Спасибо большое, записалась к Крюковой, мне сказали по телефону, что она и детский и взрослый ЛОР (видимо так тоже бывает)
Да-да, она потрясающий доктор! И сама к ней хожу, и ребенка вожу! В прошлом оперирующий ЛОР с большим опытом. Как она все всегда объясняет, четко, по делу. Назначения до сих пор тоже всегда были в точку.
Девочки, вы так заманчиво про Крюкову рассказываете) тоже хочу к ней... Мужа записать))) а то наша любимая Роза Дияновна больше не принимает в НН(
Подскажите, а к ней большая запись обычно?
Подскажите, а к ней большая запись обычно?
Достаточно спокойно в течение недели можно попасть. Она почти каждый день в Волготрансгазе принимает.
Наташ, мне Крюкова тоже понравилась. С записью никаких проблем вообще при этом.
Еще понравился Кондратьев в Тонус премиум, в Клинике семейного врача вроде он еще принимает.
И очень толковый Абубакиров в Персоне,но к нему вот реально не попасть,потом что раз в неделю он там всего.
Еще понравился Кондратьев в Тонус премиум, в Клинике семейного врача вроде он еще принимает.
И очень толковый Абубакиров в Персоне,но к нему вот реально не попасть,потом что раз в неделю он там всего.
Принимает по будням до 14:00. запись сегодня была на завтра без проблем.
Я сегодня в 9 утра записалась на 11.40, а попала где то в 10.30. Врач вроде понра. Главное, я здорова)) нефиг пальцы в нос совать.
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому обратиться - нужен инфекционист.
Детский- Кулова в НИИ Педиатрии. Еще есть Синягина в Александрии,она и взрослых и детей принимает
Много плюсов к Сенягиной. Были с ребенком у неё. Очень понравилась. Жалко,что я раньше не знала,что она взрослых тоже принимает.
И я порекомендую Сенягину. Мне лечение, которое она назначила, помогло
Посоветуйте ортопеда пожалуйста хорошего!! Уже как полгода болит пятка. Ходила к хирургу сказал, что пяточная шпора, хотя на рентгене нет ее! А он утверждает, что не обязательно должен показать. Назначил физио, проходила, было легче. Закончила ходить и опять болит. Заметила, что в обуви с плоской подошвой болт сильнее. Если на каблуке, то боли намного меньше. Может это и не шпора((
Девушки, пожалуйста, посоветуйте детского кардиолога, желательно, кто сам бы и экг сделал
Кузнецова Ирина Викторовна в Александрии на дворце спорта. Отличный врач. Наблюдаемся у нее с года,экг делает прям в кабинете у себя во время консультации.
Плюс к Кузнецовой! Потрясающая доктор! Нам повезло, что она у нас в поликлинике ведёт приём.
УльтраКидс, Тупичкина Ольга Михайловна. Очень грамотный детский кардиолог, экг читает превосходно!
Читала разные отзывы о Тупичкиной. Тоже не решу к кому сходить. Нам просто планово, но все равно хочется к хорошему специалисту. Мне ещё говорили об Устиновой. Но я не знаю где она принимает.
Мы к ней пошли просто за справкой для секции, а ушли с довольно серьезным диагнозом поставленным по ЭКГ. Она назначила еще одну явку через 3 мес, а потом отправила на консультацию к главному детскому кардиологу в областную. Можно, кстати и к ней попасть без проблем через регистр платных услуг в детск областн.
Девочки, где сделать фгдс с наркозом? Главное хорошо и наркоз хороший
Девочки, а мы ищем дерматолога. Нужен и взрослый и детский ? Может кто порекомендует ...
Девочки, посоветуйте взрослого ревматолога верхняя часть города.
Подскажите хорошего педиатра в верхней части города, чтобы реально было завтра попасть на осмотр? Наша в отпуске, все, кого знаю адекватных завтра прием не ведут:(
В идеале в Волготрансгазе (очень удобно по логистике), но не принципиально.
В идеале в Волготрансгазе (очень удобно по логистике), но не принципиально.
Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача узи для ребенка. Обычно делаем все у Одинцовой в здоровенке, но в этот раз по времени никак у меня не получается к ней попасть
Ремизова в Александрии. И Наталья Ясковец - в ДОБ. И еще, помнится, ведет частный прием в Персоне.
Девочки, а детские флебологи бывают? у племянницы (12л) появились звездочки на ногах и венки... позвонила в Центр Флебологии на Алексеевской-только взрослые, в Детской областной нет...
или ей не к флебологу нужно?
или ей не к флебологу нужно?
Флеболог - это же сосудистый хирург. Тут, я думаю, может быть к обычному хирургу надо, но, мне кажется, через педиатра. Педиатр может узи назначит или направит к кому-то...
Может быть, даже к эндокринологу их направят. Варикоз потому что с эндокринной системой связан. А тут ещё переходный возраст, скорее всего дело в гормональном дисбалансе может быть.
Девочки, а у врача Бравковой Т.И. кто-то делал узи ребенку???? поделитесь отзывами...
Спасибо, Оль. Просто нас немного испугала фраза педиатра "слышу небольшие шумы в сердечке".... и мы решили броситься во все тяжкие... а обзвонив 5 клиник НН, поняла что все УЗИсты расписаны на полмесяца - месяц вперед...
Сонь,мы делали у Кузнецовой в Александрии. Она сама врач кардиолог. Узи делает на Ошарской. И делали еще у Потоцкой А.А. В Тонусе. Обе очень грамотные. К Потоцкой вообще попали срочно. Я позвонила,попросила нас принять срочно. Нам нашли в этот же день через 1,5 часа окошко без проблем.
Вот и я после дополнительного разговора с педиатром немного успокоилась, она сказала что ничего критичного у вас нет, просто нужно строение посмотреть подробнее. Записалась тоже в Александрию на 14 октября к врачу Узисту-кардиологу.
У нас тоже были небольшие шумы,педиатр услышала месяца в 2. В итоге по узи ООО и доп.хорда в сердце. Ничего критичного,наблюдать только.
ООО,кстати,у нас закрылось вот только - почти в 2,5 года
ООО,кстати,у нас закрылось вот только - почти в 2,5 года
Видишь Лен - у вас это в 2 месяца обнаружили, а у нас вот только-толкьо.... раньше такого не было...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),