Капельки, даю плантес через 15 минут после основного корма.
КМ смесь 1 раз в сутки.
Из-за колик, больше похоже на вздутие живота, малышуня не спит, плачет или ежиться. А когда ему легче спит как убитый.
Таким образом, наш график питания "ушел в тар-тарары".
Ест, когда просит. И сон никак не нормализуется, из-за болей не спит,- долго бодрствует
Нас мучает не только запор, но и икота,Э изжога. Вот сегодня срыгнул "мама не горюй"
Ночью у нас частый СС, спит на подушке между мной и мужем. Мы его обнимаем и он засыпает. Держу себя на контроле, дремлю, т.к. на каждый шорох просыпаюсь. Когда же перекладываю в кровать, просыпается.
Наш "родительский" нормальный, не прерывистый сон такой:- Я в 23.00 до 23.30 кормлю Косю, и пока он спит, быстро иду в ванну... Это мой время,
как и у многих мам. Наш взрослый сон с 00,00 до 3.00 ночи получается, или около того, зависит от Кости, а потом начинается. Истерики, кряхтение и пр. Мама моя говорит, что давай-те каждый вечер клизму микролакс и ребетенку легче, и мы поспим. Я же не даю это делать жалко мне его мучать. Ну раз, ну два, но не каждый же день
Муж помогает, но как и я, так и малыш видим его теперь редко.
Сейчас такое время настало, что Андрей чаще в командировках, чем дома
Зарабатывает.
Мои родители помогают, но моя совесть не позволяет их просить часто и много проводить время с внуком.
У родителей должна быть и своя жизнь
Ну и немного нас,как там говориться:
-Спящий ребенок, это не только Ура, но и наконец-то
И на тему живности в доме, по началу кот его боялся, а теперь охраняет и при каждом крике первым бежит к его кроватке