С тональником на свадьбе я тоже красивая была)) Да,мне бы скорее блеск убрать лишний,а потом добавить,где надо этим трудновыговариевым словом хай-лайтер. Чую,тоже зрею к походу к визажисту.
Оля, где ты купила бенефитовский набор? Я решила, раз не могу поймать хайлайтеры шисейдо, надо купить бенефит, рванула перед работой в летуаль на Покровке, они сказали, что у них, вообще, нет бенфитовской продукции (((
в Республике отличный выбор. Массмаркет разгромлен, а это все на месте)
800 р
800 р
Оль,бенефит есть в Летуалях в ТЦ - Мега, Фантастика. Так мне консы на Покре сказали.
в РИО есть,
бенефит представлен только в Республике, Рио, Фантастике и Меге..вроде бы та же история с Арт Деко
п.с. на счет этажей я не знаю, не узнавала(
бенефит представлен только в Республике, Рио, Фантастике и Меге..вроде бы та же история с Арт Деко
п.с. на счет этажей я не знаю, не узнавала(
Всем - большое спасибо, завтра рвану в этажи! В рив гоше я не хочу, у меня из карты совсем нет, я хочу со скидкой 40 процентов ))))
Я поняла,как остановить свои захапущие глаза. У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!! Да,некоторые продукты мне не очень нравятся и я хочу попробовать новые,но.. кошелек безнадежно пуст для косметических покупок) Все,теперь пока люменешную базу под тон не вымажу - новую не куплю) А то я уж разогналась снова в летуаль ехать сегодня И пудры у меня аж 2. А все хочется нового-нового-нового
Девочки, а бьти блендер где-то в НН купить можно?
Или где заказать его получше. Вот его мне точно надо
Или где заказать его получше. Вот его мне точно надо
У Марины Мармеладовной можно заказать. Я ограничилась летуалевским аналогом, по сравнению с оригиналом (тискала не раз), он менее пористый, но мне непрофессиональной рукой разницы мало, накладывает ровно, растягивает хорошо)
Девочки, вместо геля КОРА для кожи вокруг глаз случайно схватила возрастную крем-сыворотку. Написано с 40-45 лет! мне 30 пока))Маме подарить? не стоит нам такой пока мазать?
Да чего это не стоит... Ничего не будет страшного, не думаю, что в креме Кора какие-нибудь супер-активные ингредиенты. Тем более что и тебе не 15, чтобы шарахаться от возрастных средств.
вот и я подумала, а лучше-свекрови пожалуй приплюсую к подарку на 8 Марта)
А где,кроме РИО,бенефитовские наборы есть?что-то я уже во всех магазинах запуталась)
Мега,Фантастика, Этажи) Там точно должен быть представлен Бенефит,а уж как с наличием - лучше звонить и спрашивать наверное) Но вроде ажиотажа на них не было пока) В Меге полно их лежит)
В фантастике нет(
на Покровке нигде нет?)
ох,как мне лень ехать так далеко))
на Покровке нигде нет?)
ох,как мне лень ехать так далеко))
И,кстати, можно же купить отдельно хайлайтер или там есть другие наборы с ним.
да вот и хочу сначала маленький опробовать (на него исключительноьпозарилась)))
В Этажах были в понедельник и на пред.странице написали, что в Республике есть
Посмотрела на сайте, там несколько видов (цветов) этого набора, какой выбрать?
У всех шугар чего-то там. Другой слишком розовый (кукольный), третий вообще коралловый (морковный)
Там три набора:
1. нюд
2. розовый
3. коралл
Для брюнеток лучше нюд. Мы с подружкой, как обычно, раздербанили такой. У неё румяна и тинт. Она брюнетка)) А мне достался хайбим и блеск. Блеск уже потерян, а хайбим жив ещё)))
1. нюд
2. розовый
3. коралл
Для брюнеток лучше нюд. Мы с подружкой, как обычно, раздербанили такой. У неё румяна и тинт. Она брюнетка)) А мне достался хайбим и блеск. Блеск уже потерян, а хайбим жив ещё)))
Я запуталась в этом бенефите... В каком наборе тинт цвета щечек младенца, как кры обещала?)
Девочки, а если хайлайтер (ну к примеру бенефит) наносишь, румяна уже не нужны? Или поверх румян ещё его?
Ненене... Это 2 разные вещи. Румяна, чтоб быть румяной, а хайлайтер, чтобы скльптурировать лицо и сиять. Я так выше картинку с тётей выкладывала, там показано куда что наносить. Три линии получаются от глаза вниз: хайлайтер, румяна, затемнитель.
Нужныыы)
как я поняла,хайлайтер выше румян наносится.тут девочки пару страниц назад выкладывали лицо "разлинованное"-где и чем мазать)
Я,кстати,из тех,кто не понимает,как можно за 10 минут накраситься))
ПыСы я каждый день крашусь,всегда с тоном)
как я поняла,хайлайтер выше румян наносится.тут девочки пару страниц назад выкладывали лицо "разлинованное"-где и чем мазать)
Я,кстати,из тех,кто не понимает,как можно за 10 минут накраситься))
ПыСы я каждый день крашусь,всегда с тоном)
Panamo4ka писал(а) в 06.03.2014 в 11:22:
Маш, ну я ж все это сразу не использую))))
не люблю когда сравнивают уход за собой и боевой раскрас. Давайте все же разделять эти вещи. Я люблю быть красивой и люблю много работать. И тут да,чтобы одновременно все это получалось, приходится делать что-то с собой)))
я тоже частенько просто наношу базу и тушь. когда хочу поспать лишние 15 минут. Все это не занимает много времени.
Жень, а что у тебя за база, которую ты одну наносишь и кожа ровная? может мне тоже надо?))Маш, ну я ж все это сразу не использую))))
не люблю когда сравнивают уход за собой и боевой раскрас. Давайте все же разделять эти вещи. Я люблю быть красивой и люблю много работать. И тут да,чтобы одновременно все это получалось, приходится делать что-то с собой)))
я тоже частенько просто наношу базу и тушь. когда хочу поспать лишние 15 минут. Все это не занимает много времени.
Женя выкладывала выше Лору Мерсье) я как человек, регулярно Женю видящий, свидетельствую - она в ней свежа и прекрасна, даже если до этого много работала всю неделю)
))) Я тоже хочу поделиться со всеми фотками своего боХатсва))
Жень, покажи ещё что есть)) Нэйкед2 и вообще)
Жень, покажи ещё что есть)) Нэйкед2 и вообще)
Жень,невыносимоотвратительнонатуральна) особенно после Майами!
расскажи, чем ты была накрашена на елку планюшную? от и до. красиво очень и ровно
расскажи, чем ты была накрашена на елку планюшную? от и до. красиво очень и ровно
ага, Ань, я потом до этого поста дошла)) Я читать-то не успеваю, тут страница за страницей появляются))
Ещё вопрос, вот в этом наборе бенефит, там ещё и румяна тоже есть? Если да, как они?
румяна с кистью, тинт, хайлайтер, блеск для губ. По румянам не знаю)
Nancy писал(а) в 06.03.2014 в 14:54:
Маш, ну тут зависит от того, кому что дано и кому в себе что не нравится. Мои синяки под глазами, сосудистые звездочки и веснушки никаким уходом не убираются. Я так и в 11 лет выглядела, и сейчас. Зато я не крашу волосы, стригусь раз в два года, мою голову раз в неделю, не укладываю. Но я же не называю противоестественным все, что делают с волосами многие другие.
Наташа,признавайся,чем ты моешь голову,что только раз в неделю?))) Я мою два раза в неделю,это по современным меркам редко,но с удовольствием еще реже бы это делала.Маш, ну тут зависит от того, кому что дано и кому в себе что не нравится. Мои синяки под глазами, сосудистые звездочки и веснушки никаким уходом не убираются. Я так и в 11 лет выглядела, и сейчас. Зато я не крашу волосы, стригусь раз в два года, мою голову раз в неделю, не укладываю. Но я же не называю противоестественным все, что делают с волосами многие другие.
Не мой просто и все)волосы привыкнут и будут реже пачкаться.
Я раньше через день голову мыла (получалось3-4 раза в неделю),после родов не могла больше себе этого позволить)
так перешла на два раза,при этом абсолютно все равно,чем мыть)про единственный раз в неделю пока не задумывалась)
Я раньше через день голову мыла (получалось3-4 раза в неделю),после родов не могла больше себе этого позволить)
так перешла на два раза,при этом абсолютно все равно,чем мыть)про единственный раз в неделю пока не задумывалась)
Не правда, я мою голову раз в неделю, когда никуда кроме прогулок не выхожу . Но она грязная все равно на 3й день Так что это еще от жирности зависит :)
Ну жирность,это да,тут все равно,чем мыть,мне кажется.Хотя у меня таких проблем не было никогда,ттт.
Скажем так,при нормальных волосах эта схема должна действовать)))
У Наташи Нэнси на вид тоже не жирные)
Еще по собственным наблюлениям,чем волосы короче,тем быстрее пачкаются)
В сезон ношения шапки быстрее пачкаются.
Когда ежедневно плетешь какие-нибудь косички,делаешь хвосты-пучки итд пачкаются быстрее.
Скажем так,при нормальных волосах эта схема должна действовать)))
У Наташи Нэнси на вид тоже не жирные)
Еще по собственным наблюлениям,чем волосы короче,тем быстрее пачкаются)
В сезон ношения шапки быстрее пачкаются.
Когда ежедневно плетешь какие-нибудь косички,делаешь хвосты-пучки итд пачкаются быстрее.
еще по ходу от воды зависит..я дома если мою голову,то каждый день практически всегда,стала теперь еще посе занятий в сормовиче мыть голову...спокойно могу помыть через день.хотя шампунь и бальзам тот же,что и дома использую.значит вода.
IREN22, krolik, Pchelka, elali, Anyut, GreenApple, Гретта, Kate, SnowQ, Asik, Smarty, Ольхен, Тыща_Позитива, lyna, grafinya, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),