Добрый вечер. Кто был у лора Гапшиной в Тонус-кроха на Ванеева? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Мы в тонус кроха ходим к лору Гурвич Марии Ильиничне,нам нравится она.
Порекомендуйте хорошего офтальмолога взрослому. Желательно клиника Эксимер и ещё в нижегородском/советском/приокском р-не. Взрослому.
И нам офтальмолога порекомендуйте пожалуйста!Детского) лучше из нижней части,но можно и из верхней)
Мы по совету Маши - youngmum водим ребенка каждый приезд к Петелиной в Тонус Амарис. Ей очень довольны. Параллельно показывали ребенка двум офтальмологам в Дзержинске. У ребенка плюс 0,25 на оба глаза, кроме этого глаза к переносице сводились неравномерно. Офтальмологи говорил, что неврологическое. Дзержинские неврологи и Кондратьева говорили, что ребенок здоров. И только Петелина поставила правильный диагноз и сразу же на первом приеме этот вопрос решила. Глаза сразу же начали сводить равномерно. Она показалась мне очень грамотным специалистом. Из Дзержинска ездим к ней.
Да, мне тоже ее рекомендовали, но к ней запись месяца за два навверно.
Маш,мы то же у нее наблюдаемся. За неделю всегда записываемся,иногда дней за 10,но это только в случае,если мне определенное время вечером после 16.30 нужно,а днем у нее попроще.
Странно... Я пыталась записаться, и меня послали...месяца через полтора вроде)) Хотя, может, отпуск у нее был, я не уточняла.
Стоматолога взрослому порекомендуйте, пожалуйста, в Александрии. Можно ещё Садко, Альфа-здоровье.
Не там, но стоматолог от бога в снежинке на мещере, Валерия Геннадьевна, оч акууратная и профессиональная!
В садко - главврач стоматодогии Родионова Ольга, рекомендую, на Белинке
Я была у Бабановой на Варварке в Садко -претензий у меня к ней нет,сделала хорошо(ходила с острой болью,к любому,кто возьмет),я даже удивилась потом,узнав,что у нее стаж совсем не большой. Муж ходил лечить в персону,там врач Рязанцева понравилась.
Девчонки, где и у кого лучше сделать УЗИ шеи ребенку и ЭЭГ (электроэнцефорографию)???
Кать, УЗИ шеи у Ремизовой в Александрии.
А ээг самые хорошие аппараты в нижегородской медицинской клинике на Мещере и в областной больнице.
А ээг самые хорошие аппараты в нижегородской медицинской клинике на Мещере и в областной больнице.
А мы ЭЭГ и видиомониторинги делаем (специально ездим) в НИЖМЕДКЛИНИКЕ (ул. К. Маркса, 56) прямо за ТЦ Седьмое небо во дворах.
Там расшифровкой занимается Конурина О.В
Там расшифровкой занимается Конурина О.В
Делала УЗИ головы в Александрии и в Здоровенке, и там и там понравилось, врачи все показали и рассказали
Мы узи шоп делали в Здоровенке, нам остеопат тогда конкретного врача советовала. Найду, напишу в ЛС
Девочки, кто нибудь был у лора Кабальновой в здоровенке на Школьной? Посоветуйте куда на Автозаводе к лору можно сходить? У Кувшиновой все занято.
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога и кардиолога
В Тонусе, там дороже, но аппараты хорошие (есть 1,5 и 3 Тесла), в большинстве других мест аппараты то ли 0,2, то ли 0,5 Тесла, они малоинформативны.
А мне посоветуйте плиз сурдолога для ребенка. В верхней части города. Что бы с диагностикой осмотр был.
Мы в ДОб ездим, там делают какой то тест в наушниках, в колонках звуки включают...
если малышу, то можно в центр слух на гагарина. На ванеева сказали таким малышам не делают
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы об ортопеде Кувшинов из НИИТО?
Попросила мужа записать дочку, взял первую предложенную запись..
Попросила мужа записать дочку, взял первую предложенную запись..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),