А вам КТ лор назначил? Я просто сама просила у своего после очередного гайморита, она говорит, там доза облучения ого го какая. Лучше лишний раз узи сделать.
У меня на рентгеновском заключении написали что рекомендовано КТ. А Узи чего лучше лишний раз сделать? Что то мне никакого узи не предлагали
Коритько в Томоград на Родионова.
Когда у меня вставал вопрос об операции, ЛОР очень рекомендовал попасть к нему.
Если интересно, он и по заключению все подробно расскажет.
Когда у меня вставал вопрос об операции, ЛОР очень рекомендовал попасть к нему.
Если интересно, он и по заключению все подробно расскажет.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога! На работе у девочки плохие анализы на цитологию, ревёт и хочет проконсультироваться у хорошего врача! Спасибо!
Девочки, подскажите, может есть неврологи, специализирующиеся на головной боли? Для взрослого! Поделитесь пожалуйста, может кому-то помог врач..
Арин,говорят в центре головной боли (при 33 больнице) хорошие врачи,знаю оттуда хвалят Анну Владимировну (фамилию не знаю). Попасть можно по ОМС при наличии направления из поликлиники,ну или платно.
Я сама хожу к пузраковой,у меня мигрень и ещё несколько сопутствующих диагнозов. Возможно есть кто-то лучше,чем она,но меня она знает с 3-х лет,поэтому мне проще к ней
Я сама хожу к пузраковой,у меня мигрень и ещё несколько сопутствующих диагнозов. Возможно есть кто-то лучше,чем она,но меня она знает с 3-х лет,поэтому мне проще к ней
Девочки, мне теперь нужен грамотный флеболог. А если ещё и сосудистым хирургом будет то вообще отлично.
Чаткин Денис Геннадьевич, раньше принимал в Железнолорожной больнице, сейчас вроде бы в ГИТО.
Я была у Кузьминых в Александрии. Он оперирует бесплатно по омс
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где дешевле всего пройти невролога и кардиолога ребенку? В поликлинике запись на 2 месяца, а мне надо для справки в ФОК. Звонила в айболит там тоже платно уже на сентябрь, все в отпусках. Может есть где прям дешево и формально?
Мы для садика сейчас проходим врачей. Мне понравилось в Александрии, там стоимость 550 рублей для профосмотра. Насчёт кардиолога, правда, я не уверена, надо уточнить. Мы так прошли невролога, ортопеда, Лора, сегодня к офтальмологу записаны. Все по этой цене.
Наташа, большое спасибо. Т.е можно прям одного врача пройти за 550 р или обязательно полный список (5-6 врачей)? Это отличная новость для меня
Нет, по профосмотру 550 рублей один врач. Я тоже не по списку прохожу, а по одному врачу.
В Неомеде по омс невролог и лор есть. Мы записывались в пятницу на ближайший понедельник.
Девочки, посоветуйте пожалуйста эндокринолога, специализирующегося на сахарном диабете.
Если СД 2 типа,то тут любой эндокринолог справится, а вообще, здесь важен контроль сахара и самообразование. Нужно изучать болезнь, смотреть гликемический индекс продуктов, знать быстрые углеводы. Очень многое зависит от человека и его желание вникать. При отсутствие интереса ни один эндокринолог не поможет
Вот для того и нужен хороший эндокринолог, чтобы все это выяснить и чтобы получить достоверную информацию не из интернета.
Явки? Пароли? :) И в любом случае, это не исключает поиск врача, который определит видит назначит схему лечения.
Ань, у меня мама ходит к Суворовой в Александрию, не совсем диабет у неё, но с толерантность к глюкозе связано, вроде толковая, у неё оба родителя у самой диабетики.
А подруга была у Ермаковой, отзывы очень хорошие о ней
А подруга была у Ермаковой, отзывы очень хорошие о ней
Девочки, посоветуйте где лучше сделать ФГДС?
И кто делал ФГДС под седацией, поделитесь отзывами, как оно проходит, как потом отходишь от наркоза? Где делали?
И кто делал ФГДС под седацией, поделитесь отзывами, как оно проходит, как потом отходишь от наркоза? Где делали?
Я делала в Александрии. Без всякой седации, вполне нормальная процедура. Не намного хуже лечения зубов у стоматолога или осмотра у гинеколога (ну, мне так, по крайней мере, показалось)...
Я делала в клинике семейного врача(ужасно)
и второй раз в гастроцентре Персона,небо и земля.
в персоне эндоскопист Яскина хорошая, да и мужчины там отличные врачи. Меньше минуты, намного легче пережилось,чем в первом месте
не тратьте деньги на наркоз,и не полезно это. Просто надо перетерпеть, неприятно да,но не смертельно!
и второй раз в гастроцентре Персона,небо и земля.
в персоне эндоскопист Яскина хорошая, да и мужчины там отличные врачи. Меньше минуты, намного легче пережилось,чем в первом месте
не тратьте деньги на наркоз,и не полезно это. Просто надо перетерпеть, неприятно да,но не смертельно!
Ищу хорошего офтальмолога маме!!! Нужна грамотная консультация хорошего специалиста. Неважно платно или нет, но хотелось бы побыстрее.
Проблему озвучь. Можно в личку
Разные хорошие врачи на разном специализируются
Разные хорошие врачи на разном специализируются
Девочки, есть те у кого патронаж в Александрии или Здоровенке, верхняя часть города?
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролог по зрр. Я знаю что уже спрашивали, но у меня не прогружает сайт
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать УЗИ сердца ребёнку в нижней части города? (Не Ультракидс - там были, нужно ещё мнение)
Мы в Здоровенке на Школьной делали. Только фамилию врача к сожалению не помню. Врач ультразвуковой диагностики там вроде один.
Сердце лучше у Архангельской посмотреть, но это верхняя часть (Александрия)
Когда нам нужно было ещё мнение, то мы ездили в кардиоцентр и там делали УЗИ
Девчонки, Срочно посоветуйте, пожалуйста, Детского аллерголога или педиатра.
К кому можно обратиться на счёт сыпи у ребёнка, очень долго не проходит и не похоже на аллергию, так как после антигистаминных сыпь не проходит.
К кому можно обратиться на счёт сыпи у ребёнка, очень долго не проходит и не похоже на аллергию, так как после антигистаминных сыпь не проходит.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),