Вчера ходили на УЗи в персону, разглядеть нашу ляльку. А то как-то, не видя его ниразу (в ЖК не показывают ничего на УЗИ), в голове все еще не укладывалось, чо в пузике малыш

Вот такая я мамаша

Плюс были сомнения, что животик у меня слишком большой для моего срока, и врач начала переживать, нет ли у меня мимомы или многоводия

Доктор все посмотрела, все у меня хорошо. Малыш на недельку как опережал срок, поставленный по последним М, так и опережает. К счастью никакой миомы и многоводия у меня не нашлось. Зато нашлась низкая плацентация, которую каким-то образом не обнаружили на 2-х предыдущих узи! А мне вообще-то пастельный режим положен, если что) А я топала на работу. Вот отсюда и тонус, и активность малыша... Хорошо хоть ничего страшного за это время не случилось). Радует, что через неделю я ухожу на месяц в отпуск, который сразу перетечет в декрет!

Будет возможность больше лежать, отдыхать и не напрягать пузик лишний раз)
А теперь о приятном

Посмотрели на нашего пупсика со всех сторон. Большой уже сыночек стал, все показал. Такие милые ручки...а ножки - вообще нет слов...

Ну и конечно в 3D посмотрели таки на мордашку.

Хорошенький и носик точно папин. И даже врач сказала, что копия папа. Наш папа сияет

Он так горд, что сын на него уже сейчас похож. А я просто увидела, какой милый щекастик у меня там пинается и вошкается в животике

Он - милашка. Серьезный такой

. В общем эмоций куча, фотку все поочереди сто раз посмотрели. Я сфоткала себе на телефон и смотрю на него сегодня периодически) Дай Бог, чтобы все было хорошо и малышочек рос, а мое здоровье не подводило. До 34 недели плацента еще может подняться до нужного уровня. Я на это очень расчитываю)