Девочки,вопрос про тушь!!!!!
Вот у кого возникают такие же проблемы как отпечаток туши на веках?????Хочу перейти на другую фирму,но методом проб так никак не найду(((сейчас у меня тушь максфактор False Lash Effect.от неё нет никаких отпечатков,но хотелось бы попробовать что то другое.
У меня так раньше было. Со всеми тушами кроме Clarins и вот сегодня первый день с тушью Shiseido тройного действия проходила. Отлично всё. Не отпечаталась.
я тут тоже на днях highlighter купила фирмы Orlane. пока в восторге, темные круги, следы усталости убирает хорошо. наносится очень удобной кисточкой, расходуется экономно, подстраивается под тон кожи.
Жень, eBay тебе поможет. там единственный продавец и он доставляет везде)))) причем слегка дешевле официального американского магазина. отзывы о продавце хорошие.
Ыыыы отхватила я в меге сегодня последний бенефитовский набор,где тинт ягодного цвета.Все,кроме румян,сейчас опробовала-в полнейшем восторге!!!даже не ожидала,что мне тааак понравится и подойдет все)))
Гы, Наташ, не последний))) Я вот только домой зашла с этим же набором))) В чеке стоит 22:03))) Еще не открывала. Там такой шалман!!! Консы хулиганят - у троих спросила этот набор - одна, глядя на витрину, изрекла:"кончились!" - и убежала, вторая порылась в ящике под стеллажом - не нашла! Третья только, посмотрев на витрину, в нижний ящик, открыла верхний и там-т о и были заветные миниатюрки))) Я взяла, еще штук 5-6 оставалось.
Ааа,ну здорово!на витрине последний я взяла,оставались еще штуки 4 других.И,кстати,много ими сегодня интересовались по моим наблюдениям (а я там оч много времени провела)))
Эх,жаль,расхваленной базы арт деко не было))
у меня такое чувство, что продукты, которые часто спросом пользуются, они на время распродаж заныкивают, чтобы втюхать то, что не особо продается)))) В первый день распродажи были метеориты все в фантастике, на второй приехала до обеда уже только первый номер. Так же, если вспомнить и с наборами Клиник было в новогодние распродажи. А где артдеко уже нет, куда не ехать?
Тань, дальний свет тоже классный. Текстуры же разные. Мне вот сухие больше нравятся, чем влажные. Если бы мак для про палетки придумал дальний свет, я бы побежала за ним сломя голову))
Девы, раз тема так интересна огромному количеству народа и многие задают вопросы о скульптурировании, например, которые в одном посте не опишешь, то может мы все поделимся здесь теми ресурсами из которых мы черпаем информацию.
обзоры на все новые люксовые коллекции http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere
моя любимая абсолютно мимими брюнеточка http://www.youtube.com/user/missglamorazzi
любительница планеты органики и натура сиберика http://www.youtube.com/user/elena864
моя любимя дикая и просто шикарная телочка http://www.youtube.com/user/MWaytv
я опять почувствовала себя динозавром) из всего вышеперечисленного знаю только Крыгину (от которой не в восторге), ну и косметисту регулярно почитываю... все)
Юля-Невидаль, там так и называется - BeneTint!!!!! 2 других цвета называются как-то по-другому Bene - чего-то там)))))) Он единственный такого кроваво-красного цвета! И на коробочке с набором на обратной стороне нарисованы продукты,в него входящие - там тоже этот пузырь кровавый нарисован,так не перепутаешь! Ну или в миниатюре его отдельно купишь,там такой карандашик - с одной стороны тинт,а с другой прозрачный блеск.
Олеся и Лена, большущее спасибо вам за ссылки на скульптурирование лица! На мастер-классе я была, но, как я уже сказала, мы рисовали в тетрадях, потом было практическое занятие, но на него я не попала, мне очень не хватало четких инструкций, как это в реальности делать!
Я после работы пойду. Лишь бы наборчики не разобрали.
Только пока не решила какой лучше DO THE BRIGHT THING ИЛИ THE BRONZE OF CHAMPIONS?Первый больше в розовый, а второй в бронзовый оттенок.
А я пришла петь дифирамбы летуалевскому интернет магазину. Я 5го поздно вечером сделала заказ, 6го в 14.00 мне перезвонили, а сегодня в 13.00 уже доставили. Причем упаковано все очень аккуратно, каждый товар в пузырчатой пленке, все уложено в коробочку подходящего размера, повредиться нет шансов. Еще и карточку приложили, тк у меня до этого вообще ее не было.
Такого отличного обслуживания еще ни в одном интернет магазине не получала, правда-правда.