Так после того, как в Москве все сняли, даже в новостях писали, что Попова назвала примерные сроки 2 волны, как раз середина сентября-октябрь.

Сдала на антитела к коронавирусу (только G) в сентябре - результат 0,1 (т.е. отрицательный), но оказалось, что контактировала с несколькими заболевшими. Через месяц пересдала антитела, они стали 0,31. Т.е. снова отрицательно.
Вопрос: почему они продолжили увеличиваться, но делают это крайне медленно? И откуда они вообще взялись? Это значит, что я всё-таки контактировала с вирусом?

Говорят же, что у переболевших в более серьёзной форме уровень антител обычно выше, чем у бессимптомных.

Не понимаю, почему наличие антител (пусть и в малых количествах) является отрицательным результатом. Отрицательно - это ноль))) Да, этого количества мало для защиты, но они ведь есть.

Может Вы контактировали с заболевшим, когда он ещё не выделял вирус или уже перестал его выделять

Мы недели через 2 пойдем сдавать антитела,если нас выпишут)))

Кать,у вас с густотой крови не было проблем? Не смотрели?

Очень много близких друзей и знакомых болеет.Прям очень.

У меня все ттт,вируса по крови нет. С-рб и д-димер в норме. Мазок взяли повторный. Но мне бы у сына посмотреть анализы, он температурил вчера 37,5, хотя перерыв был со вторника.
До поликлиники не дозвониться, никуда не дозвониться.
Знакомая ребенку 9 часов скорую ждала...а дозванивалась 1час 24 минуты.

В Москве не лучше, там тоже девочка в 6 вызвала скорую, а приехали к ним в 2 ночи,у ребенка ковид+ и 39 в течении 5 дней уже после улучшения. Увезли в больницу.
Нет, обманула про Москву. 10 часов ехала.

Был контакт с подтвержденным, у меня тоже был тест положительный. Никто абсолютно от меня не заразился. Со мной постоянно трое детей были.
Сейчас у моей мамы запахи пропали 3 недели назад, слабость была и все. Ни кашля, ни температуры, на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный. И так болеет половина организации.
Не знаю, мало кто тяжело. Из реальных знакомых и знакомых знакомых вообще никто.
У меня только потом на неврологию дало последствия в виде немения кожи и панических атак. Вылечили фенибутом, диагноз невролога был Диагноз: начальные проявления недостаточности мозгового кровоснабжения, цереброастенический синдром, астено-невротическое состояние, ст.декомпенсации.

Allenok писал(a) 18.10.2020 в 16:42:
на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный
на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный
Кошмар, вот это, конечно, прям вообще за гранью уже беспредел!!!

Мало того, я знаю мед.сестру(!), Которая заболела с температурой 39, с кашлем, знала, чем заразилась, и ходила на работу , сама себя лечила, потому что её начальство(!) Попросило не сдавать тест и работать, а то некому, и она не в красной зоне работала, а на предприятии!
Но она осознала, что в случае положительного теста ей заплатят 70 тыс и она сможет поехать на море, все же сдала. Он положительный. Но она уже практически вылечилась сама на тот момент.
Знаю ещё одну женщину, которая немного пострадала слабостью, потеряла обоняние , никуда ничего не сдавала и не только продолжила работать, но и ходить в спорт зал(!) На беговые дорожки и прочее, ездить на транспорте, встречаться с друзьями и ездить в транспорте не только на работу, но и на электричке на дачу, например. Ей тоже работодатель запретил тест делать. Понятно, что она могла бы и ослушаться и сделать. Но чувствовала себя ок, ну и вообще они там, по ее словам, все легко к этому вирусу относятся...
Сейчас вирус бесконтрольно и стихийно в массах, и ничто уже его не остановит, все переболеют или окажутся невосприимчивыми, в основном не тяжело, а кто-то тяжело, но сейчас уже это неизбежно.
И все эти полумеры с закрытием школ на 2,5 недели - просто смех, честное слово.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),