Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Если ещё разок решусь сходить в рд, то проконсультируюсь с тобой о пользе втираний оливкового масла)))

AV-Smile писал(a) 04.07.2016 в 21:26:
С 37 недель я начала втирать в промежность оливковое масло. Уж не помню, где я вычитала этот метод, но он обещал мне отсутствие разрывов во время родов. Может генетика, может особенности течения родов, а может реально масло сработало, но у меня разрывов не было. Ни единого!
С 37 недель я начала втирать в промежность оливковое масло. Уж не помню, где я вычитала этот метод, но он обещал мне отсутствие разрывов во время родов. Может генетика, может особенности течения родов, а может реально масло сработало, но у меня разрывов не было. Ни единого!
Ого, как круто!!! А можно пару глупых вопросов на эту тему?

Роды она ждешь. Ишь чего! Сколько мы твои роды ждали? Месяц? Два? Вот и всё

Пишу, пишу я

В ПДР, 8 апреля, уже с утра было ясно, что сегодня рожать мы не собираемся.

Договорились со знакомой из 3 роддома, доктором Олей, что вечером приеду к ней (она как раз там была на ночном дежурстве), и она меня посмотрит.
Осмотр был не из приятных, конечно, хоть Оля и была очень аккуратна. Но я мужественно вытерпела экзекуцию. Эх, знала бы я, что ее осмотр – только цветочки.

После осмотра стала активнее отходить пробка и тянуть низ живота, но я была готова к этому – значит, процесс подготовки запущен.
Скоро, совсем скоро!!! Я увижу, какой ты! Смогу тебя обнять и поцеловать!
Услышу твой голос! Это невероятно! От предвкушения кружится голова!!!

9 апреля мы с Артемом целый день надеялись, что вот сейчас! Сейчас начнется! Но, нет. Кроме ноюще-потягивающей боли внизу живота ничего не было.

Скачала приложение по счету схваток, замерила – по 1 минуте каждые 5 минут. Телефон буквально кричал, что я должна уже ехать в роддом, но мне не верилось, что всё могло произойти так быстро.

Сынок! Ты выбрал 10 апреля! – тогда подумала я. Ага, щаз!

Выпить но-шпу ума у меня не хватило. Таких сильных схваток не было никогда до этого, поэтому я была уверена, что это – оно. Началось. Несколько раз хотела уже будить Артема, чтобы вез меня в роддом, но вовремя останавливалась. Не хотелось приезжать с маленьким раскрытием, да и мужу будет лучше выспаться перед таким стрессом.
Всю ночь я терпела и дышала, поспать так и не удалось.

В 6 утра я вышла в контакт и описала Оле, что со мной происходит. Она тут же ответила. Сказала, чтобы я собиралась и ехала в роддом, пусть там посмотрят, что со мной. Она предупредит дежурного врача (это была Биткина Э.Н.), что я приеду. Также сказала, что странные интервалы у меня между схватками, должны, действительно укорачиваться. Видимо, это треники.

Пока Артем спал, я покушала и сходила в душ, а то мало ли, вдруг рожать сейчас.

В 7:30 мы сели в машину и помчали по пустому городу в сторону автозавода. Я продолжала засекать схватки, которые были всё такие же не регулярные, но приложение уже было готово принять у меня роды.

Заглянул, представился, спросил документы. Артем, протягивая права, с усмешкой сказал:
- Ну, ты прямо как знал, кого тормозить! Я жену в роддом везу!
По мне пробежались недоверчивым взглядом, остановившись на животе.
- Здрасьте! - улыбнулась я.
- Чёто спокойная какая-то слишком, – игнорируя меня, ответил страж порядка, возвращая документы.
Боже! Ох уж эти стереотипы киношные.

Отпустил. Едем дальше.
Около 8 утра мы были уже в приемном покое. Народу никого не было, вот в чем прелесть воскресенья. Поступают только пациентки со скорой и такие, как я. Зашла и сразу спросила Эльвиру Николаевну. Девушка – регистратор (которая, впоследствии, оказалась однокурсницей моего Артема, как тесен мир) попросила меня переобуться и пройти на кушетку. Оставив мужа нервничать на лавочке одного, я выполнила все указания. Вот уже знакомая кушетка. И двух дней не прошло, как на ней меня ковыряла Оля…

И что же это было-то в итоге? Треники? У меня был такой хаотичный интервал, было уже даже немного напряжно от этой боли. Схватки считал, правда, муж, а не приложение на телефоне))) Но в роддом тоже меня отправлял))) В моем случае - угадал)) Оказалось, что роды. А у тебя? Неужели около суток шли роды в итоге?

Всего 2 пальца???

Потом она добавила, что лучше бы мне остаться и быть под наблюдением, потому что со дня на день всё должно случиться, динамика, пусть небольшая, но есть.
Про себя я подумала: «Неееееееееет!

Схватки, тем временем, стали реже, но были такими же болезненными.
Я решила посоветоваться с Артемом, что же делать? Оставаться или приехать потом? Артем тут же заявил, что лучше остаться. Вот блин!

Остаться, так остаться. Скрепя сердце, я пошла переодеваться, отдала Артему уличную одежду, а его, тем временем, отправила домой, за халатом, планшетом и еще разными «нужными позарез вещами». Пакеты, собранные мной в роддом, никак не рассчитывали на ОПБ…

Меня определили в трехместную палату, где уже лежала девушка. Я была в ужасном настроении, расстроенная, после бессонной ночи, поэтому знакомиться с кем-то у меня не было ни сил, ни желания. Я прошла, разобрала сумки и легла. Лежала и смотрела в потолок, периодически морщась от боли схваток. Зашла Биткина, поинтересовалась, как мои дела. Узнав, что боли не стихают, обещала мне укольчик но-шпы. Я спросила, нужно ли мне ходить, чтобы шейка быстрее открывалась, на что мне рекомендовано было лучше поспать. А то мало ли, что будет этой ночью…

Через несколько минут меня позвали в процедурный кабинет. Взвесили, взяли кровь на анализ, поставили укол в ягодичку (ягодичка, кстати, болела потом в этом месте еще несколько месяцев) и выдали баночку для желтой утренней жижи.
Санитарочка принесла передачку от Артема. Там, помимо вещей, были еще и вкусняшки разные, ведь меня, по идее, не должны были сегодня кормить. Я разобрала пакеты, легла на кровать, накрылась одеялом и разревелась. Поспать. Какой тут поспать! Соседка по палате, совсем опухнув в ОПБ от скуки, постоянно с кем-то трендела по телефону. В полный голос! То с мужем, то с мамой, то с подружкой, опять с мужем, с дочкой (она пришла за вторым ребенком, лежала на сохранении). Это при том, что она прекрасно слышала, что мне советовали поспать! Но я ничего ей не говорила. Молча лежала под одеялом и ревела. После укола все предвестники стихли, но уснуть я не могла. Всё думала и думала. Так и пролежала до самого вечера, выходя только покушать (порции мне нашлись и на обед, и на ужин) и в туалет. С Артемом решили, что родным ничего пока говорить не будем, им так будет спокойнее.

Ох уж эти бестолковые со своими телефонами! Мне бы даже самой было неудобно обсуждать при посторонних свои личные вопросы, да ещё и во всеуслышание

Ну а фото в белье в 40 недель

А как в ЖК, кстати, у тебя раскрытие 1.5 см определили?они же не имеют права на осмотр, в роддом отправляют ?
С гаишниками веселуха, реально как в кино. Про ОПБ - как я тебя понимаю, сестла. Хорошо, что ненадолго ты там задержалась
Давай дальше)

Сама безумно рада, что ненадолго задержалась!!! Спасибо сыночку

Ну а страж порядка вам какой то непонимающий достался)) лёгких родов бы пожелал) мне за беременность пришлось притвориться, что рожаю, что б мужу штаф в 5 рублей не впаяли))) видимо это часто практикуют, раз не верят😀

Тоже жду твоих родов :)

Только ради твоего отчета зарегистрировалась тут!

Ну чтоооооооо ж, почитааааааааааем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),