Немножко подрастет сынуля и сразу поймем чьи частички он впитал больше
о это точно!хотя мы вот не поймем в кого она у нас такая гиперактивная!
Ой какой тут мужчина интересный! Стасик - красавчик! И ты,Машуль,очень хорошо выглядишь!
Какой у вас мальчуган уже!!
На ручках старается стоять! Какой умничка!
ЗЫ:Соскучилась я по тебе, очень очень! Давно не виделись(
На ручках старается стоять! Какой умничка!
ЗЫ:Соскучилась я по тебе, очень очень! Давно не виделись(
Да,сынуля старается у нас все делать,по-маленьку
П.С.Я тооооже, безумно хочу тебя увидеть
П.С.Я тооооже, безумно хочу тебя увидеть
Машульчик принимайте поздравления со Стасиком) С 3 месяцами вас) Растите здоровенькими)
Стасика с 3 месяцами)))))растите большие и здоровенькие)))
Машенька, с 3 месяцочками вас со Стасиком!!!!
Растите большими и здоровенькими!! Новых вам умений!!!
Растите большими и здоровенькими!! Новых вам умений!!!
Вика,Леночки, Аленка и Настюша, спасибо вам за поздравления, нам с сыночком очень приятно ,что не забываете нас
Вчера мы ходили в больничку,узнать наши заветные циферки И так, наш вес 6200кг и рост у нас 61см...Сделали мы вчера прививочку пентаксин, малыш не плакал ни в кабинете у врача, ни дома, почти весь день проспал он у меня....но сегодня наш именинник что-то капризулит....не знаю даже из-за прививки или из-за смены погоды , но один факт - сын не в настроении
Маш, все может быть из-за погоды, мы не капризулим, но проспали до 1 дня с ночи, и уже опять спим
И мы сегодня тоже много спим) Вчера уложила его в 7 вечера, а он проспал до 2-х часов дня!!!))))
У меня наоборот с 9 утра максимум часа два в совокупности спал. Вот уложила только в ночь.
мы сегодня тоже утром дооолго спали)но вот вечером капризулили(((
И так, что мое золотце стал уметь по итогам этого месяца: очень уверенно держим головку, лежа на животике активно разговариваем со всеми членами семьи,произносим много разных звуков, но фавориты у нас гынь-гынь (это мы кричим,когда одеваем шапку на прогулку)ань-нянь-нянь (это так мы играем с игрушками на шезлонге) болтун у нас растет еще тот видимо Обажает играть с бабулей и смеяться с ней взахлеб со мной сынуля серьезничает ...
Ну и вот таким был мой любимый сынуля в этом месяце
У нас тоже сынок бабулю любит. У них, бабуль, видимо, какой-то секрет есть в очаровании детей
)))такой симпатяшка)))а бабушки они даааа,Детёныши их обожают)
На прошлой неделе мы опробовали круг для купания Зайченок сначала не понял,что это такое ему нацепили на шею, но потом перевернулся на животик и поплыл на встречу к утятам
Такой он у нас сладкий щекастик в этом круге так бы и зацеловывала его весь день
ух тии какой плавец)как я вам завидую, нам вот приходится а маленькой ванне барахтаться
Какой забавный)))плавец)))
п.с. Лен,я тя понимаю,мы тоже этим обделены(!
п.с. Лен,я тя понимаю,мы тоже этим обделены(!
Спасибо, Надюш, будем стараться изучать этот интересный окружающий мир
Ну и самым главным событием нашего третьего месяца жизни стал интерес к игрушкам Малыш тянет ручки к ним, хватает и конечно же все пробует на вкус а вдруг мамка скрывает от сыночка вкуснятину в игрушках
Наш любимый друг лягушонок перекочевал с развивающего коврика на шезлонг
Обажаю наблюдать,как мой любимый маленький человечек играет со своими новыми друзьями
Конечно же друган жираф тоже не остается без Стаськиных слюней и его ноги уже побывали во рту у нашего киндеренка
ага, а как он еще в это время с ними разговаривает не передать словами
Ух, какой малышууууууля! Пухлячок! Играется -молодец!!!!!!!!!!!!!
С трешкой вас, новых умений и здоровья, конечно!))
С трешкой вас, новых умений и здоровья, конечно!))
Девчат, хочу услышать ваше мнение по поводу нашего режима дня....Я наверно скоро сойду с ума, так как наш любимый сыночек встает каждый день все раньше и раньше....теперь наш день начинается в 4,30-5 утра, это мы просыпаемся изначально покушать, но как сынуля насытит свой желудочек, он сразу руки поднимает вверх, потягивается,мило мне улыбается и давай агукать на все голоса так мы с ним гуляем до 6,30-7,00 потом опять ложимся спать и спим до 10 утра непросыпаясь...до 12 гуляем, обедаем и опять спать, спим опять непросыпаясь часиков до 3-4х и потом уже гуляем до ночного сна,т.е. в 7-8 укладываемся спать...спим до 1 ночи непросыпаясь, а потом каждый час встаем, кушаем и опять спать и так до 4,30-5 утра...честно- меня выматывают ежечасовые пробуждения на кормление, но я не знаю что делать,не морить же его голодом? да и эти ранние подъемы не поймы почему у нас??? может кто,что подскажет мне, может я что-то неправильно делаю втечение дня???
Мне кажется, что нормальный у вас режим, Маш! Встает раньше, так как светает раньше. У меня тоже все раньше и раньше просыпается. Режим вообще на ваш похож, ну разве что ночью он каждые 2-3 часа просит есть, а не каждый час. Я пробовала увеличивать интервалы, но в итоге забила. Проще дать грудь, чтобы он 10 минут пососал и уснул, чем укачивать его до посинения. У меня только больше еще разгуливался от попыток уложить без молочка.
Машуль,у нас тоже так одно время было,в 5 часов вставал.Яего накормлю,сменю подгуз,и не болтая с ним,начинаю тихо лежать,он понимает что скучно одному,тже засыпает,но только еси он увидит что папа на него посмотрел и улыбнулся,то всё,обеспечено гуляем часа полтора!а чтобы так рано не вставал,я пробовала вечером по дольше не спать с ним,и часиков в 10 укладываемся!так до 3 спим в кроватке,а потом до 6-6.30
Хорошо,девчат, попробую с ним с утра не разговаривать,когда проснется...может поможет...
Напротив, elali, Anny555, Наталья Дмитриевна , Tomasina, Гретта, grafinya, Asik, PZanna, GreenApple, Olenka Max, Dina1987, Вредная конфетка, Solnishko, Smorodina, Tigra9876
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),