Девочки, у мужа спина болит.. Посоветуйте к кому обратиться. Невролог, ортопед.. К кому лучше?
Мы ходили к неврологу. Кнутов В.З. Клиника семейного врача. Но сначало мрт сделали
а мне не понравился он, вообще( халатно как-то отнесся, все переживал за дмс,что согласуют или нет,а не за мое здоровье
я Ким советую в помце на Гончарова или персоне она принимает
я Ким советую в помце на Гончарова или персоне она принимает
А нам вот Ким не понравилась. Вообще. Деньги на ветер. Даже не смотрела, полистала прошлые обследования и ничего не сказала толком, из разряда "лфк, бассейн, гимнастика".
И да, как оказалось по мрт что мужу нельзя посещать бассейн, нельзя лфк и гимнастику.
Кнутов погнул, терапию мануальную провел и через два часа у мужа спина прошла.
Сейчас свекр ходит к нему со спиной, свекру нельзя ничего кроме некоторых действий мануальной терапии, и вот после 4 сеансов, он говорит что спинк стало лучше.
К слову, у моих мужчин межпозвоночные грыжи.
Мне кажется, что в этом вопросе нужно искать "своего врача". Как и везде наверное.
И да, как оказалось по мрт что мужу нельзя посещать бассейн, нельзя лфк и гимнастику.
Кнутов погнул, терапию мануальную провел и через два часа у мужа спина прошла.
Сейчас свекр ходит к нему со спиной, свекру нельзя ничего кроме некоторых действий мануальной терапии, и вот после 4 сеансов, он говорит что спинк стало лучше.
К слову, у моих мужчин межпозвоночные грыжи.
Мне кажется, что в этом вопросе нужно искать "своего врача". Как и везде наверное.
Только не к Ким... Она своим назначением меня до микроинсульта в мае довела, прием ведет не внимательно. Я писала отзыв о ней в другой теме.
Кратко расскажу...
2 месяца назад мне официальное письмо пришло с минздрава ниж области о проверке деятельности данного врача и квалификационной составляющей, была дана правовая оценка, написали, что к ней было применено дисциплинарное взыскание, я так поняла ее хорошенько так дипломировали, и на этом спасибо. А главврач Персоны лично извинялась.
Кратко расскажу...
2 месяца назад мне официальное письмо пришло с минздрава ниж области о проверке деятельности данного врача и квалификационной составляющей, была дана правовая оценка, написали, что к ней было применено дисциплинарное взыскание, я так поняла ее хорошенько так дипломировали, и на этом спасибо. А главврач Персоны лично извинялась.
Муж был в октябре у кнутовой!. За нал. Вкратце- боли в спине, не пошевелиться лишний раз, ничего, спать мог только на полу, хотя раньше ему там очень не нра. Она назначила лечение, после 4го дня лечения муж вернулся в кровать. Помимо лекарств расписала упражнения ему и коврики какие то. Мрт у нас было швз. Она назначила еще допом др части.
Ранее был в визусе по дмс, эффекта ноль. Фио врача не помню. Могу поискать.
Ранее был в визусе по дмс, эффекта ноль. Фио врача не помню. Могу поискать.
Кать, а межпозвоночные грыжи как обнаружились? На рентгене или как? Просто я тоже подозреваю у мужа грыжу, но как ее точно увидеть?
Девочки, ещё нужен хороший специалист уролог-андролог. Посоветуйте пожалуйста.
Бахметьев Олег Александрович . ПАПА у него лечился и оперировался, мы довольны
А по вопросам мигреней к Кнутову тоже можно? Или может кто посоветует ещё специалиста кто сталкивался с этим ...
Юля я на НН.ру нашла три фамилии-Колбасина (ДОБ и Персона), Ябедина (УльтраКидс) и Туш Е.В. -еще ни к кому не ходили. Колбасина самая именитая из всех
Спасибо Лин, мы были у Туш, но хочу еще к кому то сходить. На нн ру я оже уже шерстила темы, у нас реально пару эндокринологов всего. Вот про Колбасину все пишут в основном. Хотелось послушать может кто-то отсюда, с форума ходил.
У нас первоклассный аллрголог в Дзержинске в УльтраМеде принимает,очень рекомендую. Прием 700 руб
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского УЗИСТА!!!
Брюшную полость посмотреть и органы малого таза, особенно контроль наших почек (есть проблемы)
Брюшную полость посмотреть и органы малого таза, особенно контроль наших почек (есть проблемы)
А мы были у нее две недели назад в нии педиатрии, она нам заболевания почек местами поменяла. Пять лет слева было одно, справа другое, а у нее наоборот). Ну и вообще отношение не понра.
Если есть время посидеть в кдц доб, то могу поискать наше узи, и написать фио врача. Там и ценник ниже примерно раза в два. Но вот очередь одна для всех, это неудобно. Но мы как делали - муж в 8.00 занимал очередь у кабинета, я в платную регистратуру (там первые с 7.30 ожидают), и сразу с договором к кабинету, и получалось быстро относительно.
Если есть время посидеть в кдц доб, то могу поискать наше узи, и написать фио врача. Там и ценник ниже примерно раза в два. Но вот очередь одна для всех, это неудобно. Но мы как делали - муж в 8.00 занимал очередь у кабинета, я в платную регистратуру (там первые с 7.30 ожидают), и сразу с договором к кабинету, и получалось быстро относительно.
Пот почкам Шабалин-Папа, мама и малыш
По брюшной полости Егорская- ДГКБ 1
По брюшной полости Егорская- ДГКБ 1
Девочки, спасибо всем за ответы
Ходили к Ремизовой в Александрию в том году и вспомнила, что к Шабалину ходили в детстве в детской областной работал
Ходили к Ремизовой в Александрию в том году и вспомнила, что к Шабалину ходили в детстве в детской областной работал
Посоветуйте пожалуйста грамотного детского педиатра, который специализируется на лечении инфекций, или детского инфекциониста! Район не важен.
Инфекционист в Александрии.женщина.фамилию не помню- поиском по форуму легко найдете
Есть в нн граммонтный диетолог/ эндокринолог?
На нутрициолога я даже не надеюсь ... хотя- а вдруг?....
На нутрициолога я даже не надеюсь ... хотя- а вдруг?....
Нутрициолог. https://vk.com/annamigunovatalia
Девочки, где удалить зуб. Посоветуйте к кому обращались с положительным результатом.
я удаляла у Катиной в Садко. Вот просто идеально. Быстро, не больно, отека потом не было и антибиотиков получилось избежать.
Спасибо, а по стоимости примерно сколько?
Планирую 8ку,вроде не сложная
Планирую 8ку,вроде не сложная
А я удаляла в Альфа клиник. Врач мужчина был, не помню фамилию, но я где-то здесь писала, по-моему. Тоже мне понравилось. Тоже без антибиотиков обошлось.
Ретини чего?)))
У меня простой молочный зуб был.
Осложненный только флюсом, воспалением и нагноением десны.
У меня простой молочный зуб был.
Осложненный только флюсом, воспалением и нагноением десны.
Не прорезавшийся,когда десну режут,чтобы доступ был) я просто удаляла недавно зуб мудрости, в десне был практически полностью,положение не правильное,рос и воспалялся. Вообщем незабываемые у меня ощущения остались))
А, ясно, я просто слаба в стоматологических терминах)
У меня была не восьмерка. Пятый зуб у меня молочным остался с детства, не выпал вовремя. Выпал вот только год назад. И то, выпал, при помощи хирурга...
У меня была не восьмерка. Пятый зуб у меня молочным остался с детства, не выпал вовремя. Выпал вот только год назад. И то, выпал, при помощи хирурга...
Главное,чтобы стоматологи были в них сильны и разбирались в своём деле))) а нам - не сталкиваться бы с этим
Подскажите, пожалуйста, куда пойти сделать дерматоскопию? Надо посмотреть одну родинку.
мне очень рекомендовали Умилину в Тонус Премиум. Я ходила - мне понравилось, она дерматолог и онколог
В ПИМУ есть отделение заболеваний кожи. Там и удалить можно с гистологией.
Спасибо! А по ценам не сориентируете? Не нашла на сайте университетской клиники никакой информации.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),