Красивая вышивка, кропотливое это дело)) Показала твою фотографию мужу)) В Стокгольм в командировки вроде только мера гоняет)) Муж узнал мужа)) Сказал, что даже видел его на ВМК 1ого числа)) А Новый год мы отмечаем вместе с его однокурсником))) Нижний - боооольшая деревня)))
Оля, Алена, спасибо! Это мое первое и пока единственное такое грандиозное творение. Но есть задумки для продолжения
Тань,шикарно! сколкьо вышивала по времени? я сейчас вышиваю цветы 45*45 готовая работу будет и то замучилась,примерно представляю КАК ты мучалась и сколкьо со своей сложнейшей картиной...мечтаю вышить нам в спальню картину.большую,сложную,но не могу выбрать тематику ну и времени нужно будет много заложить(
Тань, какая ты молодец! вообще, прям иногда завидую, такие все рукодельницы, такую красоту творите , у меня все мои творческие порывы заканчивались не успев начатся, поэтому ни шить ни вязать ни вышивать не умею
Я вот тоже очень полюбила вышивку, сейчас вот таких вышиваю, благо времени свободного много
О, а я тоже любитель вышивки крестиком, сейчас вышиваю вот это.
Девчат, смотрите на какие вышивки наткнулась. небольшие, но так они мне понравились.
Девочки, с такими разговорами нам уже пора в темку http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3062&p=74
Танюша, ты большая умница!!!!
Я вот тоже вышивать люблю, но сейчас даже на себя времени не хватает!!!!(
Я вот тоже вышивать люблю, но сейчас даже на себя времени не хватает!!!!(
Катюшу давно тут не слышно, Вайт вел!!!!
Может чудо у нее случилось!!!!
Может чудо у нее случилось!!!!
Ой,девочки,какие вы мои хорошие все вышивальщицы-рукодельницы!
А я зашла поделиться радостью.. точнее ну как радостью...в общем вчера после прогулки по холодному ночному нижнему почувствовала неладное,проснулась с насморком и першащим горлом! Как же я это не люблю! Понятно,что любителей поболеть нет,но для меня просто эти осенние простуды - хуже нет,неделю могу болеть! Особенно портил настроение тот факт,что на сегодня у нас с подружками был назначен дивичник-посиделки
Я очень расстроилась,думала они не придут. А они пришли! Поддержали! Да ещё как...вот такой доктор приходил ко мне в лице подружки и прописал вкусных пирожных с чаем и за ними даже бежать в "аптеку" не пришлось. Всё у врача с собой было!!!
Аня, здорово! Подружки молодцы!
А ты выздоравливай! Надеюсь "лекарство" этому поспособствовало.
А ты выздоравливай! Надеюсь "лекарство" этому поспособствовало.
Анютка, во-первых выздоравливай! Нечего болеть-то!!!Чай с медом,лимоном и клюквой-волшебный напиток,рекомендую. Быстро встанешь на ноги!
Во-вторых очень пряитно было увидеть знакомые лица! Девочки МОЛОДЦЫ!
Ну и конечно, в очередной раз поздравляю с собственным уютным домом, где так приятно принимать гостей!
Во-вторых очень пряитно было увидеть знакомые лица! Девочки МОЛОДЦЫ!
Ну и конечно, в очередной раз поздравляю с собственным уютным домом, где так приятно принимать гостей!
Да,Катюш,девчульки мои- всё биофаковские лица ,развеселили и поддержали!
Спасибо за пожелания и поздравления...да гнёздышко - это так классно,даже на ремонтные недоделки уже смотрим иначе!
Спасибо за пожелания и поздравления...да гнёздышко - это так классно,даже на ремонтные недоделки уже смотрим иначе!
Анют, блин как тебе повезло с подругами!!!!! Круто, когда рядом такие люди!!!!! Выздоравливай дорогая, сказала Настя сама только что понравившись )))
С такими подружками и выздоравливать легче :) Анютка, выздоравливай!
Спасибо,девочки! Да,с подружками выздоравливать действительно веселей и легче!
И вообще..ну эту болезнь...у меня работа, костюм снежинки не готов и подарки на НГ не куплены!
И вообще..ну эту болезнь...у меня работа, костюм снежинки не готов и подарки на НГ не куплены!
Я сегодня футболку купила дома ходить и на ней есть лось Мой муж не понял почему это я так обрадовалась этому лосю на футболке)))
Наташ, такого же купила в выходные собрат))) тоже очень хочется, чтобы в следующем году он нам помог
Я сегодня его себе тоже назначила для того чтобы вызвать М! 2 недели не могу их дождаться!
ну да,врач назначила, а я сегодня только принимать начала) Просто выразилась неправильно)
девочки вам дюф по каким показаниям назначили?анализы делали,узи?или просто из-за отсутствия м?
из-за отсутствия. А М скорее всего нет из-за того,что пропила и проделала большой курс таблеток от различного рода инфекций по результатам анализов. Быстрее бы уже! Надоело дергаться постоянно...
как мне Г сказала 10дней по 2 таблетки. Если начинаются в течении этих 10дней сразу бросать принимать таблетки, если не начинаются то после отмены в течение 10 дней должны начаться М. Я пять дней их пью, у меня начинает тянуть живот. Чувствуется скоро начнутся.
Вот интересно,везде пишут,что дюфастон это прогик,который тормозит начало М.а врачи наоборот его назначают чтоб М пришли. Вот где логика?
Р.S. Я сегодня лося нашла у собаки в игрушках,даже не помню когда я это сокровище ей отдала,настирала его и на полочку поставила))
Р.S. Я сегодня лося нашла у собаки в игрушках,даже не помню когда я это сокровище ей отдала,настирала его и на полочку поставила))
я только циклодинон пила для регуляции цикла(в составе травы,не гормональный)
да,мне очень помогло тогда,цикл стал регулярным надолго,что для меня было не свойственно.жалко,что врачи стараются гормональными таблетками нас пичкать в первую очередь,а про травки забывают
вот вот. Я только слезла с Ярины, хотела отдохнуть от гормонов, чтобы все само заработало..3 цикла все хорошо было, а потом начались проблемы и теперь другие гормоны пью((
а у меня первый же цикл после Джес провалился,с 39 дней уже цикл,а М все нет
Мне тоже для вызова М назначили.давненько у меня не было такой задержки:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Я связываю свои проблемы из-за стресса и сильных нагрузок(((( прошлый цикл у меня был 46 дней
krolik, Любофь, МамаАня, Habibi, LOVe, Elisa, Амели, grafinya, Татка86, Дюймово4ка, Rodnulka, милена, Жонька, lyna, Lenock, marusya87, Anna152, Катуся, Напротив, Kinder Surprise, ОльгаС, Anyut, ВсяТакаяЧудесная, Olay, Задира, Excellentlady, Мишка Гамми, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),