Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Наверное, ты правда ОЧЕНЬ любишь свою работу:)
По деньгам, мне кажется, у многих такая проблема...
Как мне подружка сказала - "Копи на декрет смолоду:)))"

Если честно, когда я ещё НЕ была беременна, то тоже грезила декретом. Но когда он замаячил перед носом – такая тоска накатила!!! Чувствую, не просижу я 3 года. Даже 1,5 не просижу

Ну у нас без вариантов - с малышом некому сидеть было бы, да и мне самой хочется быть с ним рядом

AV-Smile писал(a) 23.06.2016 в 23:40: А ещё появилась другая проблема — я не умею быть иждевенцем. С 17 лет я работаю, и у меня постоянно были деньги, я привыкла не зависеть в денежном вопросе от кого-либо. Сейчас же, когда зарплата подошла к концу, у меня внутренний конфликт. Приходится просить наличку у мужа. Он ничего против не имеет, даже совсем наоборот, но для меня это стало какой-то мини трагедией. Возможно, должно пройти какое-то время, нужно привыкнуть, но я не ожидала, что именно для меня это окажется НАСТОЛЬКО тяжело...
ох какое знакомое чувство, мне это тоже дается дико тяжело, не могу быть финансово зависимой от кого-либо ни от родителей ни от мужа

Положите все деньги на общую карту или в ящик,чтоб не просить ничего) а скоро и декретные будут у тебя)

Помогал оооочень хорошо

AV-Smile писал(а) в 12.06.2016 в 12:57:
Надо проверить, до какого момента будем худеть
есть ли предел?
У меня подруга на ГВ поправилась, тк она вообще диету не соблюдала
Девочки, не переживайте! Я перестала кормить и, вот, опять толстенькаяНадо проверить, до какого момента будем худеть

У меня подруга на ГВ поправилась, тк она вообще диету не соблюдала

Так что, Ариш, может и останешься худышкой[

Ego Centr писал(a) 24.06.2016 в 14:18:
Я перестала кормить и, вот, опять толстенькая
Я перестала кормить и, вот, опять толстенькая
Юля, ну вот

Но у меня назрел вопрос: как ты посмела скрывать, что у тебя такой божественный попец?)) фотки из Египта меня просто сразили наповал!

И я тут вспомнила, как ты мне в том году писала в контакте, когда Аришке был 1-2 месяца, я ещё тебе тогда сказала, что перед планированием надо обязательно скататься отдохнуть. Ты тогда даже виду не подала)) а сама уж с путёвкой в Египет сидела))

А на счёт попца

Надо уже в зал идти, а то попец сдулся и стал жиденьким

Ты почаще в жар-птицу заглядывай, от Макдака и бургер Кинга попец быстро подрастет

В Макдаки мне пока путь закрыт

Фотографии милашные, такая ты красотулина!
Фотографии из Египта огненные)
А записи из дневника такие трогательные

тебя интересно читать

Ну я так не играю

Синдрома гнездования меня так и не посетил, но я стала чаще готовить...

Сходила в ЖК на курсы будущих мам и решила, что больше не пойду

Хотя нет, вру, еще одно занятие я, всё-таки посетила. Уже на 37 неделе, по грудному вскармливанию. И вот тут-то, несмотря на то, что 50% лекции была реклама продукции фирмы Chicco, информацию дали реально полезную. И всё по плану, как я люблю.

Третье УЗИ.
11 февраля были на 3 плановом узи, снова в Садко у Прониной! Очень уж нам там с Артемом понравилось.

Все у нас хорошо! Развивается кроха соответственно сроку, весит 1860 г. Врач сказала, что не должен родиться крупным, но однозначно будет длинноногим
Ну а что, есть в кого
Следующая встреча уже будет очной, в роддоме. Скоро, совсем скоро я смогу поцеловать твои крохотные пяточки и пухлые щечки!

На счет длинноногого как в воду глядела!

AV-Smile писал(a) 27.06.2016 в 22:45:
Сходила в ЖК на курсы будущих мам и решила, что больше не пойду Если честно, я ожидала, что это будет как-то более организованно:
видимо и от ЖК зависит. Я ходила на курсы в ЖК в Сибири и в Нижнем на Раевского это небо и земля. Здесь в Сибири все курсы заняли 1 час, молоденькая девушка лет 23-24 не рожавшая в очень кратком виде рассказала нам о стадиях родовой деятельности.А в ЖК в Нижнем было 5 полноценный занятий часа по 1,5-2, а иногда и 2,5. Каждое занятие вели разные врачи например лекцию о родах вела акушер-гинеколог, лекцию о малыше вела врач педиатр, по ГВ вела консультант по грудному вскармливанию.Мы поговорили обо всем. Записывали, конспектировали. Другое дело,что я на курсы шла подготовленная и все что они говорили уже знала,но а так в целом очень хорошо прошли курсы.Сходила в ЖК на курсы будущих мам и решила, что больше не пойду Если честно, я ожидала, что это будет как-то более организованно:

У нас вообще три раза переносили занятия, я была очень негодуэ)

Чем дальше, тем мои серые декретные будни постепенно становились веселее! Гуляла с подругами, ездила в гости к маме кушать вкусняшки, по выходным ходила к мужу на игры, болеть.

Но чего-то мне всё равно не хватало. И это была она. Работа.

Арина, недолго думая, связалась со своей бывшей начальницей, директором оптики Плюс и Минус, в которой проработала больше 2-х лет. Распрощались мы, в свое время, в очень хороших отношениях, и я знала, что там меня помнят, ценят и ждут. Директор сразу догадалась, зачем я звоню, и была очень рада взять меня на подработку на оставшиеся недельки беременности! Юху!!!!!

17 февраля я вышла на работу, с графиком: 2-3 раза в неделю по 7 часов. Работа не пыльная, так что особого дискомфорта я не испытывала. Еще и ходила до работы и обратно пешком (45 минут в один конец).

На этой же неделе мы купили пеленальный комод! Весь Авито я перерыла, на форуме долго ждала заветного объявления, но нет. То цена зашкаливала, то цвет не тот, то состояние убитое… Видимо, судьба решила, что нам нужен именно новый комод. И, по совету Лены Len4ik901, мы сделали заказ на сайте плюс1 (это не реклама!!!

Заметила, что очень быстро стали расти волосы и ногти! Причём последние, ко всему прочему, не слоятся! Это беременность так влияет?!

Теперь, сидя на диване, подкладывала под спину подушку. Не думала, что это реально облегчает состояние...

Улечься спать в ночь — теперь был целый ритуал, который мог длиться от 5 минут и более. Подушку сюда, и вот сюда, под живот, руку положить так, ноги - так, одеяло подоткнуть. Муж называл меня жуком-навозником,

Посмотрела все лекции Александра Кобаса на ютубе. Мне настолько понравилось, что я могу теперь смело рекомендовать эти видео к просмотру!

В 33 недели мне выдали родовый сертификат, и вскоре мне предстояло ответственное решение – выбрать роддом и подписать обменку. Это вообще был самый больной вопрос за всю беременность.

AV-Smile писал(a) 27.06.2016 в 23:35:
Полстакана сока, 3 сушки - и у тебя есть около 30 минут, чтобы уснуть. Иначе, все повторится
Полстакана сока, 3 сушки - и у тебя есть около 30 минут, чтобы уснуть. Иначе, все повторится

А роддом-то, роддом? Какой в итоге выбрала? Все сложилось с 3-м? И вообще, не прогуливай, пиши!)))

Я б и до 40 доработала, если бы не муж

Хорошо, что сейчас их уже нет!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),