спасибо.
в ашане не нашла, в декатлоне мне показались цены не гуманными на футболки, но мельком правда смотрела,возможно были еще варианты, шорты чисто черные не видела(.
спасибо всем, буду искать в детских значит.
Я у нас на Мещере покупала. Футболки вроде по 180,шорты 200(качество пошива шорт ужс ужс,но искать лучше было некогда). Но вот вчера еще дешевле видела тоже на Мещере,напротив поликлиники. Шорты 150, а футболки не помню.
Девочки,где покупаете шапки деткам?(сходила в ДочкиСыночки-выбор ТакСе((а уши то мерзнут
Куда податься?мне пощупать надо+доча привереда,не на всё согласится!
Я в прошлом году покупала зимнюю шапку (очень хорошая шапка) в Сормово в Муравье, там магазин Эконом какой-то (не помню как называется), там выыыыыыыыыыыыыыыборб был огромный.
Думаю осенних тоже полно сейчас.
Девочки, кто на автозе живет и носит подгузники-трусики 4 размер!
Я оформляла заказ в детмире на трусики Либеро по акции, но они слишком долго ехали, мы уже закупились. выкупать не буду. цена дешевая, вдруг надо кому - выкупайте. до 8.10 он в магазине в тц Звезда. там еще семплы их подгузников в подарок
Девочки, подскажите, где купить материал для скрапбукинга? Хочется бюджетных цен (дешевле, чем Дирижабль или Леонардо), с Али долго ждать. Может база какая есть или магазины с нормальными ценами?
Благодарю!
очень много интернет-магазинов. В Нижнем загуглите "Незабудка" и "Scrap fantasy". На сп есть закупки, но выбор не всегда обширный. Смотря, что Вам надо
Девочки! Подскажите. Где рамки для фото купить прям обычные ? но стильные! Белые или под светлое дерево. Дешевые. Кроме икеа( далековато ехать!) может интернет магазин или ещё что! Но не ширпотреп конечно
Ир, не буду утверждать что там именно стекло (может оказаться пластик), но они точно не пустые. Там и такие красивые овальные есть, тоже деревянная раса, но уже дороже, 230 вроде.
Если еще актуально. Покупала рамки весной в ашане. 15*20. Надеюсь правильно размер указала. Так вот деревянные с пластиком тонким, а-ля толстая пленка, оказались
А пластиковые, яркие такие, с хорошим стеклом. Недорогие и те и те были.