мне тут говорят, что до года после родов на фигуру смотреть нечего... Вот если после года будет некрасиво, так это уже твоя вина...
То что вещи все малы, это да. Видимо, почти у всех так. Мое главное расстройство, что ни одно из моих красивых платьев не лезет, нам на свадьбу к друзьям в след пятницу, а выбрать по магазинам некогда ходить.
Девочки у меня прям дипресняк... я - такой толстяк, что пипец!! прям бесит!!! я постоянно есть хочу. уже и фруктами и овощами живот пытаюсь набивать, а все равно на вредности тянет!!!
А у меня другая проблема: я из роддома вышла худющая, тощая как смерть (на 15 кг меньше вышла чем приехала туда будучи беременной:-5 сразу после кесарева,-10 ещё за 15 проведённых там дней.)Намного худей чем до беременности.Летом носить вообще нечего было - всё слетало.Особенно сильно ноги похудели.А сейчас отъелась как хомяк.Пока вроде в дородовое убираюсь, но боюсь что это не надолго.
Днём дитетко покушать не даёт - чайку с печенюшками да бутербродами перекусываешь на ходу, а вот вечером возможность покушать появляется.
Я так хочу быть худющей
Немного не в эту тему, но такой вопрос здесь уже обсуждали. Успокойте меня, что я не облысею. Уже недели две мытье пола - ужас просто - вся тряпка в моих волосах и так каждый день.
Девочки, вы ж недавно родимши, а у беременных сначала волосы дуром отрастают в копну, на гормонах-то и витаминах-то, а потом у них срок жизни заканчивается, и то, что навыросло, лезет обратно ;) только и всего. Вы просто вернетесь к добеременному состоянию. Это нормально, не катастрофф )) масочки всё же можно поделать, наверное.
У меня в прошлую беременность так и было: сначала волосы росли недуром, причем не в длину, а именно объем рос, у меня никогда таких шикарных волос не было. А потом через пол года после родов, все повылазило и стало как до беременности. А в этот раз во время беременности никаких чудес, сколько было волос, столько же и осталось. вот молюсь чтобы вылезать не стали, а то и так не густо, а повыпадают, вообще лысая буду:(
Вот у меня в беременность волос совсем не прибавилось. а теперь и остатки вылезают вот реально, на висках уже залысины. если б во время беременности челку не срастила, вообще была бы "красоткой"
У меня волосы дуром лезли! Я ревела! Подушка в волосах, одежда в волосах, на расческу взглянуть страшно, а когда мыла голову так вся ванная была в них, беее Сейчас вот начинаю замечать, что лезть меньше стали, ну как обычно в добеременные времена. Я пользовалась спец шампунем, маской и проф средством в капсулах от выпадения волос. Вот не знаю уж что помогло, не то курс лечения, не то просто время!
Ой, только бы за рекламу не приняли Все 3 средства линии constant delight серия против выпадения волос. в коробочке 12 ампул, содержимое надо втирать в корни волос 1-2 раза в неделю (я 2 раза в неделю использовала)
Нет, Наташ всё вместе у меня вышло около 800р. А вот поможет или нет не знаю, может и мне не это средство помогло, а просто организм уже восстановился после родов
лосьон от выпадения в ампулах constant классная вещь!!
пару раз в неделю использовала, перестали выпадать волосики, да и новые начали расти.
вот только цены не везде одинаковы... где-то по 400 рублей 10 ампул, а где-то и по 700-800..
про новые волосики Я на днях не могла понять что такое, такое чувство, что себе волосы на висках и по краям лба постригла - а это новые волосы растут, как у девчонок маленьких, волосы в хвост забираешь, а на висках остаются - реально, такие коротенькие пока, чёрные
Мне вот такой рецепт помог сохранить волосы..1 желток+ 1 ампула сока алое,1 ст.ложка сока лимона,1 ст.ложка мёда..Наносим на голову на 1 час..Потом смываем..волосы оочень хорошие становятся уже после 2-3 раз использования..Я делала 2 раза в неделю в течение месяца..
Мне круто помогает от выпадения волос такая маска: 1 сырой желток, 1 ч.л. водки (или спирта) и 1 ч.л. воды (2, если спирт). Все перемешать хорошенько и на вымытые, подсушенные полотенцем, волосы нанести на 10 минут. Промыть волосы водой.
Наносить пару раз в неделю и радоваться!
Лично у меня вау-эффект наступает уже через 2-3 использования маски. Но все индивидуально, наверное.
Нашла сайт где можно заказать constant delight (шампунь и бальзам по 150 р., ампулы 375 р.), но там заказ от 2000 плюс рублей 250 доставка Может есть желающие, могли бы скинуться?
Тогда ждем сколько человек отпишется и тогда решим по поводу оплаты (получается 675 руб. шамп.+маска+ампулы, и отдельно доставка: если просто почтой, то руб.300 примерно идет недели 2-3 вроде, если ems, то руб 550 (считала посылку 3 кг), но идет в течении недели).
На сп кстати идет закупка CD, но этой линии в прайсе нет...
Наташ, мы по-любому в праздники новогодние приедем в Дзержинск. Если до них не придет заказ, то мама у меня между городами курсирует регулярно)) Алла, а там когда стоп? Все равно нам встречаться с тобой))) (копии уже в Москве )