везде где пишут-это или видно по цене или есть опровержение официального представителя
если есть в меге-можно туда
но мне туда неудобно, я на вб брала Ане
Все можно повертеть в руках/вернуть
если есть в меге-можно туда
но мне туда неудобно, я на вб брала Ане
Все можно повертеть в руках/вернуть
Да, в Меге есть фирменный магазин. Смс-ка пришла на днях: с 14 по 21 июня 3 пары по цене двух. Можно с кем-нибудь объединиться)
Последнюю пару сыну брала на вб, к качеству вопросов нет. Ещё на майтойз можно посмотреть, там иногда дешевле вб с максимальными скидками и ощутимо дешевле розницы. И если время терпит, можно с бебишоп заказать, там цены очень хорошие и уж точно оригинал.
А еще их на СП соибрают. Получается долго, но выгоднее чем во всех перечисленных магазинах.
Я думаю что там тоже оригинал. По крайней мере даже я, со свой паранойей, не смогла отличить.
Я думаю что там тоже оригинал. По крайней мере даже я, со свой паранойей, не смогла отличить.
В зависимости от модели: сабо(классические) - от 1800-2500 и более, сабо с наворотами - от 2500, сандалии от 2500, сапоги резиновые - где-то 3, балетки от 2500. Это цены на детские модели, взрослые дороже
Посоветуйте фирму или специалистов, кто может сделать перетяжку кухонного углового дивана.
на официальном сайте CROCS распродажа -40% и промокод holidaycrocs - еще -10%
я в Дзержинске)
а так - я планирую заказывать, да
от 5000 там бесплатная доставка, к слову
а так - я планирую заказывать, да
от 5000 там бесплатная доставка, к слову
и я хочу. если кто еще хочет, можем скооперироваться до бесплатной доставки
почти набрали на бесплатную доставку, не хватает рублей 130)
никто больше не желает присоединиться?)
такие кроксы выходят 1179руб
Девочки, где купить яйцо LOL? Mothercare посоветовали, но там закончились они(
Девочки, скажите пожалуйста как быстро я смогу получить фотокнигу из нетпринта? Изготовление 2 дня, а сколько времени доставка? А то как обычно стрельнуло в последний момент(
Из Москвы идёт, стандарто - 3-4 дня транспортной компанией. Почтой России надели 2)
Меньше 2 недель точно,сколько раз брала неделю,максимум 1 день еще.
Зайдите в раздел доставки .там все указано.
Я получала и через 1-2дня
Я получала и через 1-2дня
если это мебель для Барби., то на авито есть похожее объявление.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_detey_i_igrushki/mebel_dlya_barbi_36948484
Посоветуйте магазин, где есть большой выбор трехколесных велосипедов для малышей? Хочется прям примерить, потрогать, покатать
Подскажите, где в нижней части(в идеале сормово) напечатать а1 цветной?
Я много чего печатала вот у этого мальчика, про 1а не знаю, но можно позвонить спросить http://52kadra.ru
но это на Страж революции.
но это на Страж революции.
В ашане часто они в развалах есть,в Дочках-Сыночках. Ну и рынках.
Лена,спасибо большое за наводку. В пчелке огромный выбор богородской обуви,в т.ч.орто
Даже орто есть?? Мне очень нравилось там сандалики,да еще и по смешной цене были, надо сьездить!
Да,Ирин,орто много моделек мне предложили и размеры разные. Они конечно,не вот прям предел мечтаний,но как профилактика вполне приличны. Конечно,если есть проблемы какие то,то я бы не стала их брать,посмотрела бы что-то из известных орто брендов.
Гретта, krolik, Nadya-rvs, tossa, Lieblich, Anastasiya, T@nya, ОльгаС, Victoria, Pchelka, Chaika, Ольхен, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),