Ой, какой класссный! Такая мягкая фотография) мне кажется Лев и правда округлился)
Как всегда - на фото он внушительнее, чем в жизни, но да, щеки наел вроде)
Ааааа Лёва, какой ты...красавец!!!!!! Аня !!!!!он же просто конфетка !!!! Чудесный у вас вес и выглядите вы ну вау просто!!!надеюсь мне доведётся познакомиться с этим красавчиком лично)))))
Ага, Светик, отъедаемся. Мне кажется, у меня и молока больше стало))
Даа, озорные - это слабо сказано, Анют! Хитрюга и шкода растет, надо полагать)
Аня, Лев так повзрослел! Прям личико поменялось! Поздравляю с зубками! А я никак не научусь стучать ложечкой, язык мешает))))
ой, Лев, Лев!! какой-то он действительно другой, поменялся...))
столько нового у вас!! с зубиком проворонившую маманьку)) и Левик теперь в наших зубастых кругах!!!))
со львами он, конечно, ну ваще шикарен!
столько нового у вас!! с зубиком проворонившую маманьку)) и Левик теперь в наших зубастых кругах!!!))
со львами он, конечно, ну ваще шикарен!
Спасибо! Да мне кажется, я каждое утро с новым ребенком просыпаюсь - так он меняется))
какой Лев клаааасный)))щёчки появляются)))и он так изменился)))))
и с главным событием вас,с первым зубиком вас))))
и с главным событием вас,с первым зубиком вас))))
Вот это Лев! Вот это солидный парень стал, обалдеть! Даже и не верится, что вам пять месяцев только, он тут такой взрослюн. И поза какая, прям
Спасибо!! Меня тут ручка его особенно радует, расположился так с комфортом)
Лев как округлился,оказывается! А я в слинге не заметила)) Совсем уже большой малыш!
Какой взрослый парень у вас!!!! Весите почти столько же сколько и мы, мы только подлиньше :)))
Спасибо, ой, да все по-разному растут, кто длиннее, кто пухлее - вон у нас четырехмесячных богатырей сколько))
Лёвик такой стал красавец) И на фото с львами, и на шашлыках насмотрелась.. и надпись _Лев_ на слингопопе тоже умилила)
С пятимесием,зубом и всеми достижениями Льва!!!Клаааааассный!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы клаааасные))))Лев сонька засонька))))кепка ему идёт!!!
Лев со львами, как всегда, шикарен. Был младенчик - стал мальчишечка)) С зубом вас! Пусть вылезают легко и незаметно!
Какой Левушка большуля уже! :))))
чудо! с первым зубиком вас!!
каак вы здорово смотритесь со слингом, а я что-то не подружусь с ним никак. все кажется, что Марусе неудобно в нем. буду брать у тебя МК по слингоношению :))))
чудо! с первым зубиком вас!!
каак вы здорово смотритесь со слингом, а я что-то не подружусь с ним никак. все кажется, что Марусе неудобно в нем. буду брать у тебя МК по слингоношению :))))
На следующие две недели много планов и что-то из того, что уже было, может потеряться, поэтому выложу-ка я промежуточный айфонофотоотчет за полмесяца)
Это одно из самых ярких впечатлений - поход на матч по американскому футболу. Когда Егор жил в штатах, он играл в защите и их команда была довольно успешной. С тех пор папа сохранил трепетное отношение к американскому футболу и пару нашивок из тогдашней формы)) Лев игрой тоже вроде проникся, а более всего - кричалками болельщиков))
Последнее фото иллюстрирует любовь к бутылкам, стаканам, мороженному и всему, что в данный момент в руках у мамы)
Еще была у нас пара пикников, куда ж без этого ранним летом-поздней весной. Насекомые нас почему-то совершенно не любят, ттт)
А еще в этом месяце была первая свадьба, которую мы вместе со Львом отработали! Вот тут он был большой молодец, вел себя замечательно и радовал молодоженов)))
Еще в этом месяце я начала учиться водить машину и по вечерам упражняюсь на парковках торговых центров)) Ну а как не зайти, если все равно рядом?))
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),