первая фотография наглядно иллюстрирует принцип "художник должен быть голодным"
Мы между тем переселяемся на пол, подставляем кроватку вплотную к нашей кровати - чтобы сын ночью не сверзся на пол и снимаем забавные ролики на видео по освоению кота) медленно, но с каждым днем все увернее маленький человечек познает мир вокруг себя)
Оооого, какой Лев! Так вырос, совсем взрослый!) Как кот реагирует на Левины попытки подружиться?)))) Наша кошка сначала радовалась, что ее трогают... Но когда скромные прикосновения превратились в выдергивание усов и шерсти, начала спасаться бегством
Пока у нас все очень скромно - ты меня потрогаешь - я тебя потрогаю))) когти не выпускает, убежать не пытается)
Как-то одиноким вечером папа наш работал, а маме было скучно))) С рождения хотела Льва на фоне темном поснимать, но все лень да лень. А тут решила, что еще чуть-чуть и сын уползать начнет, надо, как говорится, ловить момент)
А еще тут видно наши две ложные макушки на лбу))
какие фото!!! прям ахх!!! какой Лев!!!!! черно-бел фото респект!!! очень руто!!! прищур потрясающий!!!!))
Присоединяюсь к ахам-охам и восторгам! Фото потрясающие! Я никогда раньше не думала,что в 4 месяц ребёнок может обладать столь выразительной мимикой. Всё таки сын у вас,личность,Ань!
Спасибо, Анют! Мне кажется, у него каждый день что-то новое в лице))
Это не просто фотографии,это фотографии с любовью!!!в Ч\Б варианте,просто бомба,я тащусь от таких,а Лев просто АХ!!!!Модель!!!
Аня, я в восторге! В первую очередь, конечно, от Льва - чудесный мальчишка у вас получился! И фотографии отличные!
Я Егору говорю - делай Esquire-stile)) но - опыта в глазах пока маловато у нас)) вот подрастем и всех сразим умудренностью)
Да? В смысле - вырос?
Кстати, обращаю внимание общественности, что на прошлой странице незамеченными из-за праздников остались еще фотографии))
Кстати, обращаю внимание общественности, что на прошлой странице незамеченными из-за праздников остались еще фотографии))
Взгляд у него изменился, более осмысленный, наверное стал. И я уже забыла, какие малыши-голыши в четыре месяца)) И как же мне все-таки нравятся стройные детки
Скоро-скоро вспомнишь)) у стройных деток видно глазки, а у пухликов щечки и складочки)) и то, и то хорошо!!
Ага)) летом волоски (мамины) выцветут почти в блонд, а сам загорит - экзотический красавец будет)
ОООО! Я сражена этим прищуром! Какой импозантный мужчина! Лев- чудо!!!
Блин, ты не поверишь - буквально вчера фотографировала Платона в ч/б. Мысли в воздухе что ли витают...
Ну у меня, конечно, не так здорово вышло. Нравится фото с пальчиками
Ну у меня, конечно, не так здорово вышло. Нравится фото с пальчиками
))просто мы с тобой стали неоригинальны) привозите - сделаем здорово)) у нас еще метров 20 фона осталось неописанными! А вам будет на следующие полгода чего ждать))
Художник - стильный, ч/б вообще фантастика!!! Мне кажется, что и без крыльев Лёв идеальный))) глазастик хорошенький)))
Какой Львенок у вас выразительный! ) И как позировать знает и как лучше повернуться ))) Сразу видно - сын своих родителей )))
Ч/Б и младенец это нереально круто! У Егора очень выразительные глаза!
НАТАША 24, Мишка Гамми, ENZO, Козень, блондинка, HolySoul, Варюша, viktorya, Kinder Surprise, CoachLena, Anyut, Ольхен
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),