Может к калининой в здоровенок?
Ракушина мне не нравится, странная она какая-то
Ракушина мне не нравится, странная она какая-то
Она странная, но при определённой фильтрации слов, говорит много дельного
мы ходили недавно в Здоровенок к Ребешкиной Елене Владимировне,мне показалась вполне адекватным специалистом
Много слов, какие-то умные речи, все на Европу ровняется, но мы не Европа.
Рекомендации общего плана. Мы ходили раз, ходили два, три. И одни разговоры. У меня сложилось впечатление что разводит на деньги
Рекомендации общего плана. Мы ходили раз, ходили два, три. И одни разговоры. У меня сложилось впечатление что разводит на деньги
Кать, а в чем развод на деньги? Он что-то предлагал дополнительно приобрести?
Нет, дополнительно ничего не назначал. Только свои приемы. "придите через неделю, через две" и тд
Девочки, подскажите психиатр для ДС где можно пройти, чтоб адекватно и не сильного дорого? Направление на Ульянова.. с живыми огромными очередями, прям нет желания туда.
А на Ульянова нет очередей.
Мы ходили туда. Муж дольше парковался, чем мы там были.
Мы ходили туда. Муж дольше парковался, чем мы там были.
Это очень хорошие нвоости, спасибо!я позвонила узнать часы приема и мне сказали что приходить заранее занимать очередь)
А про отказ, т.е. можно отказаться от осмотра для детсада? И без этого доктора просто оформят карту?
А про отказ, т.е. можно отказаться от осмотра для детсада? И без этого доктора просто оформят карту?
Да, прям в кабинете педиатра, ни каких проблем с отказом не было.
Юль, мы вот сейчас оформлялись в сад - не проходили именно к саду вообще никого, только анализы и педиатр. Но мы не в городе. Хотя с Аленой в этот же сад проходила всех.
Спасибо всем за инфу! Мне выдали целый список,как со старшим) попробую отказаться от психа хотя бы))
Это от возраста зависит, там периодичность осмотров специалистами есть. Вам, наверное меньше 3, поэтому не проходили.
Добавлю, на Ульянова, совсем не смотрят детей,.
Приходишь, говоришь, что справку в сад, делов на 5 мин.
По крайней мере сына в 2018 году не смотрели совсем.
Приходишь, говоришь, что справку в сад, делов на 5 мин.
По крайней мере сына в 2018 году не смотрели совсем.
Да со старшим так и ходили, но сидели час в очереди, но это давно было.
В 2020 году были там, весной были. Никакой очереди не было. Не знаю как сейчас
Сейчас лето начинается, врачи уходят в отпуск, и если у врача два района, то очередь будет. Мы были в нач февраля-НИКОГО, с ребенком беседовала долго с тестами, но у нас две справки было, в школу и на комиссию.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детского офтальмолога. Желательно с записью не за полгода, как в Александрии к Пекерской (на август, сентябрь - запись только в лист ожидания) .
Петелина Елена Сергеевна в Тонус Амарис, но к ней тоже запись довольно плотная, но не за полгода.
Странно. Мы записывались в числа 5-6 апреля на 22 число на самое позднее у нее время-16.00, на утро и день запись была дня через 3 буквально. В итоге 22 мы не попали,я отменила запись с утра из-за болезни и сразу перезаписали на 20 мая опять же из за времени,днём и утром было почти сразу после майских.
А Арина Av-Smile, по-моему, детский офтальмолог, но сейчас в декрете.
Спросите у неё рекомендации.
Спросите у неё рекомендации.
Девочки, а кто был на приеме у невролога Капанидзе Тамар Иосифовны? Она как вам? Прием и потраченное время стоит того?
Девочки! Посоветуйте пожалуйста эндокринолога! Очень нужно, получила результаты гормонов, показатели не очень
Я рассматриваю Вайсберг в Тонусе, Ермакову в Интре и Клюеву в Персоне. кто-то был у этих врачей? поделитесь отзывами!
Я рассматриваю Вайсберг в Тонусе, Ермакову в Интре и Клюеву в Персоне. кто-то был у этих врачей? поделитесь отзывами!
Ермакова в Интре очень хорошо делает узи щитовидки с подробным описанием и консультирует тоже хорошо. Можно записаться на узи, а получить плюсом полноценную консультацию эндокринолога))
Вайсберг узи не делает, но она сама как узи)) Очень опытный, внимательный врач.
У Клюевой не была.
Вайсберг узи не делает, но она сама как узи)) Очень опытный, внимательный врач.
У Клюевой не была.
Добрый, если вы имеете в ввиду Конурину О,В, то мы обращались, что интересует?
Смотря какая проблема, она больше невролог эпиллептолог, как я поняла.Спокойная, внимательная, вдумчивая, приятная в общении.При первичном обращении у нас не было ,, сложных,, проблем по неврологии. Когда обратились позже с неврозом, я так поняла, это не ее специфика, плюс долгая запись и дорого.
это в Нижмедклинике столько? о_О
п.с. нам там нравится Милосердова, обращались и со старшим с с младшим, детально все объясняет, на все вопросы отвечает, лишнего не назначала.
п.с. нам там нравится Милосердова, обращались и со старшим с с младшим, детально все объясняет, на все вопросы отвечает, лишнего не назначала.
Обожаем Марию Сергеевну! С рождения сына наблюдает.
Но на прошлой неделе хотела записаться к ней, а администратор сказала, что она больше не принимает детей Работает только как сомнолог для взрослых(( Теперь не представляю, к кому вести ребенка( Вон чуть выше в этой теме спрашивала у девочек рекомендаций хорошего врача..
Но на прошлой неделе хотела записаться к ней, а администратор сказала, что она больше не принимает детей Работает только как сомнолог для взрослых(( Теперь не представляю, к кому вести ребенка( Вон чуть выше в этой теме спрашивала у девочек рекомендаций хорошего врача..
Да там, на июль
Мне не сказали что не берет детей
И мы делали вээг, расшифровывать должна она
Мне не сказали что не берет детей
И мы делали вээг, расшифровывать должна она
Мы о Милосердовой) Это она больше не проводит консультации детей) Не расшифровки не делает, а приёмы не проводит.
Девушки, посоветуйте мне,пожалуйста, грамотного дерматолога, может паразитолога, я не знаю...
У меня после родов постоянно на одном и том же пальце возникает воспаление, образуется мгновенно, за пару дней доходит до стадии жуткого гноения,все это взрезается и вскрывается хирургами, которые говорят,что это панариций, дерматологи говорят это герпес,или экзема. Но никто так и не может мне помочь с лечением,а лучше предотвращением этой дряни.Рецедивы стали все чаще, у меня уже просто руки опускаются.
Есть дмс,почти все клиники частные и крупные входят, вопрос к кому бы попасть, грамотному,неравнодушному,возможно специализирующемуся на редких случаях
У меня после родов постоянно на одном и том же пальце возникает воспаление, образуется мгновенно, за пару дней доходит до стадии жуткого гноения,все это взрезается и вскрывается хирургами, которые говорят,что это панариций, дерматологи говорят это герпес,или экзема. Но никто так и не может мне помочь с лечением,а лучше предотвращением этой дряни.Рецедивы стали все чаще, у меня уже просто руки опускаются.
Есть дмс,почти все клиники частные и крупные входят, вопрос к кому бы попасть, грамотному,неравнодушному,возможно специализирующемуся на редких случаях
но герпес же можно определить однозначно анализом крови.
экзема тоже аллергопанелью как минимум.
анализы-то кто-то назначал? или гадание только?
вот бесит меня, когда врачи начинают сеанс гадания при неоднозначных симптомах
экзема тоже аллергопанелью как минимум.
анализы-то кто-то назначал? или гадание только?
вот бесит меня, когда врачи начинают сеанс гадания при неоднозначных симптомах
Наташа, вполне может быть и герпетический панариций, диагностировать могут взяв мазок с высыпаний. Если это герпес, то такие панариций не вскрывают. Ацикловир и аналоги внутрь и на поражённую область и дальше противорецидивное лечение ацикловиром , длительно.
Александрия. Щукина Дарья и еще у них там одна есть хорошая, но я фамилию забыла.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),