Девочки, извините, что всколыхнула эту тему, возможно не по делу. Мой посыл был лишь в том, что... ну не надо всех врачей и стоимость их услуг оценивать по одному шаблону, "под одну гребенку". Если меня посмотрят одним глазом 5 минут, выдадут километровый список анализов на 20 тыс. и за это я заплачу 1500 тыс.-я тоже буду недовольна, возможно возмущена, потому что я тоже деньги не на дороге нахожу, а зарабатываю. Но в нашей профессии, ровно как и во всех других, бывают совершенно разные специалисты, и много, к счастью, тех коллег , в разных направлениях медицины, которые реально много работают, много учатся, постоянно вкладывают в свое развитие и свой рост-и деньги вкладывают, и время, часто отнятое у своей семьи. И на приеме выкладываются полностью, и тратят на прием не 10-15 минут, а обследуют пациента добросовестно. И вот в таких примерах, я считаю, ну не может стоить прием врача три копейки. Иначе ведь не останется, девочки, хороших врачей ни в государственной, ни в частной медицине, уйдут таблетками торговать, это и выгоднее, и безопаснее. Не нужно обесценивать труд действительно хороших специалистов. А в этой теме ведь речь шла как раз о хороших спецах изначально (инфекционистах), поэтому стоимость их услуг, имхо, оправдана.