Я бы с воспитателем поговорила, но без наезда, а так - по душам, надо же дать понять, что ситуация с придирками Вас не устраивает и Вы готовы к сотрудничеству и ждёте того же от педагога.

Меня волнует какие наказания и за какие проступки имеет право применять воспитатель. Меня настораживает,что сын рассказывает,что воспитатель бьёт их по голове и по попе. Пока не могу понять,как реагировать... Во-первых,нет 100%-ой уверенности в правдивости , за воспитательницей агрессии и раздражительности не замечаю,когда прихожу,отзывы родителей прошлых лет,хорошие.
Думаю,может осторожно поговорить с другими родителями? Не жалуются ли их дети?

Я думаю,просто тихонько поговорить с мамами,с которыми выходим,бывает,вместе утром.

но у меня у Вари ТАКАЯ сейчас фантазия. Илюша не может сочинять? я вполне допустила бы про свою такое, чтобы не ходить в садик,может выдать. Она сейчас говорит,что её там дети "бьют",но это 100% неправда)))

у меня Аня сейчас много сочиняет (я проверяла), поэтому делю на два все. Но мы старше

в теме "малыш заболел" Ира если не ошибаюсь писала про препарат,который круто от отитов помогает...но мы аллергики и я прошла мимо,почитай! а вдруг!

Девочки,у кого частые отиты,обратите внимание на аденоиды. У сына в 2 года отиты были один да другим,без соплей и температуры,но прям вот неделю лечим,неделю живем,потом опять кричит плачет ночью, едем к врачу - отит и с антибиотиками были лечения,и без, мне кажется мы тогда весь спектр капель перекапали. Погода мучались и я и ребенок,эти закапывания по 3 раза в день оба уха В общем у нас в новой поликлинике адекватная лор оказалась, подтвердила что это от аденоидов, посоветовала гомеопатию - эуфорбиум композитум, спрей в нос, пшикали им курсом в месяц. Все прошло!!!!!! После были на приеме, подтвердили что аденоиды подтянулись, отитов потом не было 3 года! Хотя и болели потом часто,и сопли и не сопли,а уши тьфу тьфу тьфу тыщу раз! Вот только в 4.5 года подхватили вирус,который сразу и на уши и на бронхи перешел,но там тоже ограничилось неделей лечения.
Единственное,его аллергикам аккуратно надо,по крайней мере врач интересовалась. У ребенка на тот момент все чисто было,не аллергик,поэтому я уже пошла на лечение. Иначе,как сказала лор, "ну будем подлечивать постоянно, читай раз в 2 недели, пока не перерастет".
Это не реклама,но может кому поможет, посоветуйтесь с врачом.

У нас в садике уже много кто Коксаки переболел(( Как раз когда мы ушли с отитом.

мы всей семье по кругу им переболели, дочка из сада притащила....вся адаптация насмарку

Здоровья вам!

Попробуй, может и вам поможет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),