Очень красивая Машуля!!!Мне очень нравятся фотки с выпускного и с рыбкой нарисованной,Такое пузико красивишное
Вот и прошел уже месяц... Подставляю вас с первой датой!! Всего вам хорошего,а самое главное,конечно же, здоровья!!
Аленка, Олечки - спасибо за поздравления!
Вот и пролетел первый месяц нашей жизни в новом статусе и с новым членом семьи Как мы раньше жили без него не знаю такой родной, любимый и самый-самый комочек счастья
Вот и пролетел первый месяц нашей жизни в новом статусе и с новым членом семьи Как мы раньше жили без него не знаю такой родной, любимый и самый-самый комочек счастья
Ну немножко о нашем маленьком чуде Сынулька очень изменился за первый месяц,совсем не такой, как был в роддоме Визуально мы выросли, нам малы ползуны и кофточки 56 размера, перешли уже на 62-й, про вес сказать не могу,весов дома нет, а в поликлинику пойдем только в следующий четверг, где нам и скажут наши новые циферки. Стасик - это маленькая папина копия взгляд точно как у папы, привычка хмурить бровки - тоже Сынок постоянно ищет глазами мамочку, если ее нет рядом и голос ее слышен ему, в глазах сразу потерянность и готовность к слезам, но как только мы видим мамочку, то улыбка не пропадает с нашего лица Каждый день мы просыпаемся в 5 утра, кушаем, собираем папу на работу, провожаем его и занимаемся утренними процедурами, потом обязательно гуляем с нашим любимым жирафиком,хватаем его за ножки, слышаем погремушечные звуки у него и агукаем так здорово за этим наблюдать потом разглядываем полку с мамиными мягкими игрушками, смотрим в окно, снова кушаем и спатеньки....Спим мы от 2,5 до 4часов после кормления, иногда поем на все голоса, если нас беспокоит животик но мы укладываемся на него и крутим головкой по всем сторонам, держим ее и агукаем,чему мы и рады )))
В воскресенье оставили мы малыша с моей мамой,ходили на день рождение.Так через 1,5 часа я сбежала оттуда, не смогла дольше быть, тк сильно переживала за крошку, хотя они спокойно спали, ну и просто соскучилась, когда сынок проснулся я его всего расцеловала
Но вчера и сегодня малыша что-то беспокоит, он часто плачет, голос осип даже у нашей крошки, что у него болит - не знаю даже....Врач,посмотрев на наши десна, сказала что возможно скоро зубки полезут,через пару месяцев,тк они красные,набухшие и постоянно сын кулак сосет и муслякает слюнями...Что-то мне кажется рановато для зубок то....
п.с. фоточка с выписки нашей,счастливые папочка и мамочка с родным и любимым кулечком счастья
Машуля, с первым месяцем Стасика! Какие вы хорошенькие на фото!) Замечательная семья! новых вам успехов и достижений!)
с первым месяцем вас Машуль)))время бежиииит)))
с достижениями вас)))Стасик старается))))молодец)))
а про зубки это дааа,мне бы если сказали,то я бы в ауте была)))
с достижениями вас)))Стасик старается))))молодец)))
а про зубки это дааа,мне бы если сказали,то я бы в ауте была)))
Да, Леночка, время пролетает стрелой, вот уже и месяц нам а кажется совсем недавно искали у себя признаки приближающихся родов
Машуль, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькими, побольше вам новых достижений )))
Ага, такой кулечек не может не вызывать такие трепетные и нежные чувства
Наши любимые лапки
Маш! С первым месяцем вас! Один рубеж пройден)
Растите большими, умненькии и здоровыми!!!
Растите большими, умненькии и здоровыми!!!
Спасибо, Ксюш, я думаю весь первый год для нас каждый месяц будут важные события
ой, девочки, как мне поплохело резко поднялась температура 38, живот режет, груди каменные сцедилась - стали мягкими, муж паникует, что может грипп где подхватила
Маш,у меня то же было.. В течение двух дней прошло. Сейчас нормально. Я на ультразвук для груди ходила и сцеживаюсь постоянно. Поправляйся!
Живот кстати тоже резало, но я на дисбактериоз
после антибиотиков списала все.
после антибиотиков списала все.
Нет, я думала назначат, но сказали пройдет само. Я в Садко ходила. Пила парацетамол в первый день.
Уф, я ожила, вчера температура была 39,8 думала умру от такого жара Лежала весь день и ничего не понимала, спасибо мамочке, что с сыночком прыгала и успокаивала его! Он вчера уж больно сильно капризулил
Машутка писал(а) в 11.02.2013 в 23:20:
С 4х утра и до 8-ми я лежала и загорала в одиночестве пытаясь посчитать интервал времени схваток, который подходил к 5 минутам...в 8 утра ко мне пришла Наталья Николаевна и мне стало спокойнее, посмотрев меня, раскрытие стало 3и пальца ну, думаю, такими темпами точняк только ночью рожу... мне опять сделали...
Маша,как же всё тяжко для тебя прошло(это про роды!)я вся в переживаниях была,с замиранием сердца читала!С 4х утра и до 8-ми я лежала и загорала в одиночестве пытаясь посчитать интервал времени схваток, который подходил к 5 минутам...в 8 утра ко мне пришла Наталья Николаевна и мне стало спокойнее, посмотрев меня, раскрытие стало 3и пальца ну, думаю, такими темпами точняк только ночью рожу... мне опять сделали...
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),