Была сегодня на 2 плановом))) Пошла в итоге в ЖК: все показали/рассказали, на телевизоре для мамы и папы все видно, разрешили снимать видео на мобильный (запись 4 минуты получилась,а не 20 сек как в платной).
По результатам все хорошо, пол видели, в выходные расскажем родным, а пока принимаю ставки)))
По результатам все хорошо, пол видели, в выходные расскажем родным, а пока принимаю ставки)))
Алис, ты в 20ке на учете?а у кого? я в этот раз там)и с хорошим узи вас!!!и мне тоже кажется что у вас мальчишечка)
Ну совсем хорошо)я 20th тоже не люблю,но в этот раз не хотелось кататься сниза наверх) поэтому пошла к определенному врачу
Это вам в 1 ЖК на Гагарина второе УЗИ делали?Там у них тоже хорошее оборудование? Просто почему-то на первый скрининг они направляют в 3 ЖК.
наверное там пацаньчик, хотя пора нарушать мальчуковую волну принцессками))
Поздравляю со встречей!)а на счёт ставок,пусть будет девочка)) девчачье настроение у меня сегодня))
Лея писал(a) 24.12.2015 в 11:49: Была сегодня на 2 плановом))) Пошла в итоге в ЖК: все показали/рассказали, на телевизоре для мамы и папы все видно, разрешили снимать видео на мобильный (запись 4 минуты получилась,а не 20 сек как в платной). По результатам все хорошо, пол видели, в выходные расскажем родным, а пока принимаю ставки)))
Я за двойню )
Алис,интересно кто у вас)))
Ульян,а вы после праздников идете?)
Ульян,а вы после праздников идете?)
а я, пока не пойдет девочковая волна, не пойду))))))))))))))))))
Не знаю я пока ничего, завтра на прием к гинекологу и он скажет что и как))) Да парень у нас наверное)))
Не знаю я пока ничего, завтра на прием к гинекологу и он скажет что и как))) Да парень у нас наверное)))
Ох, Ульян!!если и пацан, то такой же классный, как и Макс))тебе на какое число ставят пдр, если не секрет?)
Помнится, я делала второе узи 21 декабря, но у меня срок конец апреля был))ох, Ульян, главное, чтобы здоровый был, как бы не банально звучало
У меня видеозапись УЗИ очень долгая! Все, что врач смотрела во время процедуры и в 2D и в 3D, все записано нам на диск! Делала в платной клинике.
Я вот Алису почему то мамой девочки вижу ))) на форуме я человек новый, но было время, общались лично )))
Я вот Алису почему то мамой девочки вижу ))) на форуме я человек новый, но было время, общались лично )))
Мы сегодня тоже ходили на второе плановое УЗИ в Персону(в жк не хватило талончика в этот раз) Все у нас хорошо ,развиваемся по плану!) Все таки хорошо ходить с мужем,мимими зашкаливаетНаше чудо сначала стеснялось и не хотело поворачиваться!) но потом все таки развернулось и показала мордашку и все остальное!Да,у нас доченька
Сделали фото,папа сказал на него доча похожа))
Сделали фото,папа сказал на него доча похожа))
Катюшка,Алиса!С хорошими УЗИшками Вас!У Вас у обоих девочки,мне кажется!;))
Ульян,настраиваешь себя на парня,чтоб не расстраиваться?)
Я почему-то уверена,что быть комплектику у вас)))
Я почему-то уверена,что быть комплектику у вас)))
А по мне, так два парня это вообще крутяк мы вот с мужем ещё первого ждём, а уже хотим второго тоже парня!
Сегодня была у нас встреча с нашим пузожителем) Дата узи была от всех засекречена))) Ездили в Садко, всей семьей. Когда Макс увидел на экране кроху, он с таким восторгом сказал "о, ляля" чем насмешил всех))) И как он понял, что там ляля?))) Все у нас хорошо, ребетенок скромный, вначале вообще спал, спрятав личико ручками. По сравнению с Максом, размеры скромные 350 грамм счастья!!!
Ну и...........попали мы в волну девочек!!! Да, у Максимки будет сестричка))) Рады безумно!!! Моя мечта еще с детства- сыночек старший и маленькая дочка
Муж конечно тоже счастлив. Макс по прежнему отрицает, что нам нужна ляля)))
Ну и...........попали мы в волну девочек!!! Да, у Максимки будет сестричка))) Рады безумно!!! Моя мечта еще с детства- сыночек старший и маленькая дочка
Муж конечно тоже счастлив. Макс по прежнему отрицает, что нам нужна ляля)))
Ульяна, от души поздравляю тебя с доченькой!!! Мечты сбываются Здоровья тебе и ляле
Спасибо))) Да, оказывается мечты сбываются))) у меня на рабочем столе уже почти два года красуется вот такая штука...пока главные мечты о квартире в 2015 и о дочке в 2016 сбываются)))
Ураааа!!С девочкой Вас!С доченькой!Мечты должны обязательно сбываться!;)
Сори за Офф. Визуализация работает, девчонки! Чесн слово! Уже второй плакат осуществился! (Я это делаю в печатном виде)) из вырезков и картинок)) когда смотришь - эти мысли постоянно в голове, даже не осознанно, а о чем постоянно думаешь, мозг жизнь и "программирует"))) главное быть четкой в своих желаниях))) и подписывать правильно, как сделала Ульяна))) а то могут быть неточности)) я запланировала ремонт на 2015, мы его сделали, но не в том месте, не в той квартире, где загадывали)) зато ремонт с теми деталями, как на картинках))
Да, видимо нужно чётко указывать данные) я его делала в 2014 году, когда мы не думали о покупке квартиры, и вдруг летом мы влезаем в ипотеку, и сдача дома -2015 год! А про заставку я уж и забыла))) ну и ребёнка ив планировали с небольшой разницей, поэтому указала 2016 год, и мечта о дочке))) короче мечты должны сбываться)))
И мой плакат сбылся: причем в теже сроки и того же пола))))))
Собственно, что было от УЗИ ждать, если заказ во вселенную был направлен весьма конкретный)))) хотя я тогда считала, что просто выбрала подходящую картинку
Собственно, что было от УЗИ ждать, если заказ во вселенную был направлен весьма конкретный)))) хотя я тогда считала, что просто выбрала подходящую картинку
У меня пол не тот,что в визуализации был))
С дочей вас!!! Мечты сбываются!)
С дочей вас!!! Мечты сбываются!)
И здесь еще оставлю своих любимых смайликов
Безумно рада за вас !!!!
Безумно рада за вас !!!!
Ryabinochka, Kinder Surprise, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Smarty, Anastasiya, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@, ElenкА, Olay
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),