Миксером. Венчиком рука отвалится. Особенно пока остывает. Да и он же густеет, тяжко венчиком в конце будет.
Я свой первый яблочный зефир не смогла высушить(( Он даже с пудрой не сох. Форму держал, от бумаги отставал, но оставлял после себя влажные пятна, у нас влажность высокая дома зимой, а он еще и лежал в ящике над раковиной, но это мой косяк!
Девушки, а все делают с живым белком, да? Не боитесь? Я тоже с живым, но ребенку вот боюсь давай(((( Ищу теперь белковый порошок, чтоб совсем не страшно было
Я свой первый яблочный зефир не смогла высушить(( Он даже с пудрой не сох. Форму держал, от бумаги отставал, но оставлял после себя влажные пятна, у нас влажность высокая дома зимой, а он еще и лежал в ящике над раковиной, но это мой косяк!
Девушки, а все делают с живым белком, да? Не боитесь? Я тоже с живым, но ребенку вот боюсь давай(((( Ищу теперь белковый порошок, чтоб совсем не страшно было