Уф, а зубов все нет!! Пусть вылезут как-то незаметненькр что ли..
УФ! Как нас описываешь)) только без аллергии. У нас после такого зуб вылез через недельку. Причем могло быть еще пару раз так же, а прорезывание само незаметно... Тут только "смена" поможет))) - несколько часов ты, несколько часов муж. Ну если сын не орет, так что весь дом не спит))) не болейте!
НЕповторения вам таких историй, пусть по крайней мере не все сразу.
Ну а впереди все веселое по-настоящему))) по-хорошему!!!
Ну а впереди все веселое по-настоящему))) по-хорошему!!!
Аня, как я насчет прошедшего месяца с тобой солидарна! Ну эт меня достаточно почитать, чтобы оченить весь масштаб бедствия)) Я весь месяц засыпала с верой, что завтра будет лучше, чем вчера, только это и спасало) И зубов у нас так и нет)
Анютик,скорейшего разрешения вам всех зубных вопросов и поменьше ночных приключений с походами!)))
АНЮТ, ДЕРЖИТЕСЬ!)
Льву - сил физических пережить) Вам с Егором - моральных)
ЗУбов нет, потому что они пока только в десну опустились, поэтому и плачет - это больно. Дальше лезут легче! и да - первые зубы - либо незаметно, либо сильно заметно))
Льву - сил физических пережить) Вам с Егором - моральных)
ЗУбов нет, потому что они пока только в десну опустились, поэтому и плачет - это больно. Дальше лезут легче! и да - первые зубы - либо незаметно, либо сильно заметно))
Еее! Есть зуб у нас! Ура)
Поскольку мысли все в тумане, буду просто показывать где мы были и что делали за этот месяц, с опорой на айфонофото)
Пока было жарко мы ходили на пляж, где очень полюбили есть песок.
Ездили в икею и оценили детскую площадку) Больше всего нравится забраться высоко-высоко и смотреть, как внизу бегают детки)
АААааааа,какие вы приколисты..))Анют,у тебя головной убор зачётный
И традициооную фотку - памп на голове грех не сделать)))
Глаз от вас не оторвать...Лев в любом образе хорош!!!
В общем...Позитивные,молодые,клёвые!!Продолжайте в том же духе!!
И традициооную фотку - памп на голове грех не сделать)))
Глаз от вас не оторвать...Лев в любом образе хорош!!!
В общем...Позитивные,молодые,клёвые!!Продолжайте в том же духе!!
в наушниках клевый! На фотке мне показалось, что у вас десна нижняя оч опухлая))
какие вы большие и красивые ))) пусть таких грустных моментов будет минимум, а улыбок по больше))))
В общем, вы, несмотря на трудности, вели привычно-активный образ жизни! Молодцы!
Вот только мамин усталый вид на некоторых вотках выдает)
Поздравляю вас с первым зубом!!! Пусть остальные даются легче)
Вот только мамин усталый вид на некоторых вотках выдает)
Поздравляю вас с первым зубом!!! Пусть остальные даются легче)
Надь, мамин усталый вид в основном вызван большой загруженностью папы на работе))не привыкла одна справляться)
Никак не может определиться в какой именно андеграунд впадать) то ли панк, то ли гангстарэпер))
Хотела что-то посоветовать. А потом решила, что и то, и то к лицу
отбирали игрушки)
купались в фонтане)
ездили с "рукой высунутой в окно"
Короче, настоящий сормовский пацан растет))
Анют, улыбка Льва безупречна и без зубов)))))))) А с зубом то еще круче! Панк он что надо!!!!!!
Еще хотела спросить. Ань, а вот ты когда убираешься, стираешь, гладишь, готовишь, билеты опять же учишь? Когда он спит? Вместе с ним? Ночью?)))
Билеты учу на телефоне, пока он спит) домашние дела делаем вместе, разгружать и загружать стиралку это у нас любимая игра) единственное, что сложно с ним - готовить. Поэтому я почти не готовлю, увы.
Ну красота! Стирка -да, и у нас любимое занятие. Особенно хорошо получается разгружать у них))))))))))))
Пока что нам в помощь - магазины готовый еды и многочисленные кафе))мы дома в обед бываем редко)
Какие вы классные!!! Мы еще так не умеем) Лев прям чудо чудесное. Аня, хорошо выглядишь, правда. При всем при том, что описывала, прям молодцом! Я лично на Медузу Горгону больше после этого месяца смахиваю, чем на молодую маму))
Лен, научитесь, моргнуть не успеешь) а за комплименты спасибо) чувствую я себя довольно пожеванной)
Анютка,вы как всегда очаровательны! Лёвушка такой взрослючий уже! Смотрю на фото и постоянно ловлю себя на мысли,что он гораздо старше...
Какой чудесный Лев маленький улыбашка столько гримас у вас с зубиком вас!
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),