Ян,а тебе Арж.назначила?пойду к ней на неделе,думаю делать узи или нет
да,я к Т.Л. хожу. вроде проблем и притензий пока нет,но откаты явно проявляющиеся....она меня на анализы отправила не дешевые, и обязательно в конкретную клинику. только там у меня возьмут абсолютно четко и грамотно анализы.в других клиниках за 4000 они будут лажать и в той клинике ей мои анализы на почту пришлют, ну ни разу нет знакомства и не откат)))))))))
я тоже там всегда сдаю анализы и там действительно дешевле, чем в гемохэлпе выходит и плюс очередей там нет никогда
это собственно ее мужа клиника
это собственно ее мужа клиника
на на лишние анализы она меня не отправляла, я сдала их на круглую сумму,но я считаю, что надо было их сдать
ну тогда понятно.... да я бы съездила,но начало приема (на анализы) совпадает с началом моего рабочего дня, отпроситься не могу.так что в обычном гемотесе сдавать придется.
аржанова-это жк, на союзке которая? не знаете,она платно принимает?
полиса нет у меня... яна,кинь ссыль,пожалуйста,где записаться можно.и вообще-как она,эта аржанова? нормально смотрит?
если честно пока трудно составить полную картину о ней,как о специалисте... она меня смотрела 1 раз и 1 раз потом я к ней за направлением пришла. смотрит вроде нормально, нашла то,что у меня было и я знала об этой проблеме.ну собственно говоря больше сказать нечего пока что...
https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/она эрозию прижигает?у нас,вроде,кто-то один спициализируется на прижигании,вот не помню,кто
я не знаю прижигает ли конкретно она,но мне в регистратуре про нее постоянно говорят,что ее в любой момент с приема могут забрать на операцию,даже в 6 вечера! а что за операции она проводит - без понятия
она как раз спец по эрозиям, вообще ноа на спец приеме там работает
просто мне до 20 жк 5 мин ходу. я хотела платно,т.к. полис специфический у меня. но 3 года назад платно только к зав-й (зубова). она у меня Б вела,не могу сказать,что в восторге.... платно на базе самой жк точно аржанова принимает?
я не уверена что в ЖК она платно принимает, спросите в регистратуре?
Всем привет
Мы вернулись из Москвы (вчера не писала-отсыпалась почти весь день)
Съездили хорошо, только для тех, кто вдруг соберется на автобусе ехать в Москву сообщу, что ЭТО УЖАС У нас ноги как в узел были завязаны всю дорогу, сидя спать неудобно+постоянно то кто-то есть пол ночи, то "зеленые стоянки" через каждые 30 минут и свет в салоне включают...вообщем,приятного мало.
Зато мы попали к Матронушке
Мы вернулись из Москвы (вчера не писала-отсыпалась почти весь день)
Съездили хорошо, только для тех, кто вдруг соберется на автобусе ехать в Москву сообщу, что ЭТО УЖАС У нас ноги как в узел были завязаны всю дорогу, сидя спать неудобно+постоянно то кто-то есть пол ночи, то "зеленые стоянки" через каждые 30 минут и свет в салоне включают...вообщем,приятного мало.
Зато мы попали к Матронушке
о, я представляю что это такое. Я в Саратов иногда ездию на автобусе 12 часов, это жуть
У нас еще были "замечательные" соседи...то пинались, то ложились на нас...
Молодцы, главное сделали все что хотели.Мы вот вчера тоже ездили в святое место, в Дивеево, по канавке ходили.
В Дивеево я ездила летом...разочаровалась,честно,все так там стало пафосно
Одно то, что брусчаткой покрыли канавку разочаровало,а уж про невоспитанных иностранцев (да и наших) вообще говорить не хочу
Одно то, что брусчаткой покрыли канавку разочаровало,а уж про невоспитанных иностранцев (да и наших) вообще говорить не хочу
Мы поздно туда приехали,народу практически небыло, а весь пафос видимо снегом покрыло))Последний раз лет 7 назад была,здорово конечно все поменялось и везде сплошной бизнес.
Я тоже этим летом была и в Муроме и в Дивеево: от Мурома в восторге вообще Будет возможность-ещё туда поеду обязательно
А ещё понравилось, когда ехали в Дивеево,останавливались в Арзамасе, ходили там в храм, где старинные иконы...вот где я прям блаженствовала-даже Дивеево не так на меня подействовало как атмосфера этого храма...
А ещё понравилось, когда ехали в Дивеево,останавливались в Арзамасе, ходили там в храм, где старинные иконы...вот где я прям блаженствовала-даже Дивеево не так на меня подействовало как атмосфера этого храма...
Да! Вот сколько раз проезжая мимо,хочу туда зайти,но всё некогда!
Очень приятно читать восторженные отзывы о родном городе (Муроме) Кстати, своды одного из монастырей расписывал мой прадедушка
А!Ещё!Пока не забыла-мы в пятницу с мужем в "Cropp town" в Седьмом небе видели вот такие забавные символичные для нашей темы трусики (извините за качество-фоткала на ходу)
Девочки, большая просьба! Или подскажите или направьте туда, где это уже обсуждалось почитать. У меня очередной "бзик". Задумалась над полом ребенка. Есть ли вообще такие методы его определения и планирования, чтобы уж наверняка? Прочитала, что по обновлению крови как-то получается, по табличке, которая здесь на сайте есть... Самое интересное, что по обновлению крови у меня получается одно, а по табличке другое Можно ли вообще чему-то верить?
тема есть,сейчас посмотрю...а про верить...я приверженец мнения,чтио абсолютно любой способ работает ровно на 50%. по этому без разницы во что верить и на какой способ ориентироваться. слишком мало вариантов для выявления более четкой закономерности рождения того или иного пола на мой взгляд.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...Спасибо за ссылочку! Да, наверное нет смысла полагаться на 100% на какой-либо способ, т.к. мы то полагаем, а, как известно, за нас все уже расположено.....
Марусь,есть несколько теорий о том как спланировать пол ребёнка. НО! Все они лишь теории,100% способа нет и быть не может,так как пол определяется лишь хромосомой,которую будет нести в себе спермик при оплодотворении. А разве можно это предугадать?
И ещё скажу...есть ещё разные советы для убе беременных. Например,одна моя знакомая всю беременность не ела хлебные корки,чтобы не родился мальчик. В итоге родилась девочка,но это чистое совпадение! Пол определяется В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ!!! Во время беременности пол не может поменяться. Все истори со сменой пола являются ошибками врачей в его определении.
И ещё скажу...есть ещё разные советы для убе беременных. Например,одна моя знакомая всю беременность не ела хлебные корки,чтобы не родился мальчик. В итоге родилась девочка,но это чистое совпадение! Пол определяется В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ!!! Во время беременности пол не может поменяться. Все истори со сменой пола являются ошибками врачей в его определении.
А я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ?!?! Какая разница-сын родится или дочь...ты же не будешь меньше любить своего ребенка, даже если он не того пола, о котором ты мечтал?! На все воля Божья и (канеШно) хромосомы...
Ну, так то, Насть, это понятно! Я ж говорю "бзик" мой очередной . Захотелось разузнать, так, для статистики чтоли!
Не,понято,что будем любить малыша какого пол он бы не был. Просто бывает,например,первый ребёнок мальчик и вторую хочется девочку и т.д.
Аня-neblandinka писал(a) 09.12.2013 в 09:56: всю беременность не ела хлебные корки,чтобы не родился мальчик
- круто! Нет, это уже слишком!!!!Слышала только что от позы якобы зависит...но я все-равно считаю это бредом!!!
у меня по всем таблицам и обновлению крови и овуляции должен был быть мальчик))))) Не верю я в это, ну откуда какие-то таблицы могут знать, какую хромосому носит твой муж?) Совпадает 50 на 50.
не знаю как там во время зачатия, но официанты из Бибилиотеки - провидцы))))
Да-да,они уже по факту всё видят!
Надо проверить...придти к ним с мужем небеременной и спросить кто у нас будет?
Надо проверить...придти к ним с мужем небеременной и спросить кто у нас будет?
У них просто третий глаз открывается от шока, что СТОЛЬКО девушек приходит к ним
Эх,девочки, фикус-фикусами,а я вот решила, что в этом году ёлочку мы ставить не будем-купим меленькую и живую...но вот ёлку я не захотела-купила нам домашний кипарис
Вот он мой красавец
Настюш, ты можешь поделиться своей радостью в темке про комнатные растения
Дюймово4ка, krolik, Rodnulka, милена, Татка86, Жонька, LOVe, lyna, Habibi, Lenock, marusya87, Anna152, Катуся, Напротив, Kinder Surprise, ОльгаС, Anyut, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Olay, Задира, Excellentlady, Мишка Гамми, grafinya, НАТАША 24, Smarty, НИКИТАННА, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),