Кулич "как у бабушки" (ЙОЖкин Кот)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
Вот и мои первые в жизни собственноручно сделанные куличи! С ребенком конечно делать это сложновато, но как говорится было бы желание)
крутяк!!!!я видать не созрела еще)яйца бы покрасить и уже круто)
А как глазурь к куличу вы приготовили?
А то у меня все куличи лысые. В прошлом году ничего не получилось, не застала глазурь просто
А то у меня все куличи лысые. В прошлом году ничего не получилось, не застала глазурь просто
2 белка с щепоткой соли взбиваешь до густой пены и по-тихоньку добавляешь сахарную пудру, полстакана, может чуть больше. и усе. и красиво и безуумно вкусно
Девочки, в бумажных формах кулич должен проминаться?
Они высокие, спичка на такую глубину не лезет, и я в неведении что там :)
В районе дна сминаю немного внутрь, форса проминается, потом обратно. Может, не пропеклось??? Верх хороший, румяный и плотный.
Они высокие, спичка на такую глубину не лезет, и я в неведении что там :)
В районе дна сминаю немного внутрь, форса проминается, потом обратно. Может, не пропеклось??? Верх хороший, румяный и плотный.
я просто немного тыкаю спичкой и если она сухая вылезла, то готово)
В бок тыкаешь? Можно. Я правда все-таки один разрезала - все в полном порядке!!!
А я палки для суши использую, они длиннющие, на любую форму хватает
первый раз красила не дома с мамой,а с ПОлишкой)причем пальчиковыми красками)
а вот мой набор пасхальных яичек
Кулич еще готовится, результат покажу позже
Я тоже испекла кулич по рецепту Линды,сделала пасху по рецепту Риты- все уже немного попробовала- вкуууусно) остались яйца)
Я по рецепту Линды Пасху сделала. Завтра попробуем. Кулис не успела. Пришлось покупать.
Бабуля испекла куличи, мама сделала пасху, а мы с Элинкой задекупажили яички. Так хочется побыстрее все попробовать
Красота!!! Вот это цыплятки! И терпения хватает это все сделать. Я бы не смогла скушать такое яичко
Девочки, какие же вы молодцы, я ленивая ленища.... Мне прям стыдно, единственное на что меня хватило, это яйца в шелухе сварить, ну тоесть покрасить и то муж можно сказать заставил.... В след.году думаю, что уже точно переедем к родителям, вот там то уж точно не отмажусь
Мы с Владой яйца украсили!в след году будем в луковой шелухе красить
я уже мужа как кота шаловливого гоняю от куличей и яиц )))
благо, настоящему коту на любую еду на столе наплевать
благо, настоящему коту на любую еду на столе наплевать
Ленушка писал(а) в 19.04.2014 в 14:30:
Юля - Юляшка... глазурь просто блеск получилась у тебя!!! по какому рецепту делала её?
Куличики вкусные наверное... ммммм
Леночка, спасибо Вот тоже смотрю и не понимаю, почему у меня не потеклаЮля - Юляшка... глазурь просто блеск получилась у тебя!!! по какому рецепту делала её?
Куличики вкусные наверное... ммммм
2 белка, щепотка соли. Взбиваю и сразу высыпаю 100 гр сахара (примерно))) Ну и взбиваю вот до такой массы))
Вкус кулечей самой интересен еще не пробовал. А вот пасха....надеюсь до завтра что нибудь останется
А мы с мужем не удержались- попробовали один куличик,клево))) Линда, спасибо!!!
Вот как то так
Объясняю, что на куличах Посыпку так и не нашла в наших магазинах. Пришлось выдумывать. Купила цукаты и вуаля еще орешки повтыкала
Kinder Surprise, Olay, цветик, Tomasina, Tigra9876, Любофь, Habibi, Наталья Дмитриевна , Rodnulka, Smorodina, viktorya, Anny555, Настик, _анна_, Asik, Катуся, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),