

И может быть кто-то подскажет рецепт салата вкусного, сытного и не очень затратного по времени?

Я сама люблю два - курица/перец/корейская морковь и курица/грибы/брокколи. Быстро, сытно и вкусно.




Идеальное тесто для п льменей.


В чем секрет?
Я смешала пополам свинину и говядину,добавила луковицу, воды( около 100мл на1 кг фарша)
Перец
И все равно мне не очень вкусно получилось,суховато
Сала что ли туда надо было





Тесто делаю по такому рецепту:
Одно яйцо, все остально - веда - 230мл
мука - 690мл
соль - неполная чайная ложка
Получается идеальное, но замешивает хлебопечка






Кусок мяса (я обычно беру окорок, но делала еще из лопатки и из шеи, лопатка получается суше, а шея жирнее) прокалываем ножом во многих местах, делаем такие кармашки.
В эти кармашки щедро закладываем чеснок, чернослив и морковку, порезанную тоненькими брусочками. Чеснок я тоже разрезаю зубчики на 4 части вдоль.
Нашпигованный кусочек посыпаем солью с перчиком (по вкусу), слегка ее втираем в мясо.
Готовим маринад: оливковое масло, мед, соевый соус, французская горчица с зернышками (меда бояться не стоит, никакой сладости он не дает, но смягчает мясо хорошо).
Этим маринадом щедро намазываем кусочек мяса и у бираем его в холодильник мариноваться и пропитываться часов на 8 ( можно на ночь поставить).
Потом достаем пропитавшийся ароматный кусок и запекаем. Я запекала и в мульте, и в духовку, как в рукаве, так и в фольге, по разному). По времени от размера мяса зависит, примерное время запекания 1 час/кг при температуре 250 градусов.



Или в сметанном соусе
Или в томатном
Или в соевом





Обожаю сибас , мняка


Еще творожно-тыквенные и творожно-морковные у нас в ходу, сахар можно не класть в них. Если надо, напишу рецепты.

И Маше, которая выложила рецепт, тоже))
С морковкой и тыквой делаю тоже часто)






Паста, жареный рис, рыбные супы...
Если что интересно - поищу рецепты!
Мой фаворит - жареный рис)) Просто готовится и лично мне очень нравится!

в салатах я их не чувствую и блюдах((((

А какой гарнир?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Wife (21.02),
Матрешка (21.02),
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02),
mamaLenna (28.02)