девочки, кто-нибудь пользовался корейскими подгузами Bosomi Natural Cotton? на сп собирают, а отзывов почти нет
Мы японскими пользуемся, все попробовали - муни, меррисы и гуны (мож еще какие есть?), а какие из них лучше - никак мы с дочей не поймем)
Девочки, какие вы памперсы трусиками покупаете своим деткам? Пробовали Памперс Актив Бой, но что-то от них так пахнет, химией какой-то.
Мне понравились Muumi,финские, беру уже 3 пачку. Практическо никакого запаха не замечаю, а у меня нюх такой
Ириш, я их тоже беру, вроде не замечала запаха. А ещё Либеро Драй Пентс
Деваааачкииии!!! Тут-то я забыла отписаться!!! Я тааакая сегодня довольнючая прямо! Ну в смысле вчера уже Муж принес Меррисы, обшибся малость и купил трусиками, но они нам оказались тютелька в тютельку, мне тааааак понравились, сидят прямо идеально по нашей фигурке, ничего нигде не натирает, ничего не сползает с нашего шилопопа, а то я уже замучилась искать нужные размеры, где-то 4-ку мы носим, в других 3-ку, то в ляшках жмут, то коротки, с попы сползают при малейшем движении, а тут прямо самое то!!! Как вовремя муж ошибся, я прям не знала куда деться от радости!!! Вооооть
Мы пользовались памперс премиум кеа ,еще с роддома,и либеро эко тек может конечно так совпало,но когда перешла на них появилась ужасная потница. Купила тут в аптеке поштучно памперс слип энд плей с ромашкой и пампес не помню какие,вонь ужас от них химией в шоке,хорошо хоть не пачку взяли.Сегодня с мужем в Ашане не знали что взять и пытались пронюхать все пачки . В итоги взяли Хагисс классик,памперс нью беби и пачку Ашановских mini changes,74 штуки 384 рубля. Сейчас достала все,не пахнут,на вид тоненькие мягкие,будем тестить.
Но вонючки не знаю кто их покупает,как их еще не сняли с производства
Но вонючки не знаю кто их покупает,как их еще не сняли с производства
А почему премиум кеа перестали пользоваться? Мы вот только их покупаем, очень довольны, раздрожения нет
Есть, есть двойка у Премиум Кеа. Только не в Ашане.
В Ленте есть точно.
В Ленте есть точно.
Я на днях купила попробовать Libero Every Day. Такой ужас! Может они, конечно, и натуральные, но такие грубые! Очень жесткие. Торчат во все стороны, по фигуре не сидят, кругом дыры. И протекают постоянно .
Вообще, из всех опробованных вариантов Pampers,Libero и Huggies пока больше всего нравятся Huggies newborn. Они и не пахнут вроде ничем, и материал достаточно мягкий и натуральный.
А где продают финские подгузники Muumi?
Вообще, из всех опробованных вариантов Pampers,Libero и Huggies пока больше всего нравятся Huggies newborn. Они и не пахнут вроде ничем, и материал достаточно мягкий и натуральный.
А где продают финские подгузники Muumi?
Полин,а Huggies newborn есть двоечка? или вы до сих пор в единичке?
Мы все еще в еденичке. Первый месяц мало набрали .
Поэтому только-только за 4 кг перевалили
Поэтому только-только за 4 кг перевалили
И нам Libero Every Day не нра. у нас еще гранулы оттуда высыпаются
Полин, мы Mummi видели в "дочках-сыночках"
Юль, у Хаггис вроде есть двойка, мы в Ашане покупали. Мне нравится, что кармашек на спинке для как есть. а вот липучки у них отвратные все ляшки им натёрли
Полин, мы Mummi видели в "дочках-сыночках"
Юль, у Хаггис вроде есть двойка, мы в Ашане покупали. Мне нравится, что кармашек на спинке для как есть. а вот липучки у них отвратные все ляшки им натёрли
эммм. 750 руб где-то +/-. количество подгузонов в пачках зависит от размера. чем меньше, тем штучек больше. на наш размер уж как-то маловатенько мне показалось
ой.че-то я неправильно их написала Muumi они)
ой.че-то я неправильно их написала Muumi они)
В смысле, гранулы высыпаются?
Может это моча кристаллизуется?
Может это моча кристаллизуется?
да, Марь, наверное, моча кристаллизуется. просто я еще ни разу ни в каких подгузниках даже в дешевских слип энд плэй такого не видела.
а тут снимаю подгузник, вижу такую красоту
я их пощупала, выглядят, как гранулы геля впитывающего. вот и подумала, что сыпятся откуда-то
а тут снимаю подгузник, вижу такую красоту
я их пощупала, выглядят, как гранулы геля впитывающего. вот и подумала, что сыпятся откуда-то
у меня очень часто такое от актив беби. и вобще, даже если всего час в них проходит, ощущение что все мокрое у него с наруже
как будто влажный памп становится
снова отказалась от этих актив беби
а кстати с трусиками Актив БОй, все в порядке
как будто влажный памп становится
снова отказалась от этих актив беби
а кстати с трусиками Актив БОй, все в порядке
По-моему, эти гранулы появляются, когда памперс прямо под завязку наполнен. Так что, наверное, это в подгузнике любой марки теоретически возможно.
про гранулы, да,Марь, скорее всего
у нас обычно после целой ночи так
но вот то что, ощущение что памп снаружи влажный, это даже если мы совсем не много в нем проходим(((
у нас обычно после целой ночи так
но вот то что, ощущение что памп снаружи влажный, это даже если мы совсем не много в нем проходим(((
всё может быть. но у нас другие подгузники после ночи или прогулок бывали и более полные. может, у них впитываемость меньше? не сказать, что сильно переполнен подгузник.
неважно, всё равно не ахти подгуз. и сидит неважно, и каки проливались мимо
неважно, всё равно не ахти подгуз. и сидит неважно, и каки проливались мимо
Muumi в Подрастайке можно заказать. У них по сравнению с магазинами дешевле.
Мы пока только хаггис newborn попробовали, памперс премиумкеа и муни. Больше всего памперс понравились и по впиываемости и сидят они на нашей худосочной попке лучше всех, но у нас аллергия на них пошла, пришлось отказаться. Муни японские неплохие, но подтекают
ща протестила хагис классик и памперс нью беби.когда снимала засиканный потрогала на ощупь.хагис был более сухой
Наташ, а вы попробуйте меррисы. Они лучше сидят на худеньких, т.к. с внешней стороны помягче муников. Мои ж сначала вообще тощенькие были, ни разу ничего не подтекло!
Видимо, у кого как попа реагирует. Мы, вот, Либеро с ромашкой двоечку носим и очень довольны!!
мы сейчас в либеро every day троечке-на нас они хорошо сидят,не подтекают. До них еще либеро эко тек были. Нравились очень.
Хаггисы корейские нас не вдохновили.....подтекали постоянно(((
Хаггисы корейские нас не вдохновили.....подтекали постоянно(((
а мне очень Мэррисы японские нравятся Девочки, а кто-н скажет в чем разница между Мэррисами и Гунами?
Любаш,у меня подруга пользовалась сначала Мэриссами и говорила,что лучше их и нет,а сейчас перешли на Гуны,она сказала,Мэриссы хуже стали,жесткие что ли,а гуны мягкие и приятные,вот тоже хочу на них перейти,только не знаю где лучше заказывать
а мне наоборот новые Гуны не понравились, теперь на Муни перешли. ХОтя до этого очень любила. В новых упаковках между ножек стало преть, хотя даже в жару летную такого не было.
Девочки, а как вы носили подгузники в первые 3 месяца и дальше?по каким случаям и сколько в день уходит?
Не подумайте,что я наглая и прочитать не могу-долго читать-голова начинает болеть...
Не подумайте,что я наглая и прочитать не могу-долго читать-голова начинает болеть...
Нам только месяц. Если одевать постоянно и не использовать марлевые то в сутки уйдет от 12до 15ти. Я стараюсь не держать долго,после покака сразу меняю и так каждые 2часа.Ну а если на ночь и на прогулку то может и 4-5 уйдет.В самом начале они почти все время спят и только уснет пеленка мокрая,спит в сыром,жалко.будить тоже жалко.мы пользовались марлевыми только когда у нас потница жуткая была
Даш, сначала у меня Лиза какала после каждого кормления, соответственно, уходило в день около 10 памперсов. А месяцам к пяти стало 7 памперсов в день, хотя были в них почти постоянно. Расклад был такой - один на ночь, второй - после сна, третий на прогулку-сон, четвертый, пятый после прогулки, шестой на вторую прогулку-сон, седьмой на вечер и до купания. Если ребенок просыпается ночью, обычно тоже меняют, мы очень давно спим всю ночь, месяцев с 2,5, если только зубы не лезут, соответсвенно ночью не кормлю и не меняю.
Сейчас - 4 памперса в день. На ночь, на прогулку, на дневной сон, на прогулку.
Девочки, подскажите мне хорошую модель подгузников-трусиков. И какие упаковки есть: количество-цена, если можно. Мне для начала попробовать не очень большую пачку надо.
Сейчас - 4 памперса в день. На ночь, на прогулку, на дневной сон, на прогулку.
Девочки, подскажите мне хорошую модель подгузников-трусиков. И какие упаковки есть: количество-цена, если можно. Мне для начала попробовать не очень большую пачку надо.
Спасибо!!!стало все более или менее понятно)я японские покупать собираюсь через СП...теперь проще станет)
Лен, у меня сестра с племяшей либерами пользовались! В свое время много чего перепробовали, эти оказались самыми нормальными! Я точно помню памперсы протекали
Нам Либеро не понравились, протекали они. Поэтому пользуемся Памперсами.
У нас уходит порядка 7-8 штук в день, но мы чередуем подгузник - ползунки без ничего. Когда в пеленках были, то марлей пользовались, а как на ползунки перешли, от марли отказались, т.к. толку от нее мало лучше одни ползунки надеть.
мы сегодня тоже начали голопопить в одних ползунках, до этого просто с голой попой лежала, а сейчас холодно, а пампов у нас в день штук 5-6 уходит
Кончились пампы? Нет проблем! )))))
Блин, по другому фото прилепить не получается...(
Блин, по другому фото прилепить не получается...(
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),