Всегда, Ань, с рождения он всегда орал и только на руках и только с мамой. Никаких шезлонгов, никаких кроваток, не дай бог наклонюсь его переложить - тут же открывал глаза и дикий ор. Вот до трех лет мы ночами вообще не спали, он постоянно вскакивал, видимо что-то снилось, плюс переизбыток эмоций, мозг не успевал отдыхать. Очень эмоциональный парень у нас
никакие зайчонки, тенотены и прочие препараты нам вообще как мертвому припарка, невролог развел руками
сказал такой темперамент, перерастет. Когда??????
После трех он славтегоспидя стал спать хоть ночь. Но у меня под боком
Помню дочей беременная еще была, взялись мы с мужем его в отдельную кровать переселять. Какой там... Кровать в метре от нашей стояла, боже, как вспомню
месяц мы боролись, в итоге переругались все, устали и я сдалась опять. Так и спал с нами до 5. В 5 переехали, всё это время разговоры вели, что будет спать в своей кроватке, будет своя комната, только его личное пространство и т.д. И он всегда твердил - НЕТ я буду спать только с вами
В общем в один прекрасный день я психанула и собрала его кровать в детской, и уложила его там. И месяца три уже наверное мы снова не спим, вечное нытье
И ведь спит как убитый, пока с ним лежишь, можно грохать даже чем-то рядом, ему пофиг. Только встанешь уйдешь - через три секунды шлепает и хлюпает, что страшно не могу спать один и т.д. Прям ааааааааааа
Ревности кстати вообще ни разу не было к младшей, мне кажется ему в какой-то степени даже фиолетово, сколько у нас детей
хоть еще десять, он вообще самодостаточный во всем, кроме сна почему-то
Сон для него самое худшее, что только можно придумать. Мы с полутора лет днем не спим вообще. В садик пошли в этом году с августа, там чудом каким-то его умудрились уговаривать, засыпает оооочень долго конечно, но хотя бы спит. А вот ночами ходим туда сюда