Аня,вся ваша семья невероятно красива! В восторге от всех фото. Лев такой серьезный и большой уже)
Пейнтбол-супер! Наверное, победила команда в которой был Лева))) мы тоже со второго месяца везде с Полиной, ГВ выручает везде. Вот только последние месяца три походы в различного рода кафе стали не столь приятными)
Пейнтбол-супер! Наверное, победила команда в которой был Лева))) мы тоже со второго месяца везде с Полиной, ГВ выручает везде. Вот только последние месяца три походы в различного рода кафе стали не столь приятными)
Спасибо!!! Да, я предполагаю, что взросление все-таки нас несколько ограничит, но мы что-нибудь придумаем))
А команда, нет, продула по всем статьям)))
А команда, нет, продула по всем статьям)))
можно я отвечу: к сожелению старший "Доронин" в сухую проиграл с счетом 0 за всю игру , но это всего лишь игра и все мы дружны
Потому что, мы банда
Потому что, мы банда
Ну он же не один в сухую проиграл))) тем более там такие соперники были - капитонята это сила! Вообще, видимо, пейнтбол - игра маленьких женщин и детей)) у всех команд первым делом вышибали больших заметных мужиков, а дальше уже девушки и дети решали исход поединка) Рокс вон как отлично сыграла, хоть и в первый раз! И вы с Leda тоже Молодцы!
ну они сами на передовую шли, а нас в тылу отставляли, про запас так сказать
молодцы! я ж говорю, годика через три будет у Егора ассистент. приученный работать в любых условиях))
Анют!! Ну Лев, ну Лев!!! Загляденье просто!!!!!да, такой взрослюн, серьезный малый!!
Вы умнички, лягушки-путешественники!! Да, мобильность- это круто, вон папа наш вечно работает, а в выхи хочет дома отдыхать, фиг вытащишь куда... Сама уже рулить хочу (благо права есть, осталось вспомнить только навыки вождения...)))), быть выездной лошадкой))
Как мне нравится идея с ростомером!! Прям ммммм!! А, да, готовьтесь, в связи с именем Левушке будут всегда дарить много левушек)))) (знаю, потому что папа-Лев))))
Че то еще хотела написать...забыла)) вспомню- напишу))
Вы умнички, лягушки-путешественники!! Да, мобильность- это круто, вон папа наш вечно работает, а в выхи хочет дома отдыхать, фиг вытащишь куда... Сама уже рулить хочу (благо права есть, осталось вспомнить только навыки вождения...)))), быть выездной лошадкой))
Как мне нравится идея с ростомером!! Прям ммммм!! А, да, готовьтесь, в связи с именем Левушке будут всегда дарить много левушек)))) (знаю, потому что папа-Лев))))
Че то еще хотела написать...забыла)) вспомню- напишу))
Да-да, у нас уже есть развивающий коврик Лев на лугу, подвеска с музыкой в виде льва и резиновые герои мульта про львенка и черепаху))
Лев необыкновенно необыкновенный!!!!!!!!!!!!!!!!
А про грудь+слинг= свобода действий это точно!!!!!!!!!!!!!! Один раз попробовать "в людях" покормить и ничего уже не страшно, ни идти, ни ехать куда-либо!!!!
А про грудь+слинг= свобода действий это точно!!!!!!!!!!!!!! Один раз попробовать "в людях" покормить и ничего уже не страшно, ни идти, ни ехать куда-либо!!!!
на самом деле все смайлики предназначались Льву, но ускакали ниже. Вот ему еще
Ань, а я вот другого от тебя и не ждала )))) я не представляю тебя сидящей в 4 стенах с котом на пару ... Я вот жду, что вы наглядитесь на Ненси и путешествие замутите )))) ростомер Отличный!!!!! Очень мне нра! Ну и традиционное: вы - классные и я соскучилась ( приезжайте на планюшный выпускной)
Ну раз зовете - обязательно приедем) а путешествие, очень надеюсь, сложится, главное, чтоб финансирование не подвело))
Анют, твоя мобильность очень вдохновляет на будущее, значит это все-таки возможно)) А еще я вот смотрю и думаю, как в таком возрасте у Льва настолько смышленое личико! Он явно что-то знает)))
Анютка!! ))) Я, как всегда, с опозданием - потому как выбираюсь сюда крайне редко :(((
Поздрррравляю с четверочкой! Как же быстро! Какие же вы красотулечки! С удовольствием сюда захожу каждый раз и читаю новости :))
Поздрррравляю с четверочкой! Как же быстро! Какие же вы красотулечки! С удовольствием сюда захожу каждый раз и читаю новости :))
Нака писал(а) в 22.04.2013 в 14:21:
слаааааденький такой! Спит прям как взрослый)))
Ага))) я все мечтаю на видео потягушки заснять))) это вообще мимими))слаааааденький такой! Спит прям как взрослый)))
А я сегодня не выспалась из-за вас часов до 2:30-3:00 ночи читала отчёт и перечитывала темку зато как интересно
Ничего себе, Зой!! Ты смотри аккуратнее, сон - первое дело в твоем положении)) Эх, как бы я сейчас поспала бы с удовольствием)
ну я как то случайно начала,а остановиться не смогла,да и с телефона лёжа медленнее читается!
Лёвушка, как всегда, очарователен! И уже такой большущий, 4 месяца - это не шутки, скоро как поползет)))
Ну что! Ребенок перемещается! Конечно, ползаньем это с натяжкой можно назвать, медленно, с кучей лишних движений, но факт остается фактом: если ребенка оставить в центре кровати, а на край положить какую-нибудь интересную цель (айфон или кота, например), то через 10 минут ребенка нужно ловить на краю с айфоном во рту)
Да, до желания облизать телефон мы тоже доросли) думаю, что не последнюю роль в этом играл Петр)
Молодец Лев! Вокруг ведь столько всего интересного, хватит уже лежать и потолок изучать, надо ловить айфоны
О, клёво, Ань!! Будут наши малыши-карандаши ползанием на встрече заниматься!))))
Светуль, ну наперегонки уж точно мы вам конкуренции не составим))это так пока - в час по чайной ложке))
нуу вы ващеее! Крутышки! Скоро побежите)))) Левику не сидится на месте))
Надеюсь, до этого не скоро дойдет))) будем пока "стиль гусеницы" оттачивать)
Какие же вы молодцы))))))))))путешественники)))не то что мы,только в магазин и в поликлинику)
Лев такой милашка))))такой взгляд умный!!!
Лев такой милашка))))такой взгляд умный!!!
поздно,он перевоспитанию не расположен!а мне тааак хочется уже поехать куда нибудь с мелким)
Левика с поползушками!!!! а еще мне тут по секрету сказали, что айфон это вкусно!!!
замечательные фото! живые! пример тем мамам,что думают что маленький ребенок это скучно и дома сидят...
а фото где малыш задумчивый бровку приподнял-я таю...
а фото где малыш задумчивый бровку приподнял-я таю...
ООооооо )))) Как Левушке идет этот шарф! Богемный вид сразу придает ему :))))
Точно пойдет по стопам родителей - свободных художников :)))
Точно пойдет по стопам родителей - свободных художников :)))
ENZO, Варюша, viktorya, Kinder Surprise, НАТАША 24, CoachLena, Anyut, Козень, Ольхен, Мисс, Мишка Гамми
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),