![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/21/7/21757.jpg)
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
![](/c/avatars/small/21/7/21757.jpg)
![](/c/avatars/small/21/4/21478.jpg)
![](../c/forum/95/1/9514-1402287-217.jpg)
Внешне у меня такой.
Кексы не в тему)))
![](/c/avatars/small/44/3/4433.jpg)
![](/c/avatars/small/20/7/20759.jpg)
![](/c/avatars/small/33/5/3359.jpg)
![](/c/avatars/small/37/9/3793.jpg)
![](/c/avatars/small/20/6/20620.jpg)
Настя, мое самое любимое из кролика , это взять чугунную утятницу, крупно нарезать картофель, морковь, лук ,кролика. Посолить,приправить,налить ложки две растительного масла и все перемешать.
Ставишь часа на три в духовку: первый час на 200 градусов, остальные два часа градусов на 150. Получается томленная картошка. Только чугунная утятница должна быть тяжелой, из старых, советских,а не облегченная, как сейчас продают.
![](/c/avatars/small/20/6/20620.jpg)
![](/c/avatars/small/20/6/20684.jpg)
![](/c/avatars/small/40/0/4007.jpg)
Ни разу не лепила, хочется, чтоб получились)
![](/c/avatars/small/53/2/5328.jpg)
1 яйцо
1стакан муки
1/2 стакана воды
Вымесить из этого тесто крутое должно быть, постоит 30 минут, раскатать тонко. ) и все )))
![](/c/avatars/small/44/8/4485.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
Мясо тонкини полосками, лук полукольцами, обжарить минут 7. Потом добавить пару ложек муки, еще обжарить.
Потом влить сливки, добавить мускатный орех (без него не тот вкус) перец соль, и тушить минут 40-60 до готовности.
Можно в мульке делать
![](/c/avatars/small/20/9/20922.jpg)
![](/c/avatars/small/20/5/20531.jpg)
![](/c/avatars/small/37/5/3759.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/20/2/20287.jpg)
добавляю в котлеты-вроде ленивых голубцов получаются
оладьи
недавно тушила индейку с луком,морковкой и кабачком
вообще,в нашем доме картошка больше не живет
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
а вообще,не знаю,как зимой без кабачков буду,немного наморозила уже,но морозилка не резиновая,к сожалению
![](/c/avatars/small/23/0/23033.jpg)
Или в терку просто и отжать сок?
![](/c/avatars/small/23/0/23033.jpg)
Спасибо за полезный рецепт!!!
![](/c/avatars/small/20/4/20461.jpg)
Еще можно в духовке запечь: нарезать кабачки кольцами, в серединку положить ломтик помидора, фарш, немного майонеза.
![](/c/avatars/small/22/9/22936.jpg)
![](../c/forum/95/1/9514-1493434-859.jpg)
Кабачки нарезаю кружочками 1 см примерно, внутренности вынимаю, туда любой фарш. Сврху зажарку из лучка с морковкой. Можно помидорку сверху ,майонез (кто любит),в самом конце сыр на тёрке. Немного водички и в духовку....запекаться.
![](/c/avatars/small/20/7/20753.jpg)
![](/c/avatars/small/22/9/22936.jpg)
![](/c/avatars/small/23/5/23513.jpg)
![](/c/avatars/small/21/7/21757.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/23/0/23033.jpg)
Картошка кубиками, брокколи, семга или любая другая красная рыбка кубиками, поджарка из лука и морковки, еще томат без кожицы и красный болгарский перчик покрошить для красочности готового блюда, а сливочный вкус придаст 100мл сливок и плавленный сырок. Далее соль, перец и зелень стандартно)))) и вкуснейший, легкий и красивый суп у вас на столе. Мммм)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),
Матрешка (21.02),
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02)