значит просто много какает. у нас был период протекали,он успевал 2 раза покакать ночью и много и с утра всегда со всех краев
Ань, вполне вы могли из них вырасти)) мы вот когда весили 4 кг пампы на 2-5кг уже не одевали...
Ой, у нас тоже протекали и меррисы и премиум кеа. Размер соответствовал, но с меррисами совсем беда была, особенно, когда нам было 3 месяца. Я большую упаковку извела в неделю, сначала думала выбросить - отдать некому было. Потом решила менять через каждые 1,5 часа. Это помогло. У нас мальчишка, сами понимаете, куда стрельнет, там и сыро. И с премиум кеа периодически так бывает, но о-очень редко. Мне они нравятся, только я меняю их довольно часто (штук 8-10 в день уходит) и вазелином жидким протираю попу - писю. Уходит коробка - 104 штуки за 2 недели. Если протекает, в аннотациях подгузников написано, что в этом случае размер нужно больше покупать. Если, например, весите 8кг, а след. размер с 9 кг, смело его покупайте! А вот трусики памперс актив бой вообще не понравились - плотные и пахнут паршиво - резиновыми отходами. Хотя мы их ни разу не прописывали... Удачи в борьбе с протеканиями!
у нас муни протекают...брала на пробу - и протекли 2 раза и один раз деть их стянул с себя...(((
вернулись к меррисам - у них резиночки нет, стянуть сложнее...
вернулись к меррисам - у них резиночки нет, стянуть сложнее...
Мы сейчас меррисы стали носить, и постоянно насквозь сырые. Такого не было ни премиум кеа, ни с Боссоми (корейские вроде).
конечно, не на 100%, но вероятнее всего у нас развилась ОГО-ГО какая аллергия от последней пачки Муни... Сама виновата - надо было сразу выкинуть, а мы носили,просто пользовались присыпками. В итоге это вылилось в инфекцию... Дерматолог назвала, но я, конечно же, забыла. Вот память, блин... По виду похоже на импетиго (в тырнете искала похожее), завтра уточню. Но попа у Севы УЖАСНАЯ. От инфекции пошли пузыри (похожие на герпес, которые на след.день лопаются и покрываются корочкой). Вообще, грозятся в больницу упечь даже
ого, Марин, вот это да((((
надеюсь вся зараза быстро пройдет у вас! желаю вам этого!
надеюсь вся зараза быстро пройдет у вас! желаю вам этого!
Ничего себе Марин(((А с чего вдруг?вы же всегда япошками пользовались???..хотя у нас на муни тоже как-то высыпало здорово-и не только попу,но и писю.Пусть Севина попочка скорее поправляется!
Всегда. Последние несколько месяцев Муни юзали. Я думаю, палёная пачка или опять что-то поменяли в технологии "улучшили". Мы изначально гунами пользовались, потом что-то сменили в технологии и они мне разонравились
Капеец. Ничего себе как бывает. Больше не попадайтесь. Хотя на японские редко такое.
Мы само то Гунами пользуемся. Новые со звездочками даже еще лучше стали. Больше и не экспериментирую. В них и растем. Приходится иногда поэкономить европейские брать. но все равно к япошкам возвращаемся.
Мы само то Гунами пользуемся. Новые со звездочками даже еще лучше стали. Больше и не экспериментирую. В них и растем. Приходится иногда поэкономить европейские брать. но все равно к япошкам возвращаемся.
а мы наоборот, протекли один раз когда одели памперс большего размера из пробников, а так пользуемся памперс нью беби, не подводит нас, даже когда долго не получается менять на прогулке или в поездке
У нас вот Merries до 5 кг заканчиваются,и я не знаю какие сейчас покупать..сколько весим еще не знаю,аупаковка там большая если до 5 кг опять брать
у нас за наш первый месяц (минус неделя в роддоме)ушла упаковка 90 шт.,но мы невсегда в памперсах,днем в марлевых
девочки, подскажите пжта, надо ли дома заготовить пампы сейчас или муж, чтоб купил пока я в РД? от кого-то слышала, что в РД дарят и сначала их все пробуют, это везде так?
а если надо то все таки какие лучше как понять и сколько брать маленьких? проконсультируйте плиз!
а если надо то все таки какие лучше как понять и сколько брать маленьких? проконсультируйте плиз!
мы покупали заранее одну упаковку меррисов самых маленьких 90шт в упаковке.Нам в роддоме дали конечно пробных, но так же Меррисы.Я чуть выше писала что упаковка эта ушла только так за не полный месяц,это при том что так же и марлевыми пользуемся.
Мой опыт - заранее купили меррисы s-ку, утонули в них. Покупали памперс премиум кеа нб в итоге. В роддоме пробники либеро были, белла и еще чего-то, и не так их много, максимум штук 5, и в основном 2-ого размера уже.
Девочки,у нас напасть какая-то...мериссы самые маленькие у нас протекают ппц как...все в каке сегодня были,до этого раза 3 в сике...то ли нам они уже малы,мы 3900 весим,то ли я надеваю не так,но до этого 90шт все норм было...может гунны попробовать или побольше надо заказать,мне надо прям срочно...осталось дай Бог на завтра...
У нас тоже мериссы протекали.Я днем одеваю муни, а на ночь памперс.Памперсы выдерживают все .Муни меня через каждые 2 часа или после каки
памперс пахнут очень химией,а так меня устраивают...а гуны не лучше???
Слип энд плэй не пахнут. Я тоже сначала брыла премиум кеа, потом актив бэйби. Все воняли.Потом решила попробовать слип энд плэй.Пахнут даже приятно.
У гунов низкая посадка, многие тоже жалуются на протекание. Мы ими уже очень давно пользуемся, не текут, устраивают полностью. Мы сейчас трусами пользуемся, но и подгузы нравились.
попробуйте памперс премиум(белая упаковка)только производитель германия а не польша-они хорошо каки держут
а у нас с муни такая фигня...протекают((( меррисы вроде ничего... Даш, мы как стали 4кг, сразу на S-ку перешли...
может 1 пачку гунов заказать,одну-мериссов в размерах 4-8кг? я щас мерисс наш и пробник гунн сравнила-одинаковые абсолютно
мы в аптеке купили гуны на пробу 2 штучки... может и тебе купить?? а то купишь целую пачку, а вдруг не подойдут?? мы так с муни облажались((( вот лежат теперь, ждут своего часа... мы решили, что они нам велики пока, т.к. все протекает или ребенок их просто стаскивает,т.к. там резиночка есть...а туже никак не заделать...
насчет гунов - мне меррисы больше понравились, хотя и гуны вроде норм
насчет гунов - мне меррисы больше понравились, хотя и гуны вроде норм
Что-то в этот раз мы купили меррисы очень вонючие,от них какой то химией разит ужасно. Думаю попробовать вообще какие нибудь другие.только я не очень разбираюсь в них,мы пока только меррисы покупали. посоветуйте девочки,что можно попробовать?
классика жанра - памперс.... эктив беби говорят нормальные...премиум кеа лично мне не понравились, либеро жесткие очень на маленьких...кому чего подходит...попробуй в аптеку сходи - там поштучно можно разных набрать - вот и выберешь
На месяц-второй мы пользовались памперс Нью бэйби, хорошие подгузы, не вонючие. Сейчас мы носим тройку. Тк памперсы нам нужны только на ночь и гулять, то днем используем либо Хаггис классик, либо памперс актив бэйби, но вот их я терпеть не могу((( воняют отдушками да еще гель на коже быает!! На ночь премиум кеа. Суперподгуз, хватает на 12 часов. У нас еще ничего не протекало ни разу.
девочки, буду пристраивать пачку Гуннов s-ку, 82 штуки, по 760 рублей. Пачка невскрытая, затарилась на месяц двумя пачками s-ки и 1й м-ки, но чувствую, что и первую пачку недопользуем, маловаты будут
Лен, япошки ведь маломерки, поэтому я стараюсь по нижней границе смотреть. У S-ки она 4 кг вроде, у М-ки 6 кг. А мы сейчас около 6 кг. Да и на ляжечках туговато, если по животику как надо затянуть
понятно)) а я чего-то и не думала, что М-ка от 6кг... хотя не знаю, сколько мы весим...5,5 может...
Купили мы недавно памперс премиум кеа пятерку, а они с сеточкой оказались...до этой покупки покупали и четверку и пятерку - ни разу с сеточкой не было, теперь все что ли с ней? (раньше вроде бы только до тройки были с сеткой?)
Да нет, "премиум кеа" покупаем постоянно коробками (по 2 в месяц или 208 шт), но сеточки, вроде бы, только для совсем малышков делают - для жидкого стула. Мы четверку носим, ни разу не попадалась с сеточками. Может какая-то левая партия? Где брали? Мы - в "Ленте" и "Метро".
Кстати,с "премиум кеа" всю ночь спим - с 22 до 7.30, ни разу не меняем до утра. Я недавно писала, что у меня эти резиновые дурно пахнущие трусики "эктив бой" ни разу не протекли, так на днях откопала среди "премиумов" последние "труселя" - и, что вы думаете, протекли с боку! Вообще, мне кажется, что в "эктив бой", как и в "меррисах", заниженная талия. Может, дурацкая мода и до наших малышей добралась?! Лично мне, как "маме - памперсоснимателю - напяливателю" это дело неудобно!
Кстати,с "премиум кеа" всю ночь спим - с 22 до 7.30, ни разу не меняем до утра. Я недавно писала, что у меня эти резиновые дурно пахнущие трусики "эктив бой" ни разу не протекли, так на днях откопала среди "премиумов" последние "труселя" - и, что вы думаете, протекли с боку! Вообще, мне кажется, что в "эктив бой", как и в "меррисах", заниженная талия. Может, дурацкая мода и до наших малышей добралась?! Лично мне, как "маме - памперсоснимателю - напяливателю" это дело неудобно!
Как раз в 4-ке премиум уже нет сеточки(( ( Поэтому мы от них и отказались, они ничем не отличаются от эктив беби, если только толщиной! Перешли на трусики, но уже меррис, ничего у нас не протекает, одевать нашей непоседе их удобнее, чем обычные памперсы. И талия у них нисколько не занижена, выше пупа труселя)) Я считаю, что кому что подходит! Все индивидуально))))
Вот и мы давно уже покупаем их, тоже ни разу с сеточкой ни четверка ни пятерка не попадалась! Что за чудо-пачка нам досталась? Эту пачку покупала в шпиле
Лесь,мы только что затарились гунами и мерисами размера s.гуны очень нравятся!
нам тоже нравятся, а еще, пока гунов не было,корейскими босоми пользовались. сначала я их не оценила, т.к они жесткими показались, а потом понравились очень даже!
Мне тоже Босоми нормальными показались, но заказала сейчас Гуны все таки опять)
а мы попробовали памперсы трусики
мне на много больше понравились,чем просто памперс эктив
они суше на много
и талия нисколько не занижена.их просто надо немного размером больше брать чем памперсы
мне на много больше понравились,чем просто памперс эктив
они суше на много
и талия нисколько не занижена.их просто надо немного размером больше брать чем памперсы
И почему, интересно, так много акцентируют внимание на сеточке в премиумах? Вроде мама сразу ребенку памперс меняет, когда он обкакался. а не ждет, когда там все это хозяйство через сеточку проникнет. Я вообще не заморачиваюсь, есть она и ладно, нет-ну нет.А уж сравнивать актив и премиум-смех.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),