30.11.2024, (Суббота) 8:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

ПП рецепты для здоровья и похудения!

 
Страницы:
1
2 3 4
 … 
16
автор: Зоська(17.01.2015 в 22:43)
автор: Елена52(17.01.2015 в 22:45)
Что такое пп? Правильное питание??
автор: Фуфик(17.01.2015 в 22:46)
Да
автор: Зоська(17.01.2015 в 22:47)
Лена,начинайжду твою выпечку очень
автор: Фуфик(17.01.2015 в 22:58)
Зой, я завтра уже напишу, режим у нас завтра семейная тренька
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:50)
Рецепт булочек, можно есть вместо хлеба:) кстати, заодно и ссылки видно на классных девочек!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:50)
Очень вкусные!
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 01:57)
А овсяная мука-это какая-то особенная мука или это просто мелко перемолотые овсяные хлопья?И раз зашла речь о них,какую марку хлопьев предпочитаете?
автор: Козень(18.01.2015 в 02:23)
Мне кажется дома в муку как в магазинных пачках овсянку не смолоть. В магазине она прям мука мука )) Хлопья выбираю те, на коробке которых самое большое время варки.
автор: Фуфик(18.01.2015 в 10:38)
Я молю муку дома кофемолкой из хлопьев. Овсянку покупаю только такую
автор: OlgaMissRussiaTwins(18.01.2015 в 15:57)
Вот и я только такую ем:) монастырский огонь)
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:43)
А я покупаю овсяные отруби Нордик и в кофемолке молю их в муку!
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:51)
Десертик:)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:51)
На сладкое:)
автор: Маргаритка(17.01.2015 в 22:53)
Вкусно то как
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:54)
Делала такие сосисочки:))))) мило)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:54)
Котлетки:)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:57)
Сорри неаппетитное фото:) разрезала помидорки, положила туда кусочки грудки куриной запеченной, сверху вылила по яйцу, и в духовку на 15 мин)
автор: Зоська(17.01.2015 в 23:43)
Идеальные помидорки,завтра не поленюсь сходить в магазин с приготовить их
автор: Pchelka(17.01.2015 в 23:35)
Девочки, а мне вот интересно, куда вы потом используете желтки от яиц? Почти во всех рецептах используются только белки же.
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 23:56)
Я выкидываю:)
автор: Счастливая(18.01.2015 в 00:00)
желтки совсем никак нельзя? это же кладезь витаминов..)
автор: Зоська(18.01.2015 в 00:03)
Я тоже выкидываю,но у меня в рецепте хоть один желток да есть,ну т.е одно яйцо например целое,и два белка. Однажды печенье мужу пекла с желтками,нормально вроде получилось.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:42)
Я использую как маску для волос))) и съедаю по 1-2 желтку в неделю! В основном что-то для мужа делаю из них)))
автор: STar(18.01.2015 в 11:09)
Лен, очень много рецептов выпечки (не пп), куда идут только желтки. Поэтому можно печь что-то вкусненькое для домашних.
автор: Зоська(17.01.2015 в 23:55)
Напишу пару своих.
овсяноблин,две-три ложки овсяных хлопьев,два белка,и можно одно целое яйцо(на завтрак иногда яйцо к белкам добавляю),чуть молока или воды (у меня молоко с 0,5% жирности)соль и сыр,если нет сыра малой жирности,делаю без него. Всё смешиваю и выливаю как густой блин выпекаю,желательно без масла (я иногда на оливковом или в микроволновке)
пппироооженое
1 желток
2 белка
2 ст.л.какао
3 ст.л. отрубей,смолотых в муку(я брала обычные овсяные хлопья)
молоко
ванилин по вкусу
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 2%
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, добавляем желток и белки, сахарозаменитель по вкусу(у меня 15 капель), все тщательно перемешиваем. Получается довольно густая масса, которую нужно развести молоком до консистенции сметаны. Ставим это чудо в микроволновку на 3-4 минуты, я выпекала в большом стакане-бульоннице. Даем остыть.
Как только получившееся чудо достигает комнатной температуры, разрезаем его на необходимое вам количество коржей и промазываем кремом на ваш вкус. У меня это просто пастообразный творог с сахарозаменителем. Советую промазать кремом и верхний корж, иначе верхушка получается жестковатой и не пропитывается.

Еще на завтрак сегодня ела,тоже типа пирожного
В мягкий творог(у меня был обезжиренный)добавила горячий шоколад(можно какао),у меня Фит Парад,он сладкий,но без сахара,купила в отделе здорового питания.
Взяла три клюквенных хлебца Корнер,и от души промазала их этой смесью,и между,и по бокам,и сверху,и оставила на ночь. За ночь хлебцы пропитались и стали мягкими,и получилось сладкое пирожноеное
автор: Козень(18.01.2015 в 02:21)
О! Недавно читала про такой способ с корнерами. Надо попробовать!
автор: squirrel(18.01.2015 в 10:04)
Овсяноблин, это мой идеальный завтрак!)))) я делаю: овсянка, яйцо, вода. И потом уже на блин ложку меда! Ммммм))))
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 01:54)
Девочки,просветите меня пожалуйста.у меня два вопроса: 1)где купить нежирный сыр у нас (довольно часто встречала его в рецептах 2) какой сахарозаменитель вы используете и насколько это вообще вредно для здоровья?
автор: Козень(18.01.2015 в 02:26)
Сыр 17% встречала на комсомольском рынке. Сахзам покупала стевию в пакетиках но сейчас не вижу что-то. Никому не попадалась?
автор: tossa(18.01.2015 в 09:37)
в Дзержинке в Карусели есть и в таблетках, и в пакетах. в НН тоже наверное в Каруселях он есть
автор: Козень(18.01.2015 в 12:09)
Да вот и дело то что в карусели рядом пропал в пакетах))
автор: МаЛьвина(18.01.2015 в 10:25)
я фитпарад(он со стевией) на сп заказала упаковку, а есть в отдельных саше по грамму в них вроде бы.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:29)
Я тоже Фитпарад покупаю. Он продается во многих магазинах в городе:Ашан,Спар,Пятерочка.
автор: Фуфик(18.01.2015 в 10:31)
Сейчас найти такой сыр проблематично, даже в больших гипермаркетах редко встречается девочки, кто знает где купить-пишите, буду запасы в холодильнике делать
Подсластитель для меня это только стевия в разных фасовках или fit parad, он сделан на основе стевиозида и безопасен для здоровья.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:40)
Ленок! Я сыр Ольтермани 9% покупаю! Его найти сложно безумно,но можно! И в основном он есть в Ашане в Седьмом небе!,в Фантастике и Меге
автор: STar(18.01.2015 в 11:33)
Он там раньше был, до санкций. Теперь ни 9%, ни 17% ольтермани в Ашане мещерском нет(( Я там регулярно сыры мониторю...

UPD: это я написала про Ашан в 7 небе. Если в других ашанах этот сыр будет замечен - напишите плииииииииииз Я тоже хочу сделать запасы
автор: Тыща_Позитива(18.01.2015 в 10:57)
9% сыр раньше был у Валио, сейчас не знаю можно ли его где-то найти..
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:27)
Девчонки! А я вчера варила сыр! Нам с мужем очень понравился! Что-то на подобие Адыгейского получается! Вот рецепт,но я брала обычное молоко 2,5% и обычный кефир 3,2%
автор: Фуфик(18.01.2015 в 10:46)
Я вообще не профи в готовке, я пеку только ппвыпечку, раньше я вообще духовку не использовала, а на плите варила макароны
Но не могу жить без вкусняшек, магазинные я не покупаю, пришлось самой дома пробовать, учится и экспериментировать)
Вот мой улов неделю назад
Это не вся моя коллекция муки есть еще парочка экзотических с айхерба)
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:54)
Оооо!!! Вот это запасы! А поделись секретом где ты все это покупала???
автор: Фуфик(18.01.2015 в 11:01)
Ну, именно этот улов из гастронома - сеть гипермаркетов
автор: tossa(18.01.2015 в 10:54)
лен, а что делаешь? поделись рецептами, а?
у меня стоит гречневая, овсяная и нутовая. и кроме блинов/оладьев ничего из них не делаю(((
во всех рецептах, что нахожу из них, помимо всего прочего немыслемое количество масла или маргарина( вот это вообще жесть, маргарин...перечеркнет все + непшеничной муки)

и да, какие подсластители в выпечку без сахара? я толку стевиозид (мне в таблетках он приятнее, он в порошке есть?
автор: Фуфик(18.01.2015 в 11:04)
Лер, я конечно же поделюсь) есть у меня фотка одного торта-пирога, без бяк только вот я на память кол-во ингредиентов не помню, напишу как доберусь до своих бумажек))
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 10:57)
Ого,вот это запасы))) А я к сладкому довольно спокойно отношусь,но иногда тоже хочется)
автор: Victoria(18.01.2015 в 11:33)
Мне гарниц мука не нравится совсем, из нее клеклое все получается. У меня и цельно зерновая и гречневая и освяная была гарниц, покупаю теперь только муку Кудесница. Она мне нравится больше всего, имею ввиду из разных видом злаков. Конечно, пшеничной и ржаной выбор больше у разных производителей
автор: Фуфик(18.01.2015 в 10:58)
Наши последние творения с дочей, нашли вот такие милые формочки
1 яйцо
1 белок
Кефир, йогурт, кто как хочет 200 мл
Овсяная мука 100 гр
Льняная мука 20гр
Отруби 30 гр
Корица, стевия, соль, разрыхлитель,
Яблоко
Готовим: белки взбиваем, я мин 5, смешиваю в чашечке сухие ингридиенты, вымываю к белкам, + желток. Режу яблоко. Выкладываю половинку теста, потом слой яблока и закрываем все тестом. В духовку на 180 на 30 мин
автор: Portofina(18.01.2015 в 11:03)
Лена, а 20 гр льняной муки обязательно класть? В чем смысл такого маленького кол-ва?
автор: Фуфик(18.01.2015 в 11:07)
Можно не класть, можно одной овсяной муки просто 150 положить, я для пользы её кладу как и отруби) ну, эта мука еще и темная, а мне хотелось светленькую овечку сделать))
автор: Portofina(18.01.2015 в 11:24)
Понятно, спасибо:) надо тоже попробовать:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12)