14 февраля - нам две с половиной недельки и вот моя самая главная и дорогая роза в этот день
и первые попытки нашего голопопика держать головку
Ой) мой тоже так заливался, как на живот клали.
Очаровательный малыш!!
Очаровательный малыш!!
Какой чудесный малыыыыш!!!!!!Машуль какая ты счастливая Мне так нравится как ты пишешь!!!
Машуль, ну наконец-то познакомила нас с вашим малышом!) Такой крохотулечка
Маша, он у тебя такой лапочка, крохотулечка!!! Даже слов нет... у меня аж глаза заслезились
Ну что еще добавить к вышесказанному?...в конце церемонии,когда сынок оказался у меня на ручках, он успокоился,но нам предстоял последний обряд - это прохождение в алтарь...Батюшка забрал сыночка с собой и я услышала как он там хлюпать начал ,думала раскричится,но батюшка догадался и ускорил шаг,чтобы побыстрее отдать крошку обратно ,сынок увидел меня,заулыбался сразу и передумал плакать
Дома нас ждал праздничный ужин, где некоторые из родственников познакомились с нашим сыночком и подарили подарочки
Дома нас ждал праздничный ужин, где некоторые из родственников познакомились с нашим сыночком и подарили подарочки
А вот наш любимый жираф,с которым мо обажаем беседовать по утрам И агукаем, и вздыхаем,и улюлюкаем мы ему,за ножки тоже хватаем, в общем - наша любовь
Наш второй друг - слоненок с ним немного реже ведем беседы
Ой какие вы маськи, такой прелестный малыш
А нам вот игрушки еще никак прям неинтересны...
А нам вот игрушки еще никак прям неинтересны...
Ого) молодцы какие! У нас есть любимая клубничка и морковь, смотрит, улыбается, говорит чего-то, но за ноги не хватает пока!
ой, дооооолго вы еще жирафа везде брать будете)))) мы до сих пор без него не ездим никуда)))
А еще сегодня наша крошка попробовал впервые алкоголь Ни капельки не пролил кагора из ложечки батюшки Мы сегодня причащали Стасю
С причащением!!пусть стасик растет здоровеньким!! Нашему кирюхе тоже поправился когорчик:-)
Машуль с крестинами вас и с причастием! Здоровья и счастья вашему малюське! Он просто заглядение! И тебя читать очень интересно,не часто пишу,но слежу за темкой!
Мы ходили сегодня на контрольное взвешивание после кормления и вот наши циферки: за две недели мы выросли на 2,5см, наш рост стал 54,5см и вес теперь 4660 (прибавка 660г) после кормления сынок стал весить 4770, так что нас отпустили со словами - не нужна вам никакая смесь!!!! Это прекрасно, мы теперь жуем только мамино молочко!
как замечательно)))представляю твоё состояние,волнительно наверно было!!!
безумно,переживала как на экзамене. но мы это перенесли и все у нас нормализовалось
поздравляем Стасика с 2мя месяцами!! Пусть растет ваш сынулька здоровенькими и радует вас новыми умениями!!
Спасибо,девочки!Чуть позже расскажу о нас и покажу нашего сегодняшнего мальчика-паиньку
Несколько слов про нас.Второй месяц шел у нас под лозунгом:Борьба за мамино молочко! и мы достигли своей цели,теперь кушаем мамку и растим щечки наши
В этом месяце нам делают массаж, сынуля обажает этот процесс,строит глазки массажистке ,разговаривает с ней и даже не пищит,когда та делает ему что-то неприятное и когда он устает в течение дня и капризулить начинает я уже догадываюсь,что сын хочет размять косточки и я принимаюсь за это занятие, все хныканье моментально проходит еще мы пытаемся и перед вечерним купанием делать приятное малышу,тоже разминаем ему мышцы,чтобы он больше расслаблял свои ручки и ножки
Сейчас во время криков мы издаем два вида звуков: Ай - это у нас болит животик и Ава-ава - это мы хотим кушать так прикольно было услышать ава-ава в первый раз, мы с мужем рассмеялись и были приятно удивлены,что сын таким образом напоминает о своем голоде .
Наш хитрун распознал,что такое мамины ручки и теперь совсем не хочет ее никуда отпускать, все время просится к мамке, а она на каждый его зов мчится и хватает в охапку сына
на что кажддый раз получает выговор либо от папочки,либо от бабушки задумываюсь о приобретении слинга, устается носить свой комочек весь день
и просто фоточки, решили с мужем каждый месяц делать фото с барсом
с барсом! супер) главное, чтобы барс дожил... а то светленький же) мало ли)
Барсику уже второй год пошел, думаю до годика сыночка он еще доживет, а вот что дальше будет....
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),