОРВИ ставили. И не все зубы были такие тяжелые, а только когда верхние шли все 4 сразу, и когда клыки с 4- ми вместе шли, вот второй раз была жесть. А остальные без температуры! Все будет хорошо!
Анют,бывает..ЖЕлаю,чтобы впереди у вас были только радости!И зубки ,чтоб ваши спокоцно вылезли..ДА,да,так бывает)
PS:Анют,про нурофен..У меня Поля также расцветала от всех этих вкусов..Однажды знакомая педиатр мне посоветовала свечи нурофен..Ничего подобного после них нет и действуют быстрее.
PS:Анют,про нурофен..У меня Поля также расцветала от всех этих вкусов..Однажды знакомая педиатр мне посоветовала свечи нурофен..Ничего подобного после них нет и действуют быстрее.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),