У меня ситуация несколько другая была,но мне кажется,если когда-то с лактацией все было ок,то и восстановить реально,надо только очень захотеть)

Т.е. если мой ребенок весит 8кг щас,то ему надо 400мл или нет? Маш,а откуда такая инфа? Можешь ссылку дать на источник?

Когда у нас не было в первый месяц практически никакой прибавки в весе, и докармливание сцеженным тоже особого результата не принесло, пришлось по рекомендации пришедшего на дом консультанта вводить эти 150 мл смеси в сутки. По сути, по достижении 4 кг надо было прибавить на 50 мл, но у нас и с начальной "дозой" нормальные прибавки сразу пошли, поэтому на протяжении 2-х месяцев я так и кормила его плюсом 150 мл смеси, потом заметила, что стал больше молоком наедаться, и уменьшила до 100 в сутки, потом до 50 и пару-тройку недель назад мы вообще только на ГВ стали.
А так да, до 400 мл в сутки, думаю, прям сразу можно уменьшить. Остальное деть из груди доберет. А дальше смотреть будешь, как пойдет, может и еще можно будет уменьшить, а впоследствии и прикормом заменить.

Да и про пописы,я уже сама все нашла,короче в СУТКИ - 12 и более должно быть! Кому интересно вот ссылка...

Норму в 12 пописов за день как считать? С утра до вечера, или это сутки?
Занялась сегодня счетоводчеством, смогла 8 часов - 3 часа с утра и 5 вечером продержать в одежках без памперса. За 8 часов - 8 пописов получилось.

Что делать-то теперь? За смесью бежать? Я с тех пор успела уже один раз сына покормить... Никто не принимал такие препараты - это противовирусная штука?

Мне "повезло" на ранних сроках беременности принимать ингавирин (не знала я еще о своем положении),потом по глупости в инет полезла и мне там один очень добрый онлайн-доктор посоветовал сделать аборт(руки бы таким поотрывать.

Лен, по этому препарату исследований я найти не могу. Возможно, врачу они известны. Успокоить тебя ничем не могу, решение за тобой. если интересно - период выведения этого вещества - 2 суток. Мое личное мнение - ты прекрасно выздоровишь и без противовирусного препапата. Позиция консультанта - прерывать гв на фоне вирусной болезни нехорошо для мамы и очень рискованно для ребенка.

ребенок у меня до 7 месяцев прикладывался каждый час днем и каждые 40-60 минут ночью
с 8 месяцев днем каждые 2-3 часа, ночью как раньше
к 9 месяцам стал днем по своей инициативе прикладываться 1-2 раза, в основном я предлагаю, он 2 глотка сделает и вертится, своими делами надо заниматься ему, ночью осталось как раньше, прикорм стал есть лучше и больше.
Что у нас с прикладываниями днем? Растем? Или надо настойчивее предлагать грудь?

Я хотела до 1.5 кормить, но с таким сном ночью уже склоняюсь к году. Посмотрим, может это возрастное, может сон удастся наладить.

Держись,Лидочка! Если не получается ночью пореже кормить,придется наверно потерпеть,постараться днем с ребенком спать ложиться,может просить бабушек/дедушек погулять хоть через день,чтобы опять же полежать!

Совершено этому не мешала,т.к. к году планирую завершить ГВ. Да и ребенку виднее чего ему больше хочется - каши или молока

Ну посмотрим, если это не временно то так тому и быть, а пока попредлагаю. Я, честно говоря, не думаю что мой так легко от груди откажется.
Ночью сейчас выдерживаю 3 часа - не даю, так набрасывается как будто месяц не едал

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),