Вот такой "садист" сегодня утром впервые пошёл в детский сад. 28.04.2015 - 9:00 - время Ч,надо запомнить для истории)))
А это наше сегодняшнее "бодрое утро". В полумраке, ибо задернуты шторы, потому что на восточной стороне солнце начинает фигарить в глаза с момента начала светового дня. Не могла не запечатлеть пробуждение сына в такой важный день))
О, как Не хочется вставать в такие минуты!! В комнате полумрак, ребенок спит.. Ммм))))
Как все прошло в садике)?? Вы на сколько туда ходили?
Как все прошло в садике)?? Вы на сколько туда ходили?
И как оно...
Как можно увидеть на верхних фото, ехал Потрясатель с улыбкой и хорошим настроением. Правда, "ехал" - это в наших территориальных масштабах очень сильно сказано. В расположенный в соседнем доме детский сад мы, кружным путём и как пеши воши, ехали меньше пяти минут)) По пути вот пообезьянничали и пофотографировались. Теперь думаю, а не будь у нас таким коротким путь и не останься в запасе время, я б и не оставила эти фото на память.
В этот самый первый раз шли мы через заведующую. Она нас встретила и проводила в группу. Подвела коходу... тут у меня родилось совершенно справедливое предположение, что нас в уличной обуви надо бы провести с какого-то другого входа... но Тимур уже ринулся в группу))) В этот момент нянечка мыла пол, и нам разрешили)) В раздевалке инфанту "выдали" шкафчик. С мячиком. Как знали, Тимур сам как мячик (ну или как велосипедный звонок... или пожарная сирена). Я его раздела, переобула, отвернулась убрать вещи в шкаф, поворачиваюсь, а ребенка-то и нет. Ушуршал уже в группу. Велели мне через полчаса его забрать (мало, я на час настраивалась, но как уж есть). Забрала веселого, воспитательница сказала, что он со всеми поиграл, попил сок, посикал, в общем хорошо все получилось. Вот таков итог первого дня. Завтра идем на час.
Как можно увидеть на верхних фото, ехал Потрясатель с улыбкой и хорошим настроением. Правда, "ехал" - это в наших территориальных масштабах очень сильно сказано. В расположенный в соседнем доме детский сад мы, кружным путём и как пеши воши, ехали меньше пяти минут)) По пути вот пообезьянничали и пофотографировались. Теперь думаю, а не будь у нас таким коротким путь и не останься в запасе время, я б и не оставила эти фото на память.
В этот самый первый раз шли мы через заведующую. Она нас встретила и проводила в группу. Подвела коходу... тут у меня родилось совершенно справедливое предположение, что нас в уличной обуви надо бы провести с какого-то другого входа... но Тимур уже ринулся в группу))) В этот момент нянечка мыла пол, и нам разрешили)) В раздевалке инфанту "выдали" шкафчик. С мячиком. Как знали, Тимур сам как мячик (ну или как велосипедный звонок... или пожарная сирена). Я его раздела, переобула, отвернулась убрать вещи в шкаф, поворачиваюсь, а ребенка-то и нет. Ушуршал уже в группу. Велели мне через полчаса его забрать (мало, я на час настраивалась, но как уж есть). Забрала веселого, воспитательница сказала, что он со всеми поиграл, попил сок, посикал, в общем хорошо все получилось. Вот таков итог первого дня. Завтра идем на час.
Лена,с новым этапом сына и тебя тоже Ох,неужели и мы дорастем скоро до этого...Не верится даже и грустно как-то...
Аня, спасибо! Дорастете, конечно, а как же?) И грустно мне немного тоже, да...
С новым, таким важным этапом вас, Лен!! Читаю и мурашки))) Нам тоже все это скоро предстоит))) Пусть адаптация пройдет гладко и спокойно для всех вас))
Лен, поздравляю с таким важным новым этапом!!!
Все будет отлично! Я уверена!
Все будет отлично! Я уверена!
Люба, спасибо! Я надеюсь) Конечно, первый день, и даже первая неделя, наверное (а то и больше) еще не показатель, но я пока полна оптимизма. Деть повел себя так, как я, в принципе, от него ожидала. Что ж, дай бог, чтоб так и дальше.
Как быстро растут детки...! С важным событием вас! Пусть все сложится замечательно!!!
Лена, судя по фото, Потрясатель к садику готов. Вон сколько задора в нем. Думаю, что на целый день он начнет оставаться очень быстро.
С началом садиковой жизни! Я почему-то всегда думала, что в сад осенью отдают))))
Лена, поздравляю вас с Потрясателем с первым днем в саду!))))) Мамин настрой - это очень много! Пусть и каждый последующий день будет таким же позитивным и радостным!!!
Лена, с важным событием! Почему-то думаю Тимуру садик придется по душе!
С новым статусом Потрясателя! мне тоже кажется что деятельной натуре Тимурки придется по душе компания сверстников.
Лина, спасибо!!! Невеста ему там точно уже нашлась))) Я сегодня прихожу забирать, а ему там уже глаза строят вовсю и за ручку трогают))))))))))))
Сын Джигита-че Девушки чувствуют горячую ровь и трепещут от голубоглазого очарования :)
Спасибо! Он, видимо, от этой важности носится весь день, как ошпаренный))) Не спал почти даже. Зато срубился рано - это плюс))
Ох какие приятные новости, почитываю я вас иногда, Тимура с 1ым важным днем.
Скоро отчет о первых невестах Потрясателя надеюсь увидеть
Скоро отчет о первых невестах Потрясателя надеюсь увидеть
Ух ты, Тимурчика с началом садиковской жизни! Пусть адаптация будет легкой :)
Лена, ура!!!Ждала тебя,.чтобы узнать как прошел ваш первый день в садике.пусть все и дальше будет хорошо
Спасибо!!! Да-да-да, я тоже хочу, чтобы и дальше всё было хорошо!))) Приложим все усилия))
ЛЕна,с новым вас периодом!!!Пусть адаптация будет лёгкой и беспроблемной!!!
Желаю,чтобы Тимурчик полюбил садик и бежал туда с удовольствием!
Желаю,чтобы Тимурчик полюбил садик и бежал туда с удовольствием!
Лена, с новым важным этапом вас с сыном) Пусть адаптация будет сааама легкая)
Если б Линда случайно, не зная того сама, не напомнила, я б так и забыла))) Давно собиралась выложить немного фоток с Дня рождения одного очень хорошего юного космонавта.
Ане и Святу - море теплых слов, респектов и восторгов. Я была очень довольна поведением сына в этот вечер)) Настолько серьезен и самостоятелен был Потрясатель. Ну черезчур деловит местами, как обычно, но в целом... я достигла дзена, узнав, что наследник вполне может существовать отдельно от меня)))
Лен,ты не представляешь мой шок,когда, ГрозавсеяДзержинска (ну по рассказам) смиренно сносил нападение Викинга и недоуменно хлопал глазами,а я не имея опыта в разнимании двухлетний баталий,пыталась их отвлечь и сфоткать одновременно
Тимур меня поразил своей невозмутимостью и дипломатизмом
Тимур меня поразил своей невозмутимостью и дипломатизмом
Любимый совместный кадр))) Из серии "ничё ты, мать, не понимашь в этой жизни...")))
Очень люблю я наши тусовки спасибо вам за праздник! )
Фото из серии суровые мужские игры)))
Лена,с первым походом в сад!Тимур на фото очарователен)))пусть садик приносит только положительные эмоции Потрясателю)))
Оля, спасибо! Будем формировать положительный образ детского сада))) Для положительный эмоций)))
С новым этапом вас! Пусть всё проходит тихо и гладко Тимур-очаровашка
Зоя, спасибо! Вот тоже хочется, чтоб "тихо и гладко", хоть это и не про нас обычно)) Но именно в этот раз хочется нестандартного сценария))
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),