24.11.2024, (Воскресенье) 22:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: OlgaMissRussiaTwins(10.02.2014 в 18:50)
спасибо! при такой маме мне просто стыдно выглядеть неухоженно!!!
автор: Portofina(10.02.2014 в 19:09)
Обалдеть! Вот это мама! Многие и в 20 так не выглядят))) очень красивая фигура, мама молодец!
Оля, а мама как часто тренируется? И каким видом фитнеса занимается?
автор: OlgaMissRussiaTwins(10.02.2014 в 19:50)
мама вообще не тренит!!!! она просто ведет активный образ жизни, и ходит пешком так часто, как это возможно!
автор: Ledenec(10.02.2014 в 20:50)
Вот это мама!!!! Суперррррр!!!
автор: Ромашечка(10.02.2014 в 21:34)
Оля, твоя мама суперженщина Я восхищаюсь!!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.02.2014 в 08:47)
спасибо,девочки!!! горжусь ею!
автор: your-friday(11.02.2014 в 11:05)
Не буду оригинальна, мама выглядит чудесно!
автор: Венерианка(12.02.2014 в 12:19)
Да, Оля, маме твоей очередное восхищение! Это здорово так выглядеть! У вас вся семья молодец!)
автор: Невидаль(09.02.2014 в 01:24)
Даа, фаст-фуд прочно обосновался в нашей жизни!!((
Правда, когда мы на Мальте отдыхали, у меня была обратная картинка, в нашу пользу. Ужасно, безобразно жирные немцы (бывают же люди "приятной полноты", а вот там было абсолютно неприятной..), причём чем моложе, тем хуже, и даже дети, похожие на пузатых бюргеров, которые отьедались на шведском столе сосисками, и совершенно игнорировали игры, бассейн и море((...
автор: Viktoria8(09.02.2014 в 01:55)
Девочки спасибо! Открыла для себя творог Вкусный день)))))
автор: Ka10k(09.02.2014 в 02:15)
Где он еще кроме магнита продается?
автор: Sestranevesty(09.02.2014 в 02:19)
Нигде больше не видела. И не впечатлилась-творог как творог. Но я вообще не люблю молочку в целом и творог в частности,ем,потому что надо.
автор: ЯнаК.(10.02.2014 в 09:22)
я попробовала на выходных хваленый творог.... с первой ложки не впечатлилась,показался кисловатым,потом ничего,втянулась. в целом неплох.кислит все же,но это наверное от закваски зависит,приятная кремовая консистенция.
автор: Наташик(10.02.2014 в 14:47)
У меня похожее впечатление о твороге "Вкусный день", неожиданным открытием он для меня стал. Я как обычно для себя все в жизни выбираю "по обложке", и вот упаковка его мне как-то никогда не нравилась. Но начитавшись отзывов решила попробовать.
Первое впечатление, как у Яны, кисловат, но потом все приятнее и приятнее)))) Так что спасибо всем за рекомендации и Оле отдельный
Он реально вкуснее всех обезжиренных, что я пробовала.
Кстати, взяла на пробу и 9% - вообще не то, 0% в стократ лучше для меня оказался.
автор: Extra(13.02.2014 в 12:37)
кислит это если не свежий возьмешь...например творог от 2го числа, а ты берешь его 7го! хотя срок 10 суток! а если брать посвежее то он без кислинки)
автор: Extra(10.02.2014 в 17:18)
НатальяМ писал(а) в 07.02.2014 в 15:33:
Лёля, мне очень понравился. Первый творог, который я ела с удовольствием.
я очень рада, мне что нравится, так это то что он со сладинкой, не кисленький)
автор: 6yceHka(10.02.2014 в 19:17)
А мне очень нравится творог "Благода" обезжиренный но я его еще с йогуртом нежирным размешиваю, получается очень вкусно, но я осиливаю за раз только пол пачки)
автор: OlgaMissRussiaTwins(10.02.2014 в 19:49)
а мне благода вообще никак, у него какая-то крупинчатая текстура, хоть и взбиваю миксером(
автор: 6yceHka(10.02.2014 в 19:53)
Да?) странно, мне кажется он наоборот мягкий и прям как крем) Надо попробовать тот, который все хвалят
автор: milledylight87(10.02.2014 в 22:28)
По мне благода тоже очень мягкий, как крем!
автор: Аннет Беловельски(11.02.2014 в 19:59)
А мне нравится "Веселый молочник" Вкусный очень. А "Благода" последние две пачки вообще выкинула, не понравился
автор: Ka10k(11.02.2014 в 20:07)
А я Благодй отравилась(((( вчера думала коньки отброшу
автор: ЯнаК.(12.02.2014 в 09:30)
я тоже веселый молочник люблю! но он с примесями. там прям в составе написано. вкусный день почище будет относительно состава
автор: Plasebo(12.02.2014 в 09:17)
Оля, у меня такой вопрос- а если у меня нет проблем с лишним весом,но хочу поддерживать тело в хорошей форме,то мне тоже обязательно соблюдать формулу- углеводы утром, белки вечером? Просто у меня белки и утром отлично идут)) Эх, еще бы отправить себя в зал на тренировки, все никак не дойду, то квартира, то теперь диплом)) В общем- ищу причины, а не возможности...
автор: Pasadena(12.02.2014 в 09:33)
мне кажется, человек который может слопать ведро макарон и закусить тортом и при этом не поправится ни на грамм, не нуждается в коррекции питания))) Если хочешь прокачать тело, походи в тренажерку не очень самозабвенно или на групповые типа степа. А еще лучше - в бассейн
автор: Plasebo(12.02.2014 в 11:39)
Но ведь правильное питание- залог здоровья) Боюсь, что когда-нибудь это ведро макарон с тортом мне аукнется
автор: Pretty(12.02.2014 в 12:03)
а что дает принцип углеводы утром, белки вечером? что будет, если поменять их местами или скушать вместе?
автор: Ka10k(12.02.2014 в 12:07)
Вечером организм снижает возможность к усвоению углеводов, а те углеводы которые не успели израсходоваться в течении дня, откладываются в ненужных нам местах;) при этом белок способствует ускорению обмена вещ-в, обладает высоким термическим эффектом, — на его усвоение требуется довольно много энергии, которую организм, в отсутствии углеводов, будет брать из жировых запасов, — а это неплохой момент если вы худеете;) именно поэтому углеводную часть рациона надо съедать в первой половине дня, а ужинать белком (можно с овощами).
автор: Pretty(12.02.2014 в 12:13)
Ага, поняла! Но может тут еще дело в количестве углеводов? Если не есть углеводы весь день, то небольшая порция вечером может и не нанесет такого вреда? Просто в моих похудительных схемах - за день нужно съесть один кулак углеводов, не больше, время при этом не имеет значения.
автор: Pasadena(12.02.2014 в 13:42)
не боись) если уже не аукнулось ни разу, то ты везучий человек. Всегда завидовала твоему лютому метаболизму. Я если что-то съем, это вразу вылезает на заднице, а ты легко можешь слопать пиццу с пивасом и ничего не будет) так что радуйся!

Займись упражнениями, а не диетой пока. Просто уж не ешь откровенный кошмар в больших количествах и будет тебе счастье)))

автор: Невидаль(12.02.2014 в 13:48)
Оксан, увы, знаю обратные примеры. Когда человек десятилетиями ест все что ни приколочено, на ночь, как угодно, имеет стройную фигуру и осиную талию, а потом за два года - квашня(( обмен веществ замедляется, а человек уже привык и думает, что ему повезло навсегда.
Поэтому действительно, надо бдеть.
автор: Pasadena(12.02.2014 в 14:09)
Дашка всегда была худая) И если менялась только в еще более худую сторону. Есть по два торта на ночь не надо конечно, но есть все и не жиреть это мечта
автор: Plasebo(12.02.2014 в 14:23)
Да, но Дашка-то не молодеет с каждым годом))
Подожду, что Оля ответит)
автор: Pasadena(12.02.2014 в 15:27)
да, тетя-старпер))))

вот родишь, посмотришь, что с метаболизмом будет. Если уж разопрет как слона, в чем я сильно сомневаюсь, будешь жевать сельдерей и с тоской вспоминать про макароны с майонезом)
автор: OlgaMissRussiaTwins(12.02.2014 в 17:00)
я и сама белки утром ем, не всегда хочу кашу) и не всегда позволяю)
позволю себе напомнить,что худую фигуру поддерживать в хорошем состоянии чуть ли не сложнее, чем полную!
лично мне так кажется....так как просто похудеть -в плане сбросить вес - несложно, а вот чтоб поддерживать красивую фигуру с подтянутой попой,плоским животом, отсутствием целлюля - гораздо сложнее!
полная девушка, она полная, и все. многим полнота даже нравится!!! а худая, но с целлюлем на бедрах, или галифе, или намечающимися боками или животом, дряблыми руками - даже при низком весе она смотрится хуже,чем просто полная- она смотрится НЕУХОЖЕННОЙ, а это ( и точно никому не нравится
автор: Pasadena(12.02.2014 в 17:54)
да уж. бывает вроде и колобок, но задорный такой)

или худая, но с крыльями на руках и отвислой задницей. смотрится-фе. причем она то думает - вешу 55 и я королева, а на самом деле не айс
автор: Нака(12.02.2014 в 18:22)
и сейчас половина читающих вспомнив про свои 55, посмотрели в зеркало и обязательно там что-нибудь нашли, что "не айс")))

По теме. Идеальное тело - это, конечно, здорово и красиво. И можно много говорить, что это может почти любой, лишь бы была сила воли и правильные взгляды на жизнь - питание, физнагрузка и т.п. Есть лишь одно НО (ну помимо банальной человеческой лени) - это разные жизненные приоритеты. У кого-то, например, приоритет в развитии извилин, у кого-то в развитии мышц. Идеально - это когда все в равной степени идет. А вот зацикливания на чем-то одном - не есть гуд. ИМХО

У меня есть очень хорошая знакомая. Она всю жизнь была суперактивной, жизнерадостной и веселой, но немного пухленькой. Не толстой, а именно такой крепенькой девушкой. Я знаю ее с 6 лет!) 3 года назад она взялась за себя. Она похудело на 25!!! кг! Привела спортом тело в шикарный вид. НО! Она зациклилась на этих тренировках, пробежках, сельдереи... И стало очень нервной и злой.((((((

Красивое тело - это хорошо, но блестящие от счастья глаза - они красят женщину больше, чем рельефы тела.
автор: OlgaMissRussiaTwins(12.02.2014 в 19:37)
я так скажу, умная девушка никогда не позволит себе выглядеть плохо
автор: OlgaMissRussiaTwins(12.02.2014 в 19:36)
у меня было то же самое.
я преспокойно влезала в эс и икс-эс,и это обманчиво,ведь кажется- ну зачем мне стройнеть?
но галифешечка и целлюль были ,и конкретные...
автор: Pasadena(12.02.2014 в 19:45)
мне кажется ты только на тренировках по карате сжигаешь все что можно)
автор: OlgaMissRussiaTwins(12.02.2014 в 21:10)
сжигала) пока не закончила инст-устроилась на работу-переехали в др город) и прощай,каратэ
автор: ЯнаК.(12.02.2014 в 09:26)
Девочки,а есть кто занимается по вечерам в Сормовиче?
автор: Зоська(12.02.2014 в 12:42)
Девочки,прям расстраиваюсь каждый день,живём с родителями,едим вместе,готовим то я то свекровь,но я чаще. В общем родители любят какую то неправильную еду,им всегда нужен хлеб,мнооооого хлеба (каждый наш выход гулять сопровождается словами что бы мы купили ещё хлеба,разного и побольше),колбаса и сосиски,или котлеты,умирают любят чахохбили (это курица в куче специй,а по мне это вообще куриный шлак),суп (но суп я сама люблю),но они не понимают как можно варить на втором бульоне,а первый выливать,он же типа жирный и наваристый,любят макароны,дешёвые и много (и дело не в цене,просто свекровь не понимает разницы в них,зачем говорит дорогие если вкус одинаковый?!),и самое ужасное это после жарки котлет (притом на этом масле возможно не в первый раз),свекровь может остатки масла и котлетные крошки с удовольствием с хлебушком поесть,и шокируется когда я выкидываю,говорит зачем?я съем,это же вкусно. и ещё, курица,например,которая пролежала в холодильнике дня два,всегда нормальная,даже если пахнет тухлецой,она её обязательно пожарит или сварит,так как ничё страшного нет,якобы.
Блин,ну как людям объяснить что это вредно???притом есть проблемы со здоровьем,и у свекрови вообще отсутствует желчный пузырь,и у свекра проблемы с желудком.
Мы с мужем любим более полезную еду,но когда готовлю например овощи на всех (тушу),их едим только мы,и в итоге они портятся. Я не могу готовить и нам нормальную еду и им их привычную,у меня нет ни желания ни времени на это. И неприятно что если я занята,ухожу,а потом вечером по приходу мне не до готовки,а есть то надо,и приходится есть то,что приготовила свекровь
Самый главный вопрос,как объяснить людям что это вредно и как приучить их к нормальной пище?
автор: Зайка1109(12.02.2014 в 12:52)
Зой, вот сейчас прочитала твой пост - ты как будто про мою свекровь пишешь Особенно про суп, про курицу и про котлеты ))) Они могут поужинать часиков так в 9 вечера ) и при всём при этом говорят, что надо бы им похудеть )) Так и хочется сказать - при Вашем питании это НЕРЕАЛЬНО )
автор: Зоська(12.02.2014 в 12:54)
Мои после 18 не едят так как это вредно!!!)) Чай пьют в 18 последний раз. А ещё свекровь сказала что нам нужно установить кабину душевую побольше,как ванна,чтоб ей принимать содовые ванны для похудения!!
автор: Panamo4ka(12.02.2014 в 12:51)
никак. они взрослые люди с устоявшимися пищевыми привычками. Сменить пищевые привычки - самое сложное.
не нравится то, что готовят и едят они, не ешьте
у моей свекрови простаивает пароварка. которую она сама просила ей подарить.
автор: Ka10k(12.02.2014 в 13:00)
Хочу хлебушек с котлетками))) и наваристый супчик)))
А по теме: мы так питались пока жили с родителями, чем жирнее тем лучше, помню блины толстенные!!!но тут все объяснимл-маме надо было прокормить трех мужчин, двое из которых подростки и папу, в которого нив коня корм)
Сейчас они питаются правильно, тк смотрят всякого Малахова и передачи про холлестерин)))
автор: Panamo4ka(12.02.2014 в 12:58)
не говори, у меня прям слюньки потекли, люблю чахокбили - или как там это пишется))))
автор: ЯнаК.(12.02.2014 в 12:59)
Зой,я тебе понимаю,в такой же ситауции. ответ. НИКАК. это взрослые и как говорит мой муж стареющие люди. ты,девушка из нового поколения не научишь их другой жизни.

я раньше боролась со свекровью, а теперь плюнула на это.пусть живет и питается как хочет и как знает. я стараюсь готовить сама практически всегда. то и так,как Я считаю нужным.

и еще не забывай,что ты все же живешь У НИХ в квартире. они хазяева и в праве жить своей обычной привычной жизнью, не запариваясь,что что-то из рациона ТЕБЕ нужно поменять.

возможно ты найдешь другой выход,но для себя я не нашла ничего другого,кроме как при необходимости питаться отдельно. я готовлю и на нее всегда, но если меня не устраивает что-то из ею приготовленных блюд,я это не ем и мужа не кормлю.по крайней мере не свежей едой (даже двухдневной,не говоря уже про четырехдневное).
автор: Fin_ka(12.02.2014 в 14:56)
Зой, да отстань от них)))))
Это взрослые люди, которые многое пережили во времена дефицита! Для них за радость поесть что-нибудь вредное! Их не переделать!