Оль,спасибо за отзыв! Это здорово так! В магазин не всегда есть возможность доехать,а тут и домой за символические деньги принесут,и с наличием проблем нет Надо будет попробовать!
Девочки, а как вам тушь и база под макияж от Венефит? Может есть у кого то...
Я выбираю между набором с тинтом+блеск для губ или с базой и тушь+карандаш.
ПС: дома имеется бб-крем от Коллистар с прозрачным покрытием - может и не нужна мне база то?
База, которая порэрэйзр? Оууу, силикон на силиконе и силиконом погоняет. Не надо её покупать)) С такой базой можно раз в пол года в театр выйти, но для постоянной носки не стоит точно.
В Фантастике сегодня вечером все наборы были бенефитоские и не по одному, если кому еще актуально, в том числе нюд. А мне вот нужен был набор для бровей, а там не было ни тестера ни самих наборов. Кто-нибудь в других летуалях видел такие?
вот на американской сефоре: http://www.sephora.com/sugarlicious-lip-cheek-kit-P375249?icid2=Benefit_Cosmetics_All_Star_Kits_Carousel_P375249_link
может у вас другая...
Юль, в Республике. На витрине не было, меня уверяли что есть только то, что на витрине. Потом попросила другого консультанта, она говорит закончились. А мы заказывали через инет магазин (кстати, они так и не перезвонили), муж сам звонил и узнавал что с заказом (я подарок сеье на 8 марта выбрала и ссылочку мужу кинула, поэтому он занимался заказом ), ему сказали что быстрее будет купить самому в Республике, там в наличии. Я это всё передала консультанту, она обошла стенд и с др стороны вытащила заветную коробочку )))
И да, там не на всё скидки. Купила драматическую подводку мэйбеллин, на неё нет скидки (
Сегодня в контрольной закупке на первом канале испытывали тональник 6 марок: clinique, clarins, dior, givenchy, Chanel, lancome. Проверяли по всем параметрам, как маскирует, как наносится, по всем гостам, по голосованию покупателей выиграла clinique, а вот по всем проверкам победителем стал givenchy.
гуру этой темки, нужен ваш совет )
какую базу под макияж посоветуете для проблемной кожи?
база плюс пудра - это примерно тоже самое что просто матирующий тональник?
и еще ) мне интересно, столько всяких штук по макияжу вы покупаете, как быстро вы все это расходуете?
вроде любая косметика, которой начали пользоваться имеет срок годности один год... вы каждый год обновляете косметичку?
Бывают, но они не так эффективны, как силиконосодержащие. Я, как человек без базы, ждууууу апреля)) Хочу купить желанную базу мусс от Шу Уемура poreraser UV under base mousse. Ну я много чего там хочу купить, но у меня всего литр разрешенный, поэтому буду считать каждые 5 мл. Плюс её в том, что она лёгкая. Но самое для меня важное, что она спф 35, т.к. у меня кислотная умывалка и крем))
А можно я тоже немного тут порадуюсь))) Начиталась я вас, девочки, и приобрела сегодня базу под тени ArtDeco , про их тени вчера читала, что можно набирать палетку, заинтересовало)) Отзывы вроде хорошие))Также приобрела - QVS кисть для тональной основы макияжа и консилера) Вот такие маленькие радости)) А теперь моя большая печаль..подарили мне гель для кожи вокруг глаз HYDRA BEAUTY от CHANEL , но похоже у меня на нее аллергия!!! или я не знаю ..при нанесении на веко , его начинает щипать, ну это возможно так и должно быть, но на следующее утро под глазами кожа красноватая и чуть припухшая, и какие то микро складки..я все тешу себя надеждой, что может это не из за него...пользовалась прям чуть чуть, потом гидрокартизонной мазью пролечила веки, сейчас опять хочу гель этот попробовать..прям обидно!!! У меня еще и крем увлажняющий CHANEL не открытый стоит..
Юля, спасибо за совет!! Обязательно так попробую!! Так как нанесла вчера гель прям под нижние реснички и в итоге сегодня утром, краснота, припухлость и небольшое шелушение!! А!! Как обидно то!!!
Девочки, коротко выбежала сюда, чтобы поблагодарить за совет купить бенефитовский набор. Только что попробовала - превзошел все ожидания. Это настоящее чудо! Спасибо!
Ну вот и я счастивая обладательница набора от Benefit для губ и щечек -в цвете Feelin Dandy))))
Купила его сегодня в 11 утра в Фантастике - такой набор был на стенде последним, но не исключаю, что в запасниках он еще имеется. А вот наборов tropicoral и sugarlicious было много. Около стенда Бенефита народа не было - я спокойно смогла посмотреть пробники этих наборов и потестить их на руке)
Еще были наборы: The bronze of champions и how to look the best at everything - но там другой состав уже. Ну и наборов с тенюшками было много.
Теперь всё хочу)))
Купленный набор тут же бын нанесен на лицо - эффект минимальный, но мне такой и нужен) единственное - тинт сушит губы, ага(((