ну меня не хватает весь день без пампов на час-полтора да.а так это постоянно надо клиенки чтоль подкладываеть.менять не только его но и себя,так как задевает.Я его то на подушечку положу,то в колыбельку,то в коляску,то на руках.то на покрывало.это надо мне везде клеенки таскать.Да и какаем мы часто,каждые 2 часа и в перерывах подпукиваем с крошками
а у меня по этому везде пеленки одноразовые всегда лежат: на нашем диване, в Аниной кроватке, в автолюльке
У нас текли все подгузники Сейчас какаем поменьше, поэтому реже проколы случаются.
кстати на непоседе скидки на японцев.по 920.доставка от 1000руб бесплатная
Зайдите на авито,там японцев по 790руб распрастраняют(магазин какой-то),это при условии самовывоза(бекетова).мы взяли.все нра)
Сегодня ко мне подружка из Кстова приезжала, посмотрела у них Памперс Премиум . Она в восторге. Говорит, однажды в ашане по акции актива в больших коробках набрали, всей улице потом раздавали, и никто спасибо не сказал. У малышек раздражение было. Ладно у одного, но у всех сразу. Видимо партия такая попалась. Соседка моя , только актив беби пользуется, говорит даже проповать другие не буду, малышу комфортно.
Все попки разные
Кто знает колько стоят памперс премиум на 8.5 кг ?
Все попки разные
Кто знает колько стоят памперс премиум на 8.5 кг ?
На 8,5 это 4ка. Мы в карусели по акции купили большую коробку за 1190р
4ка - 104шт. 3ка - 120шт (это по памяти, мы ими давно уже не пользуемся, у нас 4ка)
Мы, кста, тоже часто голопопим. Пеленку одноразовую положу и просто голенькая на ней барахтается или на нее же в марлевом подгузе положу. Попа дышит, тут точно никаких раздражении
Кстати говоря, одноразовые пеленки мне больше всего Океевские нравятся. Самые дешевые и самые лучшие, я тут за 300 ру 10 шт такую бяку купила. Пеленки маленькие из Окея 5 шт стоят 40 рублей, так я их еще и пополам разрежу, никакая вата после разрезания не лезет. Супер экономично получается.
Кстати говоря, одноразовые пеленки мне больше всего Океевские нравятся. Самые дешевые и самые лучшие, я тут за 300 ру 10 шт такую бяку купила. Пеленки маленькие из Окея 5 шт стоят 40 рублей, так я их еще и пополам разрежу, никакая вата после разрезания не лезет. Супер экономично получается.
а я что то не люблю одноразовые пеленки. если голопопим то на обычных.а одноразовые валяются.беру их в больницу и к бабушке когда едем чтоб с собой гору обычных не брать.
мне тоже одноразовые что-то не полюбились. А голопопим мы теперь на старом постельном белье. Наверняка у всех есть такое, у мам, у бабушек. Вот мы набрали и теперь на нём голопопим, но мы реже уже сикаем, да и я стараюсь ловить уже пописы
Я тоже ловлю... Вижу что сикать Макарик собрался (он ноздри раздувает и выражение лица задумчивое-задумчивое )И письку пеленочкой накрываю,иначе он может усикать все вокруг...и стены , и мебель ,и пол и себя с ног до головы
Марин, а ты надевай на сына ползунки - чтобы не описал все вокруг, я так делаю, хоть у нас и дочь, но тоже бывает струя ого го
А я вообще памперсами пользуюсь только ночью и на прогулку одеваю...Вижу конечно что ничего страшного (ттт) после них с попкой не происходит,но все равно жалко мне как то сынишку А когда мы лежим где то (на диване или в кроватке) подкладываю специальные фланелевые пеленки сложенные в несколько раз...мы их насквозь не просикиваем. Одну обсикаем я ее сушить на батарею,беру следующую и так весь день,а вечером уже стираю их.
Единственный минус дома особо не нарядиш ребенка,наряда хватает минут на 10-15 и мы уде мокрые
Единственный минус дома особо не нарядиш ребенка,наряда хватает минут на 10-15 и мы уде мокрые
А днем как спит? у нас памперсы текут постоянно, так ребенок сразу просыпается. Не представляю как вообще без памперса, он и не заснет вовсе
Лен, у тебя линеечки нет, но по дате рождения я так понимаю вы нас чуток постарше! Горшок активно обсуждается в соответствующей темке - посмотри! Я сейчас снимаю памперс и ребёнка в ванную, пись-пись и готово дело, потом минут через 20 повторяю эту процедуру Ну, конечно не всегда успеваю, или наоборот сын не успевает накопить, но мы стараемся! Вот сидеть уверенней будет и горшок купим
Лена,мы также делаем,периодически в ванную ходим писать Мы вас немножко постарше... Подгузники одеваем только на прогулку,а дома то в ползунах,то голопопим Ночью спим тоже без подгузников,писаться стали на-а-амного реже,а вот уже несколько ночей подряд только один раз за ночь переодеваемся,а утром просыпаемся сухими
Нам пока ночью без пампов никак! Во-первых мы спим все вместе, а во-вторых мы под утро делаем большие дела и только потом просыпаемся
Так мы тоже практически всю ночь спим вместе.После купания вечером спит в кроватке(не долго ),а как первый раз просыпается,перекладываю к себе.Я просто кладу ее на одноразовую пеленку
С девочкой это еще, может и прокатит. Но не с мальчиком точно))
Я покупала в роддом памперс премиум кеа, потом дома до месяцев 4х пользовались меррисами и гунами, потом пришла жаба и начали пользоваться актив беби. С месяцев 7-8 перешли на слип энд плей-по сей день) Они у нас в магазе соседнем стоят 123 р пачка.
Аллергии и потнички у нас вообще никогда не было, поэтому довольны и счастливы в слип энд плей)
Аллергии и потнички у нас вообще никогда не было, поэтому довольны и счастливы в слип энд плей)
слип энд плей вообще из памперсов не только самые дешевые, но и самые тонкие, мне кажется! они мне тоже нравятся, хотя многие ругают их запах, мне он не мешает. только у нас их почему-то с 9 месяцев перестало хватать на всю ночь:(
эктив бэби 4ка 132 шт. сейчас в ленте где-то 1200 руб. летом там же по акции брала за 1050, приятноооо:)
эктив бэби 4ка 132 шт. сейчас в ленте где-то 1200 руб. летом там же по акции брала за 1050, приятноооо:)
Ага, слип энд плей нам тоже нравились тем, что тоненькие, правда, на ночь они были совершенно бесполезны, ужасно текли
Большая коробка стоит примерно 1500-1600 (в карусели) это 4ка их там около 120 штук
ух, как дорого... мы в ленте купили неделю назад 4 (7-18кг) 132шт. не дороже 1200
Лен, ну ты уж загнула, не стоят они столько! 4-ка премиум кеа стоит в карусели 1190 руб. что ли, а актив беби не может быть дороже чем премиум кеа
Кать это они по акции столько стоят, а без акции больше полутора тысяч. Мы покупаем в дзержинской карусели, других гипермаркетов у нас нет, сравнить увы не счем
Блин,а я чего-то понять никак не могу(пользуемся гунами,муж всегда брал в ДМ в Республике,всегда все устраивало.И тут свекровь купила в каком-то другом магазе.Вроде на первый взгяд одинаковые,но нет,даже пачка отличается,не говоря уж о самих подгузах-на вид не такие,липучки-застежки дурацкие,протекают(Подделка что ли?кто-нибудь сталкивался?
что-то никак не справляюсь с раковиной. доча ржет надо мной минут 20. на пеленальный стол кладу памперс одевать и тут же дует. может отложить это дело, может рано нам пока?
я начала иногда высаживать с дочкиного полгодика. но очень нерегулярно, когда вспомню))) благо лето было. месяцев с 9 уже активно, но до сих пор иногда одеваю пампы на весь день. в результате к сегодняшнему дню (доче 11,5) она подходит ко мне и ноет, когда хочет в туалет, поэтому почти все пописы мы ловим в раковину. если не реагирую, сама пойдет в ванную и надует там:) и скажет мне пи-пи))) считаю, что это результат))) при условии, что я совершенно не заморачивалась. первые 2 месяца дочь вообще не реагировала на высаживания, удивлялась и смеялась. а потом как-то втянулась:)
так что смотри, пробуй, если хочется. отдача будет. правда, по-моему, это такой вопрос, больше от ребенка зависит, чем от маминых стараний.
я вот горда, что мы не все штаны обдуваем, а сегодня сестра поведала мне, что ее дети оба к году уже на горшок ходили. я аж обиделась))))
так что смотри, пробуй, если хочется. отдача будет. правда, по-моему, это такой вопрос, больше от ребенка зависит, чем от маминых стараний.
я вот горда, что мы не все штаны обдуваем, а сегодня сестра поведала мне, что ее дети оба к году уже на горшок ходили. я аж обиделась))))
девочки, спрошу, как у опытных))
в РД памперсы какие лучше взять? Интересует марка и примерное количество?
Если подобное обсуждалось (а как же иначе ), киньте ссылкой, а?
в РД памперсы какие лучше взять? Интересует марка и примерное количество?
Если подобное обсуждалось (а как же иначе ), киньте ссылкой, а?
Лесь, вот тут можно посмотреть http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6318&p=5
Какую марку памперсов взять это только твой выбор, никто ничего тебе не скажет, это не принципиально для роддома, ну для врачей то есть
По количеству тоже точно не скажу, от разных людей слышала разные мнения потому что
Лично я брала памперс актив бэби, где в упаковке 27 штук
В роддоме была 4 дня, на 5 выписали, нам хватило
Ну в крайнем случае родственники могут потом донести тебе с передачей если не хватит
Какую марку памперсов взять это только твой выбор, никто ничего тебе не скажет, это не принципиально для роддома, ну для врачей то есть
По количеству тоже точно не скажу, от разных людей слышала разные мнения потому что
Лично я брала памперс актив бэби, где в упаковке 27 штук
В роддоме была 4 дня, на 5 выписали, нам хватило
Ну в крайнем случае родственники могут потом донести тебе с передачей если не хватит
Лесь, я тоже совсем недавно тут мучила всех вопросом, какие брать)))))Мы купили в роддом Pampers Premium Care, 32 штуки в упаковке,единичку, мне их как раз хватило на 4 дня и они понравились.А потом как-то наш папочка купил другие пампы, в зелёной упаковске такие, New Baby, так они ничем не хуже, на мой взгляд, а стоят дешевле. Мы теперь ими пользуемся. А в роддоме ещё давали пробники всякие, в том числе подгузники либеро эко тек, так это ж кошмар какой-то, какие они грубые. Я доче нацепила один, попробовать, а через 15 минут пошла и переодела в памперс - сердце моё умаялось, как было её жаль, а вдруг ей некомфортно в них
девочки, спасибо большущее)) я потихоньку мелочевкой просто закупаюсь, чтобы потом с выпученными глазами не бегать
Правильно делаешь И тебе спокойнее будет. А то я вон в последний момент почти купила чулки антиварикозные, так вся испереживалась,что их нет у меня))
я тоже "либеро" одела и сняла!как из картона!!!!!! "памперсы" в белой упаковке понравились,но потом попробовали "меррисы" и теперь только их!!!!
Девочки, а марлевые памперсы где можно купить? Ниразу не видела или все сами их мастерят?
Я в Алине брала. Очень хороши они для в качестве прокладок для груди)) К прикорму хочу еще докупить. Но вот в качестве подгузников их польза для меня сомнительна. Сёма у меня прямо в трусы-штаны дела делает, легко снять, помыть, постирать. Марлевый не сильно задержит выделения.
Я много где видела марлевые! И в дочках-сыночках, и в Алине, и в Бэби плюс.
там есть и по 5 штук и по 10.
там есть и по 5 штук и по 10.
Девочки, а я жаловаться!!!
Купили Памперс Премиум Кеа как обычно, только размер 4 - это такой кошмар!!! Там толстенькая прокладка даже до попы не доходит, а если учесть, что Ариша спит только на спинке ночью, просыпаемся все обсиканые...
там по спинке почти по всей просто один слой вообще ничего не впитывающий
Попробовали Мэррисы - , круть, там все как надо, прокладка по всему подгузк идет!!!
А я так эти Пампы хвалила!!! до 3 размера все было без проблем
Купили Памперс Премиум Кеа как обычно, только размер 4 - это такой кошмар!!! Там толстенькая прокладка даже до попы не доходит, а если учесть, что Ариша спит только на спинке ночью, просыпаемся все обсиканые...
там по спинке почти по всей просто один слой вообще ничего не впитывающий
Попробовали Мэррисы - , круть, там все как надо, прокладка по всему подгузк идет!!!
А я так эти Пампы хвалила!!! до 3 размера все было без проблем
да, купленные премиумы носим только днем, ночью они у нас тоже протекают. говорят же - от добра добра не ищут:) вернулась к проверенным.
Девочки, а я что-то не видела в магазинах Меррисы 1.
подскажите где есть!
подскажите где есть!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),