ей к сомнологу надо, мне советовали хороших специалистов именно по сну при псих.больнице,которая на ул. Ульянова. На платной основе принимают они
к сожалению,не знаю(не прибегали к их услугам
хотя и моя мама ужасно спит и я(
маме пока прикупила меларену,вырабатывающую гормон сна,получше немного стало
но у нее явно понятно,откуда ноги растут, 47 лет в школе стаж,нервы ни к черту
хотя и моя мама ужасно спит и я(
маме пока прикупила меларену,вырабатывающую гормон сна,получше немного стало
но у нее явно понятно,откуда ноги растут, 47 лет в школе стаж,нервы ни к черту
Девочки, а напомните на автозаводе 2 хороших хирурга-ортопеда: Кудрявцев в Здоровенке, а второй?
второй в Ультракидсе, Кутянов или Кутяев....
Кудрявцев, кст, принимает еще и в Вашем Докторе, дешевле прием)
Кудрявцев, кст, принимает еще и в Вашем Докторе, дешевле прием)
Девчонки, а к какому врачу лучше обратиться на счет родинки у ребенка? Дерматолог, онколог? Посоветуйте пожалуйста
Девочки,а а кому врачу идут с давлением? у меня 80 на 60 часто стало, никакая в эти дни...
Девочки, а Крюкова в Волготрансгазе больше не работает? Кто знает где она теперь?
Девочки, посоветуйте пожалуйста взрослого иммунолога. Я замучилась уже со своими постоянными болячками(
я бы начала с инфекциониста
я к Сенягиной ходила в александрию
я к Сенягиной ходила в александрию
Девочки, дайте детского нефролога , лучше в областной
Фроголеву и воеводкину знаю, кто ещё ?
Фроголеву и воеводкину знаю, кто ещё ?
Девочки, кто ходил к Разживину Д.А. детскому ортопеду,дайте пожадуйста отзывов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какому врачу показать ребенка с его постоянно пониженными нейтрофилами? Я замучалась уже, прививки никак не доделаем, в садик прям боюсь вести, весть прошлый год болел, и даже морской воздух ему похоже не помог(
Буду рада любым советам, фамилия и т.д...
Буду рада любым советам, фамилия и т.д...
Ксюш, а насколько они у вас снижены? В абсолютных значениях только, а не в процентах?
Вот. Мне сегодня в больнице сказали, что я придумываю, анализ у него идеальный...
такое ощущение, что анализ не полный...
Случайно ответила в теме прививок, искала отзывы по гематологам, что-то совсем тихо в этой области, пока планируем сходить в здоровенок, а там будет видно..
Девочки, про нейтропения почитайте вот здесь https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319757
Абсолютные значения нейтрофилов можно вычислить по формуле, если указаны проценты и общее число лейкоцитов.
Нейтропения детского возраста - распространенное явление очень. У детей вообще редко лейкоцитарная формула бывает идеальной.
Я не врач и свое мнение никому не навязываю. Просто сама все это вычитывала, изучала и первое время все анализы с калькулятором пересчитывала)))
Абсолютные значения нейтрофилов можно вычислить по формуле, если указаны проценты и общее число лейкоцитов.
Нейтропения детского возраста - распространенное явление очень. У детей вообще редко лейкоцитарная формула бывает идеальной.
Я не врач и свое мнение никому не навязываю. Просто сама все это вычитывала, изучала и первое время все анализы с калькулятором пересчитывала)))
Если брать Ксюшин анализ, то абсолютное количество нейтрофилов получается 2,64.
К сожалению, не помню уже, минимальное количество, при котором можно делать прививки, я писала здесь, надо поискать. То ли больше 1,3 должно быть, то ли больше 2,3. Но в любом случае, на мой взгляд, здесь их достаточно. Повторяюсь ещё раз, я совершенно не врач! И свою точку зрения не навязываю!
Нашла. На 77 странице прививочной ветки обсуждение. При нейтрофилах больше 1 можно делать прививки.
К сожалению, не помню уже, минимальное количество, при котором можно делать прививки, я писала здесь, надо поискать. То ли больше 1,3 должно быть, то ли больше 2,3. Но в любом случае, на мой взгляд, здесь их достаточно. Повторяюсь ещё раз, я совершенно не врач! И свою точку зрения не навязываю!
Нашла. На 77 странице прививочной ветки обсуждение. При нейтрофилах больше 1 можно делать прививки.
Наташ, все правильно ты пишешь. У нас до 2.5 лет были показатели неидеальны (кровь не зрелая), Дегтярёва (я ей полностью доверяю) всегда говорила, что хороший анализ. Прививку можно делать если нейтрофилов больше 1.2.
Так что, Ксюш, не переживай, все у вас хорошо.
Так что, Ксюш, не переживай, все у вас хорошо.
А значение от возраста не зависит?
Я смотрю результаты лаборатории, просто значения сами для анализов выше намного
Я смотрю результаты лаборатории, просто значения сами для анализов выше намного
Девочки, спасибо! Т.е. я возвращаюсь и делаю привику?))) блин, почему вы мне вчера не ответили в соответствующей теме))))
Девочки, посоветуйте детского гинеколога. Знаю, многие ходили к Копейкиной. Мы тоже к ней ходили. Может кто-то открыл для себя ещё одного хорошего гинеколога.
Девочки, посоветуйте детского ЛОРа. Два последних года в Нижний наездами только...растерялась. Раньше наблюдались у Кувшиновой в УльтраКидсе, но проблем таких как сейчас не было. Времени нет экспериментировать с врачами.
И нам Крюкова понравилась. Единственный из многих ЛОРов, кто увидел немного дальше, чем аллергический ринит, который первым приходит на ум любому доктору, узнавшему, что ребенок аллергик.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),