24.11.2024, (Воскресенье) 23:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: yozhing(14.03.2014 в 15:55)
Насть, я к тебе у меня ИМТ 16,33, недовес, а мне не видно))$)
автор: Alko(14.03.2014 в 16:00)
Вообще ИМТ не очень убедительно для меня, т.к. у людей с одинаковым имт могут быть совершенно различны процентные соотношения жира/воды/мыщц/костей. Ведь есть разница 35% жира и 20%...
автор: Polly(14.03.2014 в 13:30)
Можно я тоже поделюсь своим опытом общения с Редуксином. Стройной девушкой я никогда не была,да и борьба за грудное молоко дала о себе знать, к моменту завершения ГВ - октябрь прошлого года (дочке было 1,6) я была уже даже не 54 размера. Когда с ГВ закончили, я пошла по врачам и в тренажерный зал к своему тренеру. Диета и физнагрузка возымели эффект и к январю потеря веса была -4 кг, а потом затык - сплошное плато, ни изменение режима нагрузок, ни смена диеты результаты не дали. И тогда мой врач предложила на выбор Голден Лайт или Редуксин опять же лайт, Голден не пошел, т.к. там в побочках - проблема с реакцией во время вождения. Теперь, что касается Редуксина, он действительно лекарство. Вес у меня сдвинулся, но я продолжаю придерживаться диеты и хожу на тренировки. Из плюсов, помимо снижения веса и объемов, прошли отеки, из минусов - к концу курса появилась горечь во рту. Врач прописала росторопшу. Сейчас с диетой, тренировками и редуксином у меня потеря 11 кг, и размер одежды 50-52. Еще один курс назначен на апрель. Но, как сказал мой врач, диета и спорт - это мое пожизненное обременение
автор: Pretty(14.03.2014 в 14:53)
Polly писал(a) 14.03.2014 в 13:30:
Но, как сказал мой врач, диета и спорт - это мое пожизненное обременение

Не могу не написать. Если к ведению правильного образа жизни относиться как к обременению, то, конечно, приятного мало и всегда будет хотеться порадовать себя плюшкой или чем-то еще. Психологически будет не комфортно, а часто лишний вес - в голове, многие из нас привыкли заедать стрессы. если организм набирает вес сверхположенного, значит, что-то не так. Лишний вес - это всегда нагрузка на почки, сердце, сосуды и прочее. Правильное питание и спорт - это здоровье! и еще - мы тут все мамы, а значит, именно мы формируем у наших детей привычки в питании и активности. Если у нас кредо "хочу вредностей и не могу без булочек", то мы этим обрекаем не только себя на вечные муки снижения веса, но и наших детей. Год назад я пришла к заветному результату только на питании и спорте. Я придерживаюсь той же системы питания и понимаю, как у нас засоряются вкусы, если мы едим много сладкого, копченого и вообще к-н усилителей вкуса.
автор: Polly(14.03.2014 в 15:02)
Вот, что значит использовать портативную версию программного обеспечения :), к сожалению, у меня не отражаются смайлы. Что же касается правильного образа жизни и питания, то именно, ради дочки я и взялась за ум. Скажу больше, что с рождением дочери из нашего дома навсегда ушли и копчености, и майонез, и газировка. Булки не едим всей семьей, по выходным иногда балую родных и близких выпечкой, но не часто и в разумных приделах. Мой лишний вес - это не только лень и вредная еда, но, увы, и проблемы со здоровьем. Именно, поэтому я занимаюсь своим весом под наблюдением врача.
автор: Pasadena(14.03.2014 в 18:13)
определенно одними таблетками нельзя жить, они помогают сдвинуться с мертвой точки, но потом нужно и кушать поменьше и хотя бы кардио тренировки добавить...
автор: Adora 24(14.03.2014 в 18:58)
оксани а попробуй исключить углеводы. мясо можно и нужно кушать. у меня муж так сушется частенько перед соревнования. результаты реально есть. просто исключить вообще все углеводы, молочку. вообщем быстрые сахара. из овощей морковь, кукурузу, бобовые. просто надо запустить процесс метаболизма. а месяца через 3-4 можно и небольшие послабления делать.
автор: Pasadena(14.03.2014 в 20:09)
Хех, я адепт кремлевки) только на ней худела, а теперь немного схуднула и стою уже долго...

сладкое не ем, только иногда покупаю шоколадку с 97 процентами какао, в ней почти нет углей и тяну ее неделю. картошка и макароны вообще забыла как на вкус. хлеб уже лет 6 не ем.
автор: Pretty(14.03.2014 в 19:01)
Про кушать поменьше -вообще не согласна. Организму в день нужно определенное количество калорий для поддержания всех процессов в нормальном состоянии. Изрядный дефицит грозит тем, что организм решит, что голодовка и будет запасать жир от всего съеденного.
Вопрос не в том, чтобы кушать меньше вообще. А есть правильные (в том числе правильно приготовленные) продукты. И есть мало (а в идеале вообще не есть) откровенные вредности.
автор: Lapoчka(14.03.2014 в 19:12)
Увидела от тебя Лен последнее сообщение и сразу вспомнила))), что сегодня 2 месяца моих пятнашек, УЖЕ 2!!!! и минус 9 кг!!!!!!, в этом месяце я сбросила всего 3 кг. т.к. срывалась периодически (было очч много праздников и соблазнов). (((. Конечно глядя в зеркало, я еще не особо вижу этот минус, но вещи становятся свободней и настроение лучше)))
Ну что, продолжим))))
автор: Pretty(14.03.2014 в 19:37)
Света!!! Вот это результат ВСЕГО за 2 месяца 9 кг!!! у меня на такое ушло 4 месяца. ты большая умничка! так держать!
автор: Lapoчka(14.03.2014 в 21:35)
Лен, видимо у меня очч много лишнего)))), вот и уходит быстрее, опять же может это вода, т.к. еще раз повторюсь, в зеркале не особо видно, только по одежеде
автор: Ka10k(14.03.2014 в 19:20)
Оксан, я пила в свое время Ксеникал. Ты все правильно пишешь, что нужно просто сдвинуться с точки. Пила я его около полугода, потом перестала и после отмены похудела больше чем в период его употребления. Кг не вернулись)ну до беременности конечно
автор: Pasadena(14.03.2014 в 20:00)
а тебе понравился процесс? говорят, очень неприятно жиры выводятся...
автор: Ka10k(14.03.2014 в 20:06)
)))ну мы многое терпим) там же и смысл снизить кол-во жиров, как только жиров становится меньше , то и все эти неприятности заканчиваются)
Мне понравилось, что в результате я стала насыщаться небольшим кол-вом пищи
автор: ЯнаК.(14.03.2014 в 13:40)
на биглионе сейчас акция неплохая,связанная с похудением. может пригодится кому-нибудь
http://nnovgorod.biglion.ru/deals/vashidietologi2-91/
автор: Pasadena(14.03.2014 в 20:06)
Вобщем в майские ждите от меня подробный отчет)
автор: Перчинка(14.03.2014 в 20:33)
Я в рядах худеющих,но пока рано что-то писать-только как будет результат Сейчас аквааэробика по выходным,обруч.....и блин пятничные срывы пицца,суши покиньте мой разум
автор: ЯнаК.(14.03.2014 в 20:58)
да-да.я вот так и не могу научиться "безболезненно" для диеты проживать выходные.
автор: Alko(14.03.2014 в 21:01)
Анькин, держись)) Я буду за тобой следить:D:D:D
автор: Pasadena(15.03.2014 в 07:09)
ах, как я хочу суши.... это единственное о чем я мечтаю на кремлевке...
автор: Alko(14.03.2014 в 20:56)
Pasadena писал(а) в 14.03.2014 в 20:01:
Алл, я на кремлевке адекватно себя чувствую. дюкан жестче.
Понятно)) Мне у Дюкана результат нравится, и что потом многие не набирают обратно после завершения...
автор: inna-online(14.03.2014 в 22:21)
Я на Дюкане обычно худею, мне тоже нравится, но ужасно хочется углей!
Вес потом не возвращается.
Но в процессе похудения часто застои бывают ((
автор: Alko(14.03.2014 в 23:11)
Я после завершения ГВ буду к тебе приставать с вопросами, Инн:D:D:D
автор: inna-online(15.03.2014 в 12:57)
Я не против ))
автор: цветочек Аленький(15.03.2014 в 22:55)
Я до беременности по Дюкану худела
автор: koshka(14.03.2014 в 21:21)
Девочки, есть просто обалденная книга Алексея Филатова ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЖИРОСЖИГАНИЯ. Все по полочкам. Причины и следствия плато тоже. Очень умный подход. Никаких диет. Просто приходит понимание того, что ты ешь и надо ли оно? Скачайте. В свободном доступе. Даже ссылку нашла http://s2.docme.ru/store/data/000134849.txt?key=fa635a78ba43cd68e32e9ee30d51ea00&r=1&fn=teoriya-i-praktika-zhiroszhigani_.txt
автор: 6yceHka(15.03.2014 в 11:41)
Я хочу скинуть в идеале кг 3-5, тогда я буду полностью счастлива... Но на категоричную диету мне нельзя садиться, т.к в свое время уже посидела и сейчас расхлебываю... Но вот на данный момент мой вес меня не устраивает
Сейчас пока тренажерный зал 3 раза в неделю, сегодня хочу еще добавить часовую разминку дома+ отказ от многих продуктов и замена их на более полезные надеюсь до сентября все скинуть и подтянуть
автор: 6yceHka(15.03.2014 в 11:35)
Девочки, может кому пригодится, нашла в просторах интернета:
21 полезный совет!

ЖУЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО. Постарайтесь пережевывать каждый кусочек пищи не менее 25 раз, прежде чем отправить его в желудок. Во-первых, хорошо пережеванная пища усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предупреждает пародонтоз.
ДВА ЯЙЦА ВСМЯТКУ. Собираясь в гости или на банкет, где предвидится обильный ужин, дома съешьте два сваренных всмятку яйца. Это обеспечит чувство сытости, и вам легче будет устоять перед искушениями.
ПЕРЕХОДИМ НА ТВОРОГ. Замените в своем меню сладкие компоты, пироги на диетический творог.
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. Худеть вы станете автоматически, если почаще будете устраивать себе разгрузочные дни: чайный, творожный. (Не чаще 2 раз в неделю!)
СКОВОРОДА. Вы любите жареное? Тогда используйте специальную тефлоновую сковороду, для приготовления пищи в которой не требуется жира.
СЫРЫЕ ОВОЩИ. Ежедневно съедайте хотя бы одно блюдо, приготовленное исключительно из сырых овощей (морковки, капусты, огурцов). Они малокалорийны и богаты витаминами.
ПРОЗРАЧНЫЕ ЛОМТИКИ. Режьте хлеб, колбасу и сыр тоненькими, прозрачными ломтиками. Попробуйте зрительно обмануть свой желудок.
РИСОВЫЙ ДЕНЬ. Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме), но много калия (изгоняющего ее). Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!), то потеряете до 1 кг массы тела жидкости и конечных продуктов обмена веществ.
МЕЛКИЕ ТАРЕЛКИ. Подавайте блюда в тарелках небольшого размера. Так вы автоматически съедите меньше.
В МАГАЗИН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВТРАКА. Никогда не отправляйтесь в магазин на пустой желудок. Иначе вы купите продуктов на треть больше, чем необходимо вам и вашей семье.
ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вам не нужна была бы никакая диета, если бы вы превратили каждый свой прием пищи в маленький праздник. Итак, теперь вы никогда не едите перед включенным телевизором. Вы наслаждаетесь пищей. Вы перевариваете ее лучше. Вы худеете.
СЛАДОСТИ В КАЧЕСТВЕ ПООЩРЕНИЯ. Пока в вашем доме есть сладости, вам не сбросить ни одного килограмма. Спрячьте все, что может способствовать увеличению веса. Придумайте своеобразный ритуал: прежде чем отправлять в рот очередную карамельку, выполните какую-нибудь малоприятную для вас работу.
СТАКАН ВОДЫ. За 10-20 минут до каждого приема пищи желательно выпить стакан столовой минеральной воды. Желудок наполняется, голод ощущается меньше. К тому же вы получаете минеральные вещества, ускоряющие пищеварение.
ЖВАЧКА. Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен сахар. Она поможет притупить чувство голода.
РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Устраивайте раз в неделю рыбный день. Потребности организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, за исключением некоторых видов, содержит мало жиров и хорошо насыщает. Морская рыба к тому же снижает уровень холестерина в крови.
СУХОФРУКТЫ. Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть немного чернослива или же несколько ломтиков яблок.
НАТУРАЛЬНЫЙ СОК. Целый день сок и ничего съестного. Так вы сбросите 500 г лишнего веса. В этот день: 3/4 литра сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Но не устраивайте более одного такого дня в неделю.
СПЕЛЫЕ ЯБЛОКИ. Яблоки идеальная пища. Они успокаивают нервы, наполняют желудок, улучшают пищеварение. Одного яблока перед едой вполне достаточно.
ЛУЧШЕ ЧАЩЕ, НО МЕНЬШЕ. Ешьте не менее 4-5 раз в день.
ЗАБЫТЬ О СОЛИ. Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах. Только полностью не отказывайтесь!
НЕ ГРЕХ ВЫПИТЬ. Вы можете позволить себе 1/4 л вина пару раз в неделю. Но только выбирайте сухие вина с меньшим содержанием сахара. всем красивых и подтянутых тел к лету
автор: Невидаль(16.03.2014 в 14:34)
Неплохо!
Я бы только совет про жвачку убрала. Желудок жалко)
автор: МоЗайка(16.03.2014 в 12:49)
С сожалением продаю абонемент в WorldClass Родионова.
- безлимитный взрослый + инструктаж, тестирование + 6 гостевых визитов + 1 месяц заморозки
- Действует до января 2015 г.
- Переоформление бесплатно.
автор: margo - 1986(16.03.2014 в 13:47)
Девочки,очень хочется похудеть к лету. Хотелось бы узнать про диету Дюкана. Если у вас есть какая-либо информация,поделитесь пожалуйста!
автор: Alko(16.03.2014 в 13:48)
Мне кажется действеннее всего прочитать его книгу для начала, а потом, если вопросы останутся - спрашивать))
автор: Pasadena(16.03.2014 в 14:27)
залезь в их группу в контакте, там все есть
автор: margo - 1986(16.03.2014 в 14:30)
Спасибо,сейчас посмотрю!
автор: Маргаритка(16.03.2014 в 14:35)
Девочки, можно похвалюсь?? мне доДОбеременного веса (т.е. до веса до первой беременности) осталось сбросить 3 кг!!!!!!!!!! До цели, которую я поставила перед собой к лету-всего 900 гр
До идеального для меня веса всего осталось 5-6 кг сбросить.
Я без диеты-спорт+правильное питание+массаж (курс сделала, массажистка сказала повторить через 3 мес)
Вообщем, я рада наконец то начала нравиться себе в зеркале
но над чем работать еще есть конечно
вот пока муж в больнице лежит без фитнеса я, но мальчишки расслабляться не дают
автор: Alko(16.03.2014 в 15:00)
Поздравляю, Рит! Ты молодец!
автор: Stepasha(17.03.2014 в 00:32)
Рит, ты какой массаж делала?
автор: Маргаритка(17.03.2014 в 08:28)
Антицелюлитный делала
автор: koshka(16.03.2014 в 15:36)
Умничка! Завидую...по-доброму, конечно!
автор: Маргаритка(16.03.2014 в 16:00)
Спасибо, девочки!
автор: Pasadena(16.03.2014 в 18:08)
Пока редуксиновые побочки обходят стороной. Первый день еще была сухость во рту, сейчас и ее нет. просто равнодушие к еде - можешь и куру навернуть и яблоко, без разницы. муж говорит очень заметно худею, я пока вижу только на лице и на спине
автор: Вовина Кошка(16.03.2014 в 20:57)
А у меня организм почуяв весну тепло сам начинает сбрасывать жиры)))
автор: VIKA(16.03.2014 в 21:54)
А у меня наоборот, жиры увеличивает)
автор: Viktoria8(16.03.2014 в 22:00)
"Жиры увеличивает"- отожгла ты Вик))))
автор: Lapoчka(17.03.2014 в 00:56)
Худеть, худеется, но состояние тела Фуу))), хочу массаж от целлюлита избавляюший, ну или его уменьшающий)), на спорт хожу, но этого мало. Подскажите поверенного массажиста, желательно в Сормово. Можно в личку)))
автор: Sestranevesty(17.03.2014 в 08:14)
вот да, Свет. Прям не тело, а туловище какое-то!( Нет сейчас возможности на массаж идти у меня, да и при ГВ нельзя. А у меня ещё варикоз((
автор: Lapoчka(17.03.2014 в 11:15)
Нельзя при гв?((( Ну как же так, мечты рушаться((((
автор: Stepasha(17.03.2014 в 14:27)
Ну воот, почему нельзя при ГВ, я уже тоже намылилась на массаж.
автор: ЯнаК.(18.03.2014 в 12:05)
ко мне вдруг резко пришло осознание, что уже середина марта, скоро лето,а я еще к прошлому лету не похудела... ходить в кафе и заказывать толкьо салат и чай,без десерта,я нашла в себе силу воли,вот как бы пережить выходные...хотя мне кажется надо справиться хотя бы с одними выходными,дальше будет легче.