К какому дерматологу посоветуете обратиться в здоровенке или в тонус кроха?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, невролога для взрослого. Если ещё и на дом выезжает, то идеально.
Нужна консультация после инсульта.
Нужна консультация после инсульта.
Девчонки, кто слышал информацию(я прочитала на нн.ру), что невролог из Нии педиатрии Кондратьева умерла? Это правда?
я сегодня в шоке( Совсем недавно ведь у нее были. Замечательный человек и врач( Светлая память
Девочки, может кто-нибудь делал деткам тейпирование? Ищу контакты, специалистов
Не написала, я хочу ноги тейпировать. Возможно, в НИИ педиатрии делают, а нужно туда направление или можно приехать и затейпироваться?
Делали спину ребёнку, в гито, потом меняли в поликлинике по месту жительства, меняла врач лфк
Господи
На нн.ру пишут рак гортани был, за 3 месяца "сгорела".
Такая молодая.
На нн.ру пишут рак гортани был, за 3 месяца "сгорела".
Такая молодая.
Девочки, этот вопрос задан- перезадан много раз, нет времени искать.
Посоветуйте хорошего маммолога-онколога?
Посоветуйте хорошего маммолога-онколога?
Девочки, подскажите контакты хорошего детского психолога. Желательно нижняя часть. Сормово-вообще идеально, но не вот обязательно.
Года Яна Константиновна, мне её здесь 2года назад посоветовали. Я в восторге. Ходим лечим сыну и нос, и горла. Ставит 'на ноги" буквально за 7 дней.
Принимает в персона детство.
Принимает в персона детство.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, взрослого кардиолога. Идеально - в центре города.
Anastasia Loginova писал(a) 26.01.2021 в 09:46:
Посоветуйте пожалуйста психолога детского!
Посоветуйте пожалуйста психолога детского!
Мартынова Ольга Владимировна, принимает в филиалах центра психологической поддержки Синяя птица.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого невролога и ортопеда!
Доброго дня) посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для взрослого, по результатам фгдс((
Присоединяюсь к рекомендации. Очень хороший, грамотный и вдумчивый врач!
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, лучше если есть опыт лечения псориаза у ребёнка. Уже раз 6 ездили в НИКВИ на Ковалихинская ко всем врачам, ничего уже не помогает .
Доброе, с к скажите а КДЦ сейчас работает, давно там не были. И реально ли туда попасть в субботу к узкому специалисту?
Девочки подскажите где недорого сделать чистку зубов? И можно ли где то по ОМС это сделать?
Девочки, а о мамологе онкологе Егорове А.А. что можете рассказать.
Вообще он оперирующий врач или врач -консультант.
И кто лежал в стационарах с последующей операцией и биопсией в ОКБ на родионова, 190 при Семашко?
Нигде не могу найти информацию, сколько там держат, долгая ли операция. Какие палаты, персонал.
Может вообще врача сменить, к Егорову чисто по ДМС попала, а он меня сразу в онкодиспансер и оперировать.
Вообще он оперирующий врач или врач -консультант.
И кто лежал в стационарах с последующей операцией и биопсией в ОКБ на родионова, 190 при Семашко?
Нигде не могу найти информацию, сколько там держат, долгая ли операция. Какие палаты, персонал.
Может вообще врача сменить, к Егорову чисто по ДМС попала, а он меня сразу в онкодиспансер и оперировать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),