МоркоFFка писал(а) в 09.12.2013 в 12:50:
Наташ, такого же купила в выходные собрат))) тоже очень хочется, чтобы в следующем году он нам помог
Да, очень хочется!)))Наташ, такого же купила в выходные собрат))) тоже очень хочется, чтобы в следующем году он нам помог
У Масти я не видела, пропустила к сожалению... Но смотрю, нас уже таких много!)))
ну а я поддерживая тему вездесущих лосей зорким планюшным взглядом узрила их и у арабов)
Тань,ничего-то от глаза планюшки не уйдет, даже в Египте нашла лосей
Всем позитива и пойдемте в кино на "Холодное сердце"-отзывы хорошие,а еще там такой олене-лосяш милый...
Кстати,мы тут путаем оленей и лосей постоянно...они и реально похожи...
Насть, это вообще прикол. Я смотр на коней всяких новогодних подарочных и реально думаю "какой лось красивый".
клиника))))
клиника))))
Мальвинушка писал(а) в 08.12.2013 в 18:43:
Я сегодня футболку купила дома ходить и на ней есть лось Мой муж не понял почему это я так обрадовалась этому лосю на футболке)))
Оля, я бы тоже прикупила такую футболку где найти чудо-лосей на футболках? Я сегодня футболку купила дома ходить и на ней есть лось Мой муж не понял почему это я так обрадовалась этому лосю на футболке)))
В Модисе купила)) Это серая футболка с длинными рукавами и на ней написано Arctic Crazy. Там на ней еще есть пингвин и еще какие-то зверюшки и посередине лось)))
А сегодня все утро на радио-романтика про Лапландию и лосей говорят!!!! Какая там работа, я уже в Лапландии, глажу Лося!
А у меня вот назрел вопрос-фикусы...какой надо фикус иметь дома, чтобы забеременеть?их же видов то много?
Настя, это жесть!!! Представила себе мужчину, поющего, да еще и топор под подушкой! В страшном сне такого не приснится
Отправила мужу картинку, потом переписываемся :
муж: петь вовремя!:D
я: вот если бы пел, был бы сын)))
муж: я думаю был бы ржач!))) а чего петь? патриотические песни?))
я: когда за вторым соберёмся "поэкспериментируем"))))
муж: хорошо)))
муж: петь вовремя!:D
я: вот если бы пел, был бы сын)))
муж: я думаю был бы ржач!))) а чего петь? патриотические песни?))
я: когда за вторым соберёмся "поэкспериментируем"))))
муж: хорошо)))
вспоминается анекдот))) "у кого что в постели стоит, а у нас - ржач")))))))))
жду от мужа ответ...либо он согласится на трусы с начесом,либо придется соглашаться на мальчика и отслеживать осадки,а так же заставить мужа разучивать песни
Будем сегодня с моим проветривать яички и устраивать им холодный душ
А еще нам нужен солдат...
А еще нам нужен солдат...
"Во время зачатия должен идти дождь"
По ходу девочки нам теперь до весны не видать.
По ходу девочки нам теперь до весны не видать.
смотри-ка, рядом всегда топор был))))) а у нас его сроду не было. так вот в чем причина))))
а я все на кисты грешила.... топор!!!!
а я все на кисты грешила.... топор!!!!
ох.... у меня муж с военным билетом, но не служил.
Надо Настену - ГЕрмиону попросить, у нее в Мулино подвязки есть))))
Надо Настену - ГЕрмиону попросить, у нее в Мулино подвязки есть))))
дадада, а шерстяные можно ткскзть собственным организмом взрастить!! чтобы уж наверняка! *вспоминая Наташу Сестру*))))))))
Вот-вот!!!
Кто-то начинайте вязать,а кто-то покупайте семейники размера XXXXXL
Кто-то начинайте вязать,а кто-то покупайте семейники размера XXXXXL
Короче, покупаешь в Окее боксеры Comazo. После первого же надевания боксеры превращаются, превращаются боксеры... в элегантные семейники! Проверено. Проветривание идеальное. Даже лучше, чем в семейниках. Я их называю парусами
Вот вас наглядный пример: представьте, что ваш муж в таких трусах, напевая "ТЫ морячка-я моряк", с топором в руке вас соблазняет...неправда ли романтично?
[b][/b]Повторюсь:
Мастя (10.12.2013 в 12:46)
А у меня вот назрел вопрос-фикусы...какой надо фикус иметь дома, чтобы забеременеть?их же видов то много?
Ryabinochka, grafinya, Margo, Rodnulka, Гретта, Катуся, Любофь, элен, Мишка Гамми, Тыща_Позитива, Напротив, Шпильк@, Solnishko, Вредная конфетка, Habibi, Tomasina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),