отжиматься еще очень эффективно. Это такое замечательное универсальное упражнение, при котором и руки, и грудь, и пресс, и спина, и даже попа работают.
Вчера с мужем обсуждали программу тренировок... Посмотрел он на мои плечи и грудь и сказал, что отжиматься мне точно нельзя - Шварцнегером стану.
Завидую я тем, у кого кость узкая - им всееее можно...
Завидую я тем, у кого кость узкая - им всееее можно...
у меня меньше стала и побледнела.надеюсь,пройдет.
хотя кто-то тут говорил,что не проходит...
хотя кто-то тут говорил,что не проходит...
Не знала, куда написать - девочки, подскажите, пожалуйста хорошую, но не дорогую парикмахерскую в районе московского вокзала
Оль, тебе подстричься-покраситься самой? мой муж(уже очень много лет), я(года 3) и теперь сестра мужа пользуемся услугами одного парикмахера Николая. Его салон в новом ТЦ Гордеевский. Там все мастера хорошие (когда он открыл свой салон, то к нему перешли из старого лучшие мастера)
То есть в Гордеевском салон сейчас есть? я один раз там красилась и стриглась, правда давно, просто думала, что там уже не существует салона... Спасибо, Марин!!! Это очень хорошая новость для меня!!!
Девочки,сегодня узнали про занятия в Спорткомплексе в Ленинском районе.Он открылся в январе. Там раньше не было услуг для взрослых. Открыли бассейн( с сегодняшнего дня он начал работать). Так вот...Давно хочу походить либо в тренажерку,либо в бассейн,а одной как-то лениво... Компанию никто не хочет составить?м?
Бассейн. 1 занятие- 250р,4- 700,8-1150,12-1450. Тр.зал. 1-150 р, 8-850, 12- 1150.
Бассейн. 1 занятие- 250р,4- 700,8-1150,12-1450. Тр.зал. 1-150 р, 8-850, 12- 1150.
Вик, я бы походила, но освобожусь только в октябре, до этого свободного времени совсем нет.(( А бассейн там хлорированный? или озонированный?
Лен,я о таких вещах не спрашивала,а надо было))) можно позвонить,улицу только точно узнать,запутались что-то в карте Яндекса.
Хорошие цены! Находиться на пересечении Арктической и Гончарова. От трамвайной остановки "Гончарова" идете к Оке как бы)
Привет девчонки, я работаю в спортивном клубе и у нас сейчас акция на покупку абонементов.
Скидки до 40% по специальной программе - корпоративной, но есть возможность вписать еще до 10 человек.
Спортивные клубы только для женщин, занятия в верхней части города. Эффективные тренировки даже за 30 минут в день. Кстати можно заниматься даже при ГВ.
Кому интересно что за клуб и по стоимости - прошу в личку, дабы не сочли за рекламу... просто такие скидки редко бывают
Скидки до 40% по специальной программе - корпоративной, но есть возможность вписать еще до 10 человек.
Спортивные клубы только для женщин, занятия в верхней части города. Эффективные тренировки даже за 30 минут в день. Кстати можно заниматься даже при ГВ.
Кому интересно что за клуб и по стоимости - прошу в личку, дабы не сочли за рекламу... просто такие скидки редко бывают
Не знаю в какой темке задать этот вопрос..вот, вертикальную химию делал кто? Если да, то какой салон посоветуете или конкретно мастера? :-)
Девочки, кого пригласить на бесплатную тренировку в FitCurves? фитнес-клуб на 4 этаже автозаводского универмага, куда я хожу. Можно троих. Телефон мне в личку, они вам позвонят и пригласят на диагностику и бесплатную тренировку.
Девочки, хочу вот что спросить: я вообще не особо пышных форм, но к полноте склонна - стоит немного расслабиться и все... лишние кг появляют сами собой. Вот сейчас я задумалась: стоит ли перед беременностью сбросить лишний вес? и как быстро он вернется во время беременности? и возможно ли что я именно из за резкого похудения еще больше наберу?... вопрос конечно несуразный...но меня ну уж очень волнует
резко худеть перед Б точно не стоит!
по поводу веса - трудно предсказать, но мне кажется, что вот при явном недостатке веса, кг быстро поначалу набираются (чтоб малышику была естественная защита) ... а если есть формы, то можно и похудеть.... тем более токсикоз...
я вот до б ни пышкой -ни худышкой была, а все равно из-за токса сбросила 3 кг.. ну правда я за всю Б поправилась (если от доБ веса считать) на 7-8 кг.. правда жора не было, следила за питанием, спортом занималась
по поводу веса - трудно предсказать, но мне кажется, что вот при явном недостатке веса, кг быстро поначалу набираются (чтоб малышику была естественная защита) ... а если есть формы, то можно и похудеть.... тем более токсикоз...
я вот до б ни пышкой -ни худышкой была, а все равно из-за токса сбросила 3 кг.. ну правда я за всю Б поправилась (если от доБ веса считать) на 7-8 кг.. правда жора не было, следила за питанием, спортом занималась
Ну я резко не собираюсь...планирую малышика в конце осени... как то так... вот думала немного собой заняться...кушать поменьше и не после 6ти =)
А сколько лишнего веса? Подозреваю, что немного))) Я бы не стала экспериментировать перед беременностью....как быстро вес будет набираться никому неизвестно, все индивидуально)) но никто не мешает начать правильно питаться и продолжать во время беременности
Лишнего веса как раз не много =) просто появился чуток второй подбородок (который видимо всегда был, просто скрывался) и пузико такое мягкое....за лето отъелась мороженого
я для себя поняла, что немаловажно доБ (ну и желательно, во время, если есть такая возможность) заниматься спортом, чтоб мышцы были в тонусе.. тогда восстановление после родов быстро пойдет
спасибо за совет =) я впринципе раньше ходила на фитнес....но вот перед свадьбой совсем это дело забросила...теперь почти год ничем не занималась...и работа сидячая...появились бочка ...и ножки пухлее стали...вобщем надо заняться собой
Тань, а в период Б (особенно на ранних сроках...или пока ты не знаешь даже...вдруг получилось забеременеть, а вдруг и нет) можно заниматься спортом или бегать например по утрам?
Маш, наверно нежелательно )
Когда я не знала еще о Б мы с мужем ездили 40 км на велике, очень тяжело было честно скажу ) но слава богу все в порядке с малышом )
Когда я не знала еще о Б мы с мужем ездили 40 км на велике, очень тяжело было честно скажу ) но слава богу все в порядке с малышом )
Вот и я слышала что не рекомендуется...а то вдруг там открепится плод или еще что-то такое (могу ошибаться в толковании =) тогда я пока буду на фитнес ходить и бегать по утрам немного...но как только совершим попытку заселения малышика - сразу перестану... на время.. до следующего раза =)
правильно девочки написали - нежелательно! но в принципе пока ты не знаешь, ничего уж криминального в этом нет ... а так каждый месяц можно думать - а в друг я Б? когда ж спортом-то заниматься?
ну а как подтвердится Б, сходить ко врачу, посоветоваться,обычно до 12 нед не рекомендуют) я вот с 14 нед и до последнего дня Б занималась)
ну а как подтвердится Б, сходить ко врачу, посоветоваться,обычно до 12 нед не рекомендуют) я вот с 14 нед и до последнего дня Б занималась)
ну судя по твоей темке (про сынульку) ты вообще выглядишь прекрасно =)
Таня и правда выглядит на все 100!!!
Могу сказать по себе - после свадебного путешествия я поправилась на 3 кг и появился животик и бочка - вот до сих пор с ними и борюсь. Все остальное ушло само собой за ближайшие полгода - а уходить было чему, я на 14.5 кг поправилась. И вот только сейчас, когда я стала работать и периодически забывать кушать начали уходить те самые лишние кг, набранные ДО беременности, но ооочень медленно...
но, правда, я дома ленюсь спортом заниматься а пойти куда-то пока нет времени...
а худеть, кстати, с помощью диет нельзя при планировании - организм решит, что "война" и откажется заселять Пузодителя - кушать-то не дают...
так что во всем нужна мера
Могу сказать по себе - после свадебного путешествия я поправилась на 3 кг и появился животик и бочка - вот до сих пор с ними и борюсь. Все остальное ушло само собой за ближайшие полгода - а уходить было чему, я на 14.5 кг поправилась. И вот только сейчас, когда я стала работать и периодически забывать кушать начали уходить те самые лишние кг, набранные ДО беременности, но ооочень медленно...
но, правда, я дома ленюсь спортом заниматься а пойти куда-то пока нет времени...
а худеть, кстати, с помощью диет нельзя при планировании - организм решит, что "война" и откажется заселять Пузодителя - кушать-то не дают...
так что во всем нужна мера
Да уж, худеть намеренно точно не нужно, если планируешь масика. А вот когда он уже заселится, тогда нужно просто следить за собой. За беременность НЕ набрать лишние кг невозможно. Хоть какой, но вес будет. Главное, следить за питанием ;)
ага, а если еще до беременности перейти на беременное питание, то само собой похудеется. Я в смысле, что поменьше плюшек, булок, лимонадов и любых других не особо полезных вещей.
Девочки, а кто-нибудь пробовал убирать растяжки в салонах красоты? я вся в растрепанных чувствах, хочется узнать, реально ли от них вообще избавиться и пока не нашла никого, у кого бы эта проблема решилась, а на слово салонам не верю
а ты уже сейчас решила? вы ведь еще маленькие такие... а вдруг за вторым соберешься - если снова появятся?
на самом деле со временем растяжки сами по себе станут менее заметными, особенно если заняться спортом, поплавать - укрепляет не только мышцы, но и кожа становится более подтянутой.
а про салоны слышала только - есть шлифовка, т.н., после которой они только становятся менее заметными
на самом деле со временем растяжки сами по себе станут менее заметными, особенно если заняться спортом, поплавать - укрепляет не только мышцы, но и кожа становится более подтянутой.
а про салоны слышала только - есть шлифовка, т.н., после которой они только становятся менее заметными
мне кажется,с растяжками надо хотя бы до года подождать и посмотреть,как они себя ведут, могут ведь и сами уйти. у меня довольно много растяжек на животе и боках,но они уже почти не заметны.хотя если пригдядываться,видно,что рожавшая)) живот тоже уже плоский ттт,но подтянуть не мешало бы совсем!
Я сегодня вся в расстройстве Начала вчера крутить свой массажный обруч, всего-то 5 минуточек покрутила, а сегодня выделения начались с небольшими прожилками крови Когда начинать-то можно себя в порядок приводить? А я ещё, как специально, пояс массажный себе заказала, а если такая же реакция организма будет - жалко потраченных денег!
Юль, думаю, что - да! Потому как ничего нового в эти дни больше не было, всё как обычно и только вечером муж собрал мне обруч и я решила его покрутить. По хорошему надо бы конечно к врачу, но она у меня в отпуске до 15 числа.
Девочки, в последние недели Б появился ужасный целлюлит. На попе он был до Б в ооочень малых кол-вах, а щас прям ужас какой-то и на ноги все пошло. Можно ли его будет убрать после родов и как? Кто с этим сталкивался, что делали, как боролись с ним?
Он сам уйдет после родов,не сразу конечно,но рассосется,это стратегический запас организма.
У меня тоже появился причем от полного отсутствия до появления в экзотических местах типа над коленками... подожду до послеродов, а если не уйдет обычными методами: массаж, вакуум, душ шарко
Все, сегодня надела добеременные джинсы и вес как при постановке на учет
У меня тоже в этот раз похудение хорошо идет. Еще в роддоме стала как до беременности весить, только живот еще не очень радует
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),