Решила поделиться врачами кто мне очень понравился, может кому пригодится. А то мне как то раз тыкнули что я вечно спрашиваю поближе к дому, читай Сормовский район, но считаю что можно найти толковых и не на верхушке.
гинеколог Ильичева в Кай клиник, я у нее была и ранее разово и уже тогда она мне очень понравилась и грамотно назначала лечение. В том году с августа по ноябрь наблюдалась у нее каждый цикл. Однозначно мой врач.
детский гастроэнтеролог Шебунина Тонус Кроха, очень хороший специалист, отвечает на все вопросы и по гастро и по педиатрии. Оказалось к ней ходят много знакомых, в том числе рекомендовали ее здесь.
взрослый невролог Грачева в садко на сормовском повороте, у меня были приступы головной боли очень сильной, диагностировала мне мигрень, назначила грамотное лечение, рассказала почему и как. Всё прошло. Наблюдалась по ДМС, не скупилась на обследования, назначила ещё массаж, который я пройти не смогла. Но в целом ее приемами осталась очень довольна.
терапевт Волокитина Лариса Садко
пульманолог Горданова Садко после одного приема уже стало легче, конечно мне ее рано рекомендовать, мне к ней на повторный ещё, но буквально за минуту прослушивания моих лёгких она поняла в чем дело, и наконец то я сегодня спала ночью, а не кашляла.