О!Ален,поздравляю вас.Мы 4440 сейчас,так что видимо тут зависимости тоже нет))
Спасибо, Диан! Да, я вообще не понимаю, для чего нужна эта общегородская очередь. Все равно, путевки дают по районам.
Спасибо! Нам в 265. Я хотела в 226, правда больше. Но об этом садике, в последнее время, тоже неплохие отзывы. Походим, посмотрим :)
Диан, мы вообще 9 тысяч какие-то( мы в своё время не планировали ребёнка в сад в Нн отдавать... А теперь не наша последняя надежда(
Ульян,я думаю, что будет у вас путевка. Это очередь из всех детей и даже тех, кто получит только в следующем. А вам уже есть 2тем более. Погоди расстраиваться
Девочки, мы в два года собираемся в сад,расскажите как у вас проходило привыкание, и советам была бы рада)
Люб, это другая тема. Она есть отдельная, поищи. Мне с тел не удобно. Там много опыта прошлых лет.
Вот только написала, что не дали нам и ситуация через полчаса поменялась. Дали) но ситуация как и у Зои-в желаемый меньше всего народу, а дали в третий по списку.Я то нормально, но муж не рад очень, ведь при таком раскладе водить и забирать придется ему.Будем думать
Поздравляю, Диан. У меня подружка туда водит, очень довольны садом. И не так далеко он.
Спасибо,пока недалеко,но у нас в планах переезд в ближайший год,будет подальше))Вам дали,Насть?Про диск не забыли?
Диан, поздравляю!
Мне говорили,что после 5 становится видно путевку, в 17.10, в 17.20)) типа смысла смотреть с течении дня нет! Смотрю многие так и увидели.
Мне говорили,что после 5 становится видно путевку, в 17.10, в 17.20)) типа смысла смотреть с течении дня нет! Смотрю многие так и увидели.
Алена,Наташа,Полина,спасибо!Да,прям радостно мне))Я и такому исходу рада!
И мы с путевкой. Эх... А только ведь грудью ее кормила Буду скоро на утренники ходить и подделки делать...
Девочки,кому дали путевку. Ради интереса,у вас какои номер очереди изначально был? Как только появилась табличка эта.
Хочется понять,успеем мы,если были 11000,а сейчас 8500))
Хочется понять,успеем мы,если были 11000,а сейчас 8500))
Не знаю какой изначально, я впервые посмотрела сайт 25.03 мы были 6656, 11.04 вечером были 4471, а 12.04 в 17.20 я увидела путевку.
Когда начали раздавать мы были 8000,сегодня дали путевку мы 5200 какие то,точную цыфру на конце не помню.Мы на автозаводе.Садик дали первый который в списке был!
Надеюсь, и мы скоро) тоже ждем на Автозаводе. Правда мы пока 6200.
Всех с путёвками.
Всех с путёвками.
Маш,у нас такая же ситуация..только мы 12 000 были,а сейчас 9500)
Эх, Наташ, надеемся и верим,что доидем до 4-5 тыс. Хотя времени все меньше(((
мне девочки говорят,что в ленинском районе (у нас) в связи с большим новым дет садом и в сентябре возможно додавать будут...вообщем, держим кулачки
Нам в том году дали старшему, когда номер был 4 тысячи с чем-то, а начинали с 13 тысяч с копейками. Так что вполне возможно, что получите вы свою путевочку. Мы,кстати, 9 мая ее получили, т.е. одни из последних.
Приятно слышать,внушили побольше надежды нам!!!
Только почему одни из последних,если раздают до 1 июня?
Только почему одни из последних,если раздают до 1 июня?
Все зависит от района, мы сегодня 3800, мещера, в роно сказали и не ждите, только если кто-то откажется в ноябре-декабре будут смотреть.
Нам дали путевку, когда наш номер в очереди был что-то между 4300-4400
Возможно,глупый вопрос ( просто никак не дозвонюсь в РОНО)- логин это адрес электронной почты? Мы регистрировались сами на портале. Записали номер заявления, и точно знаю, что мы в очереди, так как была в роно в прошлом году. А сейчас никак не можем зайти в кабинет. Даже меняем пароль и все равно никак. Вот я и думаю, может, с логином беда.
ДД!Логин тоже самим надо придумывать, когда регистрируешься, так что он может быть какой угодно, в том числе и ваша почта
У нас такая же беда, никак не могу вспомнить под каким логином регистрировалась, эл. почта не подходит даже не знаю куда звонить.
Света, напишите пожалуйста потом, что вам в РОНО по этому вопросу скажут
Света, напишите пожалуйста потом, что вам в РОНО по этому вопросу скажут
Девочки, подскажите, пожалуйста, а путевку обязательно в течение 2х недель забирать?
на сколько я помню забрать путевку нужно до 1 июня, а вот в сад отнести ее нужно в течение 2-х недель с момента получения.
В РОНО Нижегородского района путевку нужно забрать в течение 3 недель с момента, как статус поменялся. Иначе она сгорает.
Девочки, подскажите, а сейчас можно поменять район садика в надежде, что хоть там дадут. Мы стоим в Канавинском (Гордеевка), нам говорят, что даже не надейтесь здесь получить, а хотим попробовать еще в Московский район?
Мы сейчас в очереди в 5809
Мы сейчас в очереди в 5809
Наташ, зря вы так! 5800 это нормально, шансы хорошие! И в 51 тоже, она 3 группы набирает, все кто туда хотел,туда и получают
T@nya, Мисс, ENZO, Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, Emerald, Asik, Lapoчka, Миу, elali, MarKli, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),