02.11.2024, (Суббота) 0:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Страницы:
1
 … 
40 41 42
43
44 45 46
 … 
91
автор: grafinya(29.12.2014 в 00:38)
Тискабельный такой, ага))) Спасибо, Ира, посмотрю. А то головной убор у нас к одному костюму подобран, а мы другой купили)))
автор: Дичка(29.12.2014 в 00:41)
Ясно) У меня такие же заморочки по поводу головных уборов
автор: grafinya(29.12.2014 в 01:15)
Надо ж чтоб всё идеально))

З.Ы. Ира, ты мой спаситель!))) Нашла шапку-то))) Заказала))
автор: Дичка(29.12.2014 в 01:40)
взаимно
автор: Claire(29.12.2014 в 08:29)
Первая зимняя прогулка супер! Точнее Тимуркина радость!))))
Словарь отличный!
автор: grafinya(29.12.2014 в 14:43)
Ага, Тимур полюбил качели))) Теперь качается и радуется))
автор: ЙОЖкин Кот(30.12.2014 в 01:14)
Эх ты какой улыбатель-Потрясатель! впрочем как и вживую, какой милющий спросонья,я б наверно его до обеда зацеловывала.
А наряды у вас мечтааа,любой серый день становится не таким унылым в подобных убранствах.
От обилия словарного запаса у меня нет слов!
автор: grafinya(30.12.2014 в 09:38)
Спасииибо!))) Да, Лин, вживую ты его чаще всех видишь))))))))) Пусть и маленькими дозами))
автор: grafinya(27.03.2015 в 00:46)
"Ну что вам рассказать про Сахалин...
На острове нелетная погода")

Болеем четвертую неделю. Очень хочется сказать "выздоравливаем", но не дам я стопроцентную гарантию, ой не дам...

Ненавижу март) Этот месяц и так никогда не относился к числу любимых, а с появлением сына я ненавижу его всё больше и больше. Второй год в марте мы болеем. Второй год, кажется, одним и тем же. Каким образом мы умудряемся столь точно наступать на одни и те же грабли, мне неведомо, зато могу сказать, что все законы подлости работают на нас просто безотказно - это я отлично знаю. Не успев начать курс массажа, мы свалились с хм... хренотой какой-то, назовём ее в кавычках "ОРВИ". Дело в том, что не бывает ни ОРВИ, ни ОРЗ длительностью в почти месяц без какой-либо температуры, с непроходящими соплями, диким кашлем и абсолютно чистыми при этом лёгкими. Завтра в карточке диагнох почитаю. Острый ринит, кажется. О как! У всей семьи.
Правда, педиатр с медсестрой мне тут настойчиво доказывали, что этого нашего "острого ринита" Пука зовут (аллергия на кота то бишь). Сдали анализ - нифигась. Нет там аллергии. Ринит. Острый, мать его.

З.Ы. А шапку мы все-таки купили, спасибо Ирине-Дичка за идею) Давно. еще перед новым годом. Теперь моё эстетическое чувство спокойно. Чтож, хотя бы оно...
автор: ЙОЖкин Кот(27.03.2015 в 14:52)
Вы как всегда эталон позитива :) суперская куртка,и шапка!
автор: grafinya(27.03.2015 в 14:55)
Спасибо!))
автор: grafinya(27.03.2015 в 01:04)
Ноооовый Год к нам мчится!,

К кому как, а к нам он мчится в марте. Если уж пробило меня в ночи на лирику, напишу немного еще.
В свете некоторых событий моё новогоднее настроение - 2015 определялось замечательной величиной "ноль целых хрен десятых". Не хотелось никого, ничего, ни готовить, ни наряжать квартиру, ни даже ёлку я покупать не стала. А старую я выкинула. В прошлом мае))) Джигит обещал купить еловых лап... через три года купит, наверное))) Короче, в то время как большая часть страны рефлексировала на шарики и прочих новогодних персонажей, я размышляла на тему, как бы и рыбку съесть, и сковородку не помыть. В один из веВсёчеров конец моим мучениям положила фраза "Мама, мы идем к вам!". Всё равно Тимура у них оставлять, не грех и самим припереться. Никто, собственно и не возражал. Получив задания к новогоднему столу, села заряжаться настроением.
В итоге всё вышло отлично. Потрясателя удалось уложить спать лишь ближе к двум, так как он требовал немедленно пойти на улицу взрывать петарды и пускать салюты. Салюты пообещали немного позже) А после мы отправились к живущим поблизости друзьям "на часик". Ну-ну... В восьмом часу утра мы шли домой, поздравляя таких же запоздалых прохожих с новым годом и радовались, что нам не требуется такси.
автор: grafinya(27.03.2015 в 01:05)
+
автор: Пташка(27.03.2015 в 01:21)
О, Ленок))) Мы с тобой в ночи тт настольгируем я смотрю))) Вот что болезни делают с нами)) И смех и грех....
Хороша мама Лена , прям как то светишься вся на фото с сыном))))))
автор: grafinya(27.03.2015 в 01:50)
Это всё дефицит общения, видимо))) Я свечусь?)) Ты мне льстишь, это вспышка
автор: ЙОЖкин Кот(27.03.2015 в 14:53)
Не-не,определенно светишься)
автор: grafinya(27.03.2015 в 14:57)
Как скажете)) Это я внутренне сияю от чувства собственной значимости))))
автор: grafinya(27.03.2015 в 01:49)
Теперь напишу о чем-то таком, о чем думала, что писать здесь не буду. Хочется, однако, чтобы история была законченной. Правда, до окончание еще, как мне видится, целая жизнь... Но всё же)

2014 год шел к завершению и вместе с ним к завершению шла наша с джигитом семья. Уже в конце ноября я точно знала, что в моей жизни будет развод. Причин было много, кому-то они известны, кому-то не очень, кому-то вовсе нет - тогда не стоит и вникать, зачем оно вам?) В разводе всегда виноваты двое - это моё мнение, и по сей день оно таковым остается. Конечно, как любая женщина, я рассуждала со своей "положительной" стороны. Но свою вину видела) Она не была явной, не бросалась в глаза, но при моей молчаливом попустительстве происходило множество вещей, которые толкали наш брак всё дальше и дальше туда, к точке невозврата. Я крепилась, держалась, била себя пяткой в грудь, что дотерплю до весны... Нет, терпение - не моя главная добродетель. В феврале я предложила мужу развод. Настолько насто... пардон, достало всё то, что имело место быть. Сущестование двоих соседей по коммуналке, находящихся либов состоянии открытого конфликта, либо молчаливой конфронтации. И между нами сын. Сын, которому нет еще и двух лет, вытирающий мои слезы со словами "мама, не надо". И подбегающий к отцу с чем-то похожим на "папа, лю...". Хотелось кого-нибудь убить. Разрубить одним разом весь этот клубок. Остаться одной. Мне никогда еще ТАК не хотелось, чтобы меня оставили в покое. Одну с ребенком. Я выплыву, я выживу, я не сдохну, просто... отвалите от меня все. "Все" в данном контексте - это дражайший муж, который заполнил всю мою вселенную и сеял в ней хаос и негатив. И вот однажды утром родилась фраза "давай разведемся". И произнесла я ее вслух.
Конечно, развод в красивую коробочку с бантиком мне никто не завернул. Вместо этого из меня начали вынимать душу, препарировать чувства и делать выводы, от которых даже я - мастер мистификации, подбирала челюсть с пола. Но на этом этапе мои нервы, видимо, уже встали и ушли, поэтому особо острой реакции за собой я не помню. Я искренне старалась унять и собственную нервозность и ребенкину, потому что она уже передавалась и ему. А в чем был виноват этот маленький человечек? Пришлось взять в зубы остатки самообладания и сделать вид, что всё хорошо. И вот тут джигит сменил тактику.
Не, я никогда не сомневалась ни в умственных способностях мужа, ни в его способности подвести научно-доказательную базу под любой бред, ни в умении убедить кого угодно (даже меня) в чем угодно, но тут...
Он усадил меня за "стол переговоров", на который поставил литровую бутылку коньяки и... признал, что я права по всем пунктам. То есть, он поверещал-поверещал в свою защиту, но, тем не менее, знал, чье рыло-то в пуху в данном случае. И снова начал обещать. Много, долго и красиво, на что был послан в сторону загса, в аккурат к тому кабинету, где заявления о расторжении брака принимают. Ни одному обещанию я больше не верю. Либо делай, либо не звезди. Он уговорил меня месяц пожить снова нормальной семьей. Сказал, что будет стараться, будет помогать, готов измениться (чорт, иногда внушительный рывок вперед - результат мощного пинка под зад). Спросила, а почему сейчас? Почему это звучит тогда, когда уже почти ничего нельзя исправить? Когда слишком много сделано и сказано? Когда сожжены практически все мосты? Почему такое желание возникает только сейчас? Ответом было "Потому что я дебил". Исчерпывающе. Я дала ему последний шанс.

Месяц прошел. В нашем доме снова пахнет харчо и рассольником, мы часто улыбаемся, а муж даже приносит в дом деньги. Надолго ли? Надолго ли этого запала? Действительно ли это перемены, а не мыльный пузырь видимости, как обычно? Теперь я жду осени))) И да, точку я в этой истории пока не ставлю. Многоточие...
автор: Пташка(27.03.2015 в 01:58)
Лена, ты знаешь мое мнение, я тебе говорила как я Хочу чтобы все у вас было хорошо!! Поэтому очень и очень надеюсь, что муж действительно осознал и изменит свое отношение...
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:04)
Посмотрим...) Сказал слепой, как безногий пляшет)))))))))))))) Впрочем, я оптимистка и всегда верю в лучшее. В любое) Что бы ни случилось)))
автор: Аня-neblandinka(27.03.2015 в 07:29)
Лен,я тоже от всей души желаю,чтобы это было не временно,а постоянно и чтобы ваша семья сохранилась и была вновь счастлива!
автор: Nouveau(27.03.2015 в 07:39)
Лена, пусть все наладится! Очень жаль, что ты пишешь такие вещи(
автор: grafinya(27.03.2015 в 09:35)
Спасибо, девочки) О причинах я писала с другого ника, хотела с него же написать и о результатах, но забыла пароль))) Хотела восстановить, но забыла пароль от почтового ящика, на который он зарегистрирован)))) Всё будет хорошо) У меня по-другому не бывает)
автор: Nouveau(27.03.2015 в 09:44)
Лен, я поняла, что это ты, когда с другого ника писала. Сложно было не догадаться, хотела поддержать в личку, постеснялась. Все точно будет хорошо! Ты очень позитивный человек!
автор: grafinya(27.03.2015 в 10:07)
Спасибо, Юля)
автор: ma_sher(27.03.2015 в 09:31)
Лена, пусть очень принесет счастливое продолжение весеннего перемирия !
автор: grafinya(27.03.2015 в 10:09)
Аня, спасибо! Жизнь полна сюрпризов, вчера ночью я решила больше ничего не ждать, а просто жить. Разрушить легче, чем построить, а уйти никогда не поздно. Я, может, трусиха, но у сына сейчас такие отношения с папой, что мне духу не хватило их разрушить. А потом, вроде, и желание пропало это делать)
автор: Пташка(27.03.2015 в 10:57)
И правильно!! Я иоже всегда это повторяю, что рушить легче чем строить!!
автор: ma_sher(27.03.2015 в 11:33)
Хорошая позиция! Все лучшее обычно и приходит, когда не ждешь уже.
автор: ЙОЖкин Кот(27.03.2015 в 14:51)
Лен,как бы банально не звучало, но пусть это многоточие будет началом второго тома вашего романа.
Пусть смоет зимой все обиды и непонимания, а тот человчеек,что стоит между вами, снова поможет обрести веру в реальность обещаний.
автор: grafinya(27.03.2015 в 14:59)
Спасибо, Линда. Собственно, если бы не этот человечек, никакого второго тома бы не было... Воистину, дети делают нас мудрее
автор: Беллис(27.03.2015 в 17:04)
Лена, пусть все будет хорошо! Все-таки так хочется, чтобы чудеса были!:)
автор: grafinya(27.03.2015 в 17:44)
Марина, спасибо! "Не ждите чудес, чудите сами" - это кто сказал? Я с ним согласная))
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:06)
Ну и немного фоток-иллюстраций

Совместное творчество с папой
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:08)
Знакомьтесь, Джо Блэк. В нашем случае Пука White))))
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:10)
Немного фоток с форумской тусы по случаю Дня рождения Потрясателя Вселенной. Так себе фотки, для истории, скорее
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:11)
+
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:14)
+
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:14)
Тимур задувает свечку на торте)))
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:16)
Причем, одного раза ему явно мало)
автор: Любинька(27.03.2015 в 18:00)
Ха, смушнуля)))
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:16)
Ну и еще чуть-чуть
автор: Пташка(27.03.2015 в 10:58)
О, как я ждала хоть небольшого отчета о вашем двух летие, на котором мы так и не побывали(
какие все детки стали большенькими!! Обалдеть!! Неужели я так давно не видела всех!
автор: grafinya(27.03.2015 в 13:42)
Да, все выросли)) Взрослые стали
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:18)
А это мы 9 марта в МЕГУ ездили)))

Третья фотка - это будущий ответ сыну на вопрос: "Мам, откуда я взялся?")))
автор: grafinya(27.03.2015 в 02:38)
А это наследник инспектирует новую квартиру)) Конкретно в этой комнате планируется его детская)
автор: Murashka(27.03.2015 в 14:06)
розовощекий ангелочек
автор: grafinya(27.03.2015 в 14:09)
Хыыы))) Вика, спасибо, но ангелочка тут... и близко нет))) Все определения знакомых и врачей: егозной, подвижный, харАктерный, упряменький))))
автор: Murashka(27.03.2015 в 14:25)
Лена, я знаю это по твоим повествованиям. Оттого этот контраст: внешность и поведение, еще разительнее.
автор: grafinya(27.03.2015 в 14:38)
Озорник он) Ангелочек с рожками)))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11), Natylya (09.11), Chipsky (09.11), Malink@ (09.11), alexey2019 (09.11)